Seadog #15102 9 января 2014 (изменено) Мне кажется, тот, кто удачнее сыграет с аутсайдерами\середняками , и соберет свои очки - тот и виннер.Собственно, как и всегда Изменено 9 января 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #15104 9 января 2014 (изменено) Изменено 9 января 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15105 9 января 2014 (изменено) Кажется я знаю кто эти 2 юзера. Изменено 9 января 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15106 9 января 2014 → two-kay:ХА-ХА-ХА какие Вы нах дьяволы когда без старика выиграть не можете, даже воспитанники уже заднюю сдают!! скоро эти сраные МАНКИ поедут в ПЕРВУЮ лигу, а не в ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!! Без Старика и без его связей Вы не что, запомните это раз и навсегда, пример Вам пожалуйста если Вы все не хотите этому верить, я сейчас не вспомню правда. но сколько в том сезоне было спорных побед МАРТЫШЕК после сомнительных пенальти победы 1-0 МАРТЫШКИ уже в том сезоне не показывали яркой игры хоть и закончили чемпионат с отрывом, в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ отсос полный, во общем где Фергюсон не имел не какого веса, то МЮ сосал!!!!!! ТАК ЧТО ПЕРВАЯ ЛИГА го го го го!!!!!))))))))))))) любимый фапл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15109 9 января 2014 Робин ван Перси: "Уход из Манчестер Юнайтед? Это просто абсурд" Нападающий Манчестер Юнайтед рассказал журналисту The Times, о своих планах на Новый Год и своих ожиданиях. "В 2014 году у меня есть мечта - победа на Чемпионате Мира в Бразилии. У нас отличная сборная, которой под силу победить на мундиале. Уход из Манчестер Юнайтед? Это просто абсурд, Мне хорошо в команде, да пусть в новом сезоне мы не показываем должного футбола, но я верю что в конце сезона мы будем на первом месте, я сделаю всё для этого." сам не верит в то, что говорит :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15111 9 января 2014 Он отсосет у всех судей?маленький мальчик внутри него отсосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15113 9 января 2014 Странно, что ничего не сказано о непродлении контракта с Гиггзом. Хотя ясно, что он останется в структуре клуба сразу помощником тренера, либо молодежку съебет тренировать. Неужели, есть варианты, что он еще один сезон будет играть? Гиггз и так уже играющий тренер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15114 9 января 2014 Родной брат вингера Уилфрида Захи раскритиковал главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса, назвав того "дерьмом" и другими нецензурными словами. Родной брат полузащитника "Манчестер Юнайтед" Эрве Заха (на фото справа) является гангстером. Его неоднократно задерживала лондонская полиция за различные правонарушения. Сейчас Эрве отбывает однолетний условный срок за то, что разбил чужое авто. Алексей Коларов мы не сраный арсенал, и уже тем более ливерпуль! Мы Юнайтед, команда не должна позволять себе так играть Юлия Терентьева они все ещё пожалеют, мы все помним, придет время, и у них коленки буду от страха дрожать от одного нашего имени. Дьяволы будут их наказывать за весь этот беспредел! ррр, GGMU Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15115 9 января 2014 "назвав того "дерьмом" и другими нецензурными словами." конструктивная критика в стиле пд За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #15117 9 января 2014 Крис Смоллинг оделся террористом-смертником Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг оказался в центре скандала. Как сообщает The Sun, во время частной вечеринки игрок обороны «Юнайтед» оделся в костюм террориста. Смоллинг также прикрепил к себе банки с напитками, изображая пояс смертника. Сам Смоллинг уже успел принести извинения, признав, что его выходка была глупым и безответственным поступком, информирует itv.com. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15118 9 января 2014 неудивительно что он из скама,только пробитый уебан бы сделал такое Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15120 9 января 2014 Игрок МЮ оделся футболистом Игрок «Манчестер Юнайтед» оказался в центре скандала. Как сообщает The Sun, во время частной вечеринки игрок «Юнайтед» оделся в костюм футболиста. Он также взял с собой мяч, изображая, что умеет играть. Сам игрок уже успел принести извинения, признав, что его выходка была глупым и безответственным поступком, информирует itv.com. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение