Juron #14621 6 января 2014 Лучше сделайте раскадровку своего молодого петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #14623 6 января 2014 (изменено) специально для этого долбоеба приписал, что фото царское, а не симуляция етцон все равно чето тявкает про мю Изменено 6 января 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14624 6 января 2014 Смотрел я сегодня за Иугууиуном его в Челси сватают . Бтв хуйня идея , ваши мнения?нахуй он нуженеще один торрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14625 6 января 2014 ИДИ СВЕЧКУ ПОСТАВЬ, ЧТОБЫ САНДЕРЛЕНД ВАС ЗАВТРА ПОЩАДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14626 6 января 2014 там бента уже нет, сандер не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #14627 6 января 2014 ИДИ СВЕЧКУ ПОСТАВЬ, ЧТОБЫ САНДЕРЛЕНД ВАС ЗАВТРА ПОЩАДИЛХЕХ МРАСЬ ДАВАЙ ПИШИ ЛОХ, ЗА СВОИМ БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИШЬ ЧМО ПОЗОРНОЕ , БУТЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ВСЕЙ СОЙ СЕМЬЁЙ И СО СВОЕЙ ЁБАННАЙ МАМАНЕЙ ШО РАДИЛА ТАКОГО УРОДА, Я Б ТЯ ТАКОГО СУКУ ВЗДРЮЧИЛ И ЕБАЛО БЫ НАЧИСТИЛ, НА СЛОВАХ ТЫ МАСТЕР А НА ДЕЛЕ, ПЕТУШИШСЯ ЧМО ПОЗОРНОЕ, МОЖЕТ ХОЧЕШЬ ПОВЕСИЛИТЬ СУКА МОЙ ХУЙ,У МЕНЯ ТУТ ТАКИХ КАК ТЫ ХОТЯТ МАЛЬЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14629 6 января 2014 чет вроде молодой еще не умеет отличать пасты. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14630 6 января 2014 Не думал, что у фенов шлакчестера хватит на это ума( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14631 6 января 2014 ИДИ СВЕЧКУ ПОСТАВЬ, ЧТОБЫ САНДЕРЛЕНД ВАС ЗАВТРА ПОЩАДИЛХЕХ МРАСЬ ДАВАЙ ПИШИ ЛОХ, ЗА СВОИМ БАЗАРОМ НЕ СЛЕДИШЬ ЧМО ПОЗОРНОЕ , БУТЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ВСЕЙ СОЙ СЕМЬЁЙ И СО СВОЕЙ ЁБАННАЙ МАМАНЕЙ ШО РАДИЛА ТАКОГО УРОДА, Я Б ТЯ ТАКОГО СУКУ ВЗДРЮЧИЛ И ЕБАЛО БЫ НАЧИСТИЛ, НА СЛОВАХ ТЫ МАСТЕР А НА ДЕЛЕ, ПЕТУШИШСЯ ЧМО ПОЗОРНОЕ, МОЖЕТ ХОЧЕШЬ ПОВЕСИЛИТЬ СУКА МОЙ ХУЙ,У МЕНЯ ТУТ ТАКИХ КАК ТЫ ХОТЯТ МАЛЬЧИКпаладин ты комнатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #14632 6 января 2014 Не думал, что у фенов шлакчестера хватит на это ума(думал, не думал, но ума не хватило у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14633 6 января 2014 у нас новая пара долбящихвся в жопан? смотрите, бланфолда с бутусафом сложно будет переплюнуть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14635 6 января 2014 это всё ЛОЖЬ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14636 6 января 2014 я даже знаю что будет написано в причине бана у мушки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14637 6 января 2014 игуаин так себе форвардочень много порет моментов. а еще почти никогда не смотрит на ворота при ударе. тупо бьет не поднимая головы, это пиздецраскрылся он пожалуй только при пеллегрини, тогда голов 30+ за сизик положилхз, нахер он мауру. по-моему при конкуренции, как в реале последние годы было у него с бензом, выглядит как хуйня За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14638 6 января 2014 явно не большая хуйня, чем бенз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #14639 6 января 2014 я даже знаю что будет написано в причине бана у мушкискину тебе скрин в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14640 6 января 2014 да две хуйни. бенз больше в пас играет, игу быстрее и физически сильнее. но как форварды-убийцы оба ни о чем За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение