Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Барсик будет в тройке. Третьим

Поделиться сообщением

влажные мечты хейтерковmuede.gif

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

чето дохуя пованивает от этого паренька, запах схож с пабликами апл в вк

типичненький такой синий парнишка

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

боже, что ты разобрал, подъезное ебло с насваем за губой, спайсуха это типа как способ самовыражение?))комнатный здесь только ты)) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали, а потом на спине отца ебали, и еще щас не весна малыш проснись)) дикий герой клавиатуры который решил задавить меня количесвом напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками))разговор можно закончить, я не хочу холиваров, просто иди нахуй, время на тебя ратить я не собираюсь, обрыга))

Поделиться сообщением

слава богу что у меня стоит скрипт на блок премиумэлиту

Поделиться сообщением

предлагаю давать семеру уебанам с заезженными пастами, это оскорбляет мои копипастерские чувства

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю давать семеру уебанам с заезженными пастами, это оскорбляет мои копипастерские чувства

предлагаю давать семеру уебанам с любыми пастами ii.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

пустил слезу, пока читал

нет офк

так и надо хуесосам :petro:

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Есть офк разумные мысли. Для Мойеса настал час Х - если он хочет за что-то побороться, то самое время покупать новых футболистов и плотно сажать человек 5-6 на лавку или начинать продавать.

Поделиться сообщением

lcjXHcfl4DU.jpg

Полузащитник "Арсенала" Эммануэль Фримпонг рискует навлечь гнев FA после того, как выложил в свой Instagram карикатуру на тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса, изображенного возле дороги с чемоданом и ловящего такси до "Гудисон Парк". (Metro)

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Уже барсики тралят ныряльтед, стыд и срам

Поделиться сообщением

Да на самом деле тут фримпонг не прав, я даже за чтобы ему вьебали штраф какой-нить, сидит на банке т.к. на тренировках лысого гоняет наверняка, троллить толком не умеет, только команду позорит.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

пусть еще руни забанят за то что шок-контент выкладывал со своей башкой

Поделиться сообщением

Да на самом деле тут фримпонг не прав, я даже за чтобы ему вьебали штраф какой-нить, сидит на банке т.к. на тренировках лысого гоняет наверняка, троллить толком не умеет, только команду позорит.

легенду арсика так заговнял...

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

солидарен с дигреем. Ебаная обезьяна уже лет 4-5 везде пихает свой ебаный "дееееееееенч". ВЕЗДЕ. На рождество у него на весь дом из неонов "ДЕНЧ". Вся одежда с денч, по кд на видео произносит эту хуету. Нахуя? Нахуя он это блять делает? Партнеры по команде в интервью в шутливой форме намекают, что он их блять заебал. Заебись им наверное было, когда он то ли ногу сломал, то ли кресты порвал, я забыл уже. Позорит арсик. Радует, что через пару лет скам из чш у нас таких перекупать будет, ну или в аренду брать.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

бля я помню как я тут однажды написал, что фримпонг бездарный глупый хуесос, так меня чуть не заклевали тут толпой

Поделиться сообщением

предлагаю давать семеру уебанам с любыми пастами ii.gif

кесарь RIP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...