KoshkaSobakaQQ #16241 19 января 2014 еще и смольников вышел :lol: :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #16242 19 января 2014 Хз Мойеса каждый раз жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16243 19 января 2014 ' timestamp='1390151230' post='12709076'] ' timestamp='1390150730' post='12708951']обидно то, как мы смогли проебать таким кончам просто посмотрите ни них. Эта не футбОл, это хуйня.блонди, а че ты про адебайора тему как-то закрыл? ОБЛЯДОВОНИЛСЯ - ПРИСЯДЬНичего я не закрывал я просто надеялся, что ты дальше продолжишь сужать)) типотоп-5 нап мира, топ-5 силовых напов мира, топ-5 силовых черных напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, которые играют в англии ну и тд. карочи снова отлетел, давай про сужение пговори мне, если я в последнем посте пошел тебе на уступки, как слабому. Человек-уступка, прекрати))0 Бутуснул ты на уровне, конечно. Я думал, ты на топчиках санье, артете остановишься, но ты решил рейзануть на ривере всё как всегда. Отшутился на уровне. Вся страна смеется. Бтв, наслаждаешься матчем? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16244 19 января 2014 ' timestamp='1390151513' post='12709131']Нужно больше паст, пацаны, большеЭто просто жесть. Это худшая защита АПЛ. Боже какой ужас. Избиение младенцев. Кошмар. Всех нахуй менять. Всю защиту. ВСНХ продать нахуй , это ж уму непостижимио В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #16245 19 января 2014 да, всё, в рот ебал этого мойесаклубу из манчестера остается только выигрывать всякое гавно с минимальным перевесом и через контратаки.спасибо Мойесуверен что руни и ван перси вылечились давнопросто молятся богу чтобы их забрали от этого рыжего полудурка нахуй в другой клуб и симулируют вылеченные травмы. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16246 19 января 2014 Валенсия, Валенсия, а то, что Кэхилл один вылетал на мяч, который был направлен тупо в центр штрафной - это окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16247 19 января 2014 на мосту хуйней страдать точно не будем + конкуренты по выигрывали нужно тоже тащить офктри ноль короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16248 19 января 2014 (изменено) Даешь покер Изменено 19 января 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16249 19 января 2014 арсику нужно наказывать это говно у себя дома, а то оскочили в первом матче на лаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16250 19 января 2014 ' timestamp='1390151230' post='12709076'] ' timestamp='1390150730' post='12708951']обидно то, как мы смогли проебать таким кончам просто посмотрите ни них. Эта не футбОл, это хуйня.блонди, а че ты про адебайора тему как-то закрыл? ОБЛЯДОВОНИЛСЯ - ПРИСЯДЬНичего я не закрывал я просто надеялся, что ты дальше продолжишь сужать)) типотоп-5 нап мира, топ-5 силовых напов мира, топ-5 силовых черных напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, топ-5 силовых черных африканских напов мира, которые играют в англии ну и тд. карочи снова отлетел, давай про сужение пговори мне, если я в последнем посте пошел тебе на уступки, как слабому. Человек-уступка, прекрати))0 Бутуснул ты на уровне, конечно. Я думал, ты на топчиках санье, артете остановишься, но ты решил рейзануть на ривере всё как всегда. Отшутился на уровне. Вся страна смеется. Бтв, наслаждаешься матчем?Жду следующего топчика, не томи Да, матч смотрится. Жалко без интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16251 19 января 2014 блять, к чему столько внимания к матчу? один из фаворитов чемпионата челси размазал ссаного середняка мю. как будто тут чего-то другого ждали? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16252 19 января 2014 "Мойес не виноват, это же отдельные игроки ошибаются на поле"(с) А по игре - типичный мауриневский автобус с отлично выстроенной контр-атакой...счет по делу...ну почти, ибо должно быть 2-1 - на Уэлбеке был 100% пеналь, другое дело, что судя по играм с уходом САФа в регламент добавился пункт о том, что пенальти в ворота соперников МЮ назначаются только за фолы, граничащие со смертельным исходом... В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #16253 19 января 2014 да, всё, в рот ебал этого мойесаклубу из манчестера остается только выигрывать всякое гавно с минимальным перевесом и через контратаки.спасибо Мойесуверен что руни и ван перси вылечились давнопросто молятся богу чтобы их забрали от этого рыжего полудурка нахуй в другой клуб и симулируют вылеченные травмы.Раскрыл дело))))0МЮ в первую лигу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16254 19 января 2014 ' timestamp='1390151863' post='12709229']Валенсия, Валенсия, а то, что Кэхилл один вылетал на мяч, который был направлен тупо в центр штрафной - это окей? тож хз что долбаебы на валенсию гонят когда там этоо находился лицом к мячу после того как же хея отбил, а то что эванс упустил кейхила ни кто даже и не видит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #16255 19 января 2014 бляянг и валенсия же рли игроки уровня астон виллы и вигана Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #16256 19 января 2014 Скоро даг в реал отправится за 100млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #16257 19 января 2014 бляянг и валенсия же рли игроки уровня астон виллы и вигана Я думюа не стоит обсыкать, такими выблядками эти топ клубы)))Особенно Астон Виллу)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #16259 19 января 2014 тож хз что долбаебы на валенсию гонят когда там этоо находился лицом к мячу после то есть ошибки валенсии вообще не было?махачкалинец развернулся с повисшим вафленсией на спине и добил мяч в пустые вороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение