Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Только Бутусаф может хаять одного из лучших в арсике и восхвалять бездарей big21.gif

Поделиться сообщением

пусть лучше в псж уебывает (в аренду ыыы)

Поделиться сообщением

' timestamp='1390306912' post='12724140']

Только Бутусаф может хаять одного из лучших в арсике и восхвалять бездарей big21.gif

ты куска уебак просто. Прими и профильтруй эту информацию

Челси дойдет до финала ЛЧ и выиграет ее

доползет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чет бутусыч просто так агрится на своего Брата ((

Поделиться сообщением

ну а че он хуйню несет по кулдауну? Я даже понять не могу как у него в голове рождаются настолько ущербные мысли

Поделиться сообщением

Руководство Челси предпримет последнюю попытку приобрести нападающего МЮ, Уэйна Руни, в зимнее трансферное окно.

Если трансфер сорвется, то Челси предложит англичанину выкупить свой контракт летом, сообщает The Daily Mail

короче все понятно. мату на руни обменяют + доплата мю лямчиков 5-10

Поделиться сообщением

ващет руни перейти в арсик мечтает, где раскроют его талант

Поделиться сообщением

Очередной бутусный аргумент big087.gif Представляю, как должно быть обидно Бутусафу, когда фан МЮ лучше разбирается в Арселеле, чем сам Предводитель баттунеров

Поделиться сообщением

Бутусаф против Блайнфолда это как венгер против фергюсона, как моуриньо против гвардиолы, как роналду против месси....как апогей всего на свете

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1390308593' post='12724406']

Очередной бутусный аргумент big087.gif Представляю, как должно быть обидно Бутусафу, когда фан МЮ лучше разбирается в Арселеле, чем сам Предводитель баттунеров

мне на ЭТО отвечать аргументом? ЭТО был аргумент? Вот ТАКИЕ у тебя аргументы? Ебаный рак :lol: :lol:

Поделиться сообщением

По крайней мере, это был мой тезис, который я могу подкрепить фактами, это не был тупой переход на личности. Я заметил, что когда я ставлю тебя в тупик в споре, ты сразу начинаешь писать "бля, блонди, как можно быть таким тупым ахахах. Короче хватит на сегодня ржаки, я ливаю с топана" big21.gif Так дешево передо мной давно никто не сливался, честно признаюсь

Поделиться сообщением

тупик? Я написал тебе, что бы ты не сравнивал ебаного вингера с системообразующим игроком. Мне блять не надо расписывать что-то тебе, ибо такие дауны как ты никогда ничего не признают. "Виллиан пришел на место маты." Что за уебан.

Я снова перешел на личности -> блонди поставил меня в тупик, в очередной раз. Пойду набухаюсь с горя. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вингера? Эт кто-кто из них вингер? :lol:

Поделиться сообщением

ну а где виллиан играет? В центре? Он в соло делает игру челси? Он служебный игрок с абсолютно другим стилем. И всё. Тут нехуй вонять.

Поделиться сообщением

Мата>вилиан

Я не понимаю, почему Маур продолжает пихать дагов в основу

Поделиться сообщением

Виллиан - вингер big20.gif Пацаны, делайте скрин, пока он не отредачил. Слушай, Бутусяныч, а Роналду вингер? А Рибери? А Ройс?

Поделиться сообщением

Мата>вилиан

Я не понимаю, почему Маур продолжает пихать дагов в основу

личный конфликт Маты и маура = мата не играет :fffuuu:

Поделиться сообщением

вилян инсайд :buba:

как и те ребята которых перечислил блайндытч

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1390311937' post='12724908']

Виллиан - вингер big20.gif Пацаны, делайте скрин, пока он не отредачил. Слушай, Бутусяныч, а Роналду вингер? А Рибери? А Ройс?

да хоть левый защитник блять, мне поебать на него. Он служебный игрок. СЛУЖЕБНЫЙ. Он не плеймейкер. И мне похуй, инсайд ли он, играл ли он блять в шахте в центре и на прочую хуйню. Он не способен выполнять роль плеймейкера в топ клубе. Ты не видишь сути, шавка ебаная.

Если вы любите в теорию, то вингер - любой игрок, который играет на фланге, вне зависимости от того, смещается он в центр или нет. Фмовские роли лишь вариант описания в футболе. Меня не это ебет, а что этот конч в очередной раз после того как облядовонился, пытается перейти на другую тему или зацепиться к мелочи. Ты по сути сказать можешь блайнфолд? Если нет, иди нахуй, обоссаный планктон

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...