Odva #14981 8 января 2014 арсик как спартак, у него даже болелы идентичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #14983 8 января 2014 арсик как спартак, у него даже болелы идентичныепригорел лох сука ))))))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #14984 8 января 2014 Мозес верим Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #14985 8 января 2014 МЮ меня очень удивляют, 3 поражения подряд, и от кого? от 20 места АПЛ ? или от суонси, которые не побеждали МЮ 80 лет? я молчу, что мне МЮ сбил экспрес на 10к (когда с тоттенхемом играли) , ладно отошел, потом опять полетел экспресс в матче с суонси, на сегодняшний матч не рискнул ставить даже, хотя верил в победку красных, вот теперь меня тревожит матч 11 числа, против суонси на ОТ, есть верняковый экспресс на 4 команды (МЮ 4 офк) с кэфом 5, но теперь я даже не знаю, стоит ли ставить, будет ли руни играть, когда уже РВП выйдет, обязаны конечно выиграть, но с их нынешней игрой можно ожидать что угодно, что посоветуют опытные ПДчане? ставить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14986 8 января 2014 Скажу тебе: забудь про ставки на матчи с участием МЮ до конца сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14987 8 января 2014 пиздец не ожидал от манчи такого, наверно просто не пошло, удача отвернулась считай, там все дела, ну хз короче, МОЙЕС АУТ МОЕЙС АУТ!! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #14988 8 января 2014 Скажу тебе: забудь про ставки на матчи с участием МЮ до конца сезона.почему? можно же на их соперников ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14989 8 января 2014 (изменено) Скажу тебе: забудь про ставки на матчи с участием МЮ до конца сезона.почему? можно же на их соперников ставить Не факт. Внезапно выпустят Руни и он выиграет игру Изменено 8 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14990 8 января 2014 чет в голос с новых глоров скамья топ3 апл состав и должны побеждать команды изи :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14991 8 января 2014 После поражения от "Сандерленда" в первом полуфинале Кубка Лиги главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес не стал падать духом.К настоящему моменту "Юнайтед" проиграл все свои матчи в 2014 году - три из трех. Последний раз три поражения кряду с "красными дьяволами" случались аж в мае 2001. Однако Мойес не унывает. По мнению Дэвида, свое веское слово в матче на "Стадионе Света", который завершился поражение МЮ со счетом 2:1, сказал рефери Андре Марринер и его помощники. "Это сложно, но нам просто нужно продолжать идти вперед. Мы не так много вещей сделали неправильно. Я думал, что рефери свистнет в нашу сторону в эпизоде с первым голом. Я не мог поверить, что он назначил штрафной. Это ужасное решение". "Все мы просто засмеялись над их (арбитрами) решением в ту минуту. За это же наш игрок получил желтую карточку. Такое впечатление, что в данный момент нам приходится играть и против соперников, и против арбитров". "Думаю, наши игроки, наша поддержка были невероятны. Игроки заслужили добыть результат. Эта дуэль состоит из двух матчей, и мне действительно не терпится дождаться второго", - цитирует Мойеса BBC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14993 8 января 2014 красава мойеспошел на новый рекорд - макс луз стрикреспект За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14994 8 января 2014 (изменено) похуй на английские кубки планы на сезонзакупаемся в зимнее окнофинал лч и минимум топ3 апли кому хуже? какой финал? Изменено 8 января 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14995 8 января 2014 похуй на английские кубки (т.к. все равно все проебем) планы на сезонзакупаемся в зимнее окно всяким шлаком1/4 лч и минимум топ6 апл За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14997 8 января 2014 Горой за Мойеза!Дайте поработать! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #14998 8 января 2014 похуй на английские кубки (т.к. все равно все проебем) планы на сезонзакупаемся в зимнее окно всяким шлаком1/4 лч и минимум топ6 апларсик на 5ом скорее всего финиширует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15000 8 января 2014 чет в голос с новых глоров скамья топ3 апл состав и должны побеждать команды изи :lol: Футболочки, раскупаем футболочки! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение