[blindfold] #16581 21 января 2014 Только Бутусаф может хаять одного из лучших в арсике и восхвалять бездарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16582 21 января 2014 пусть лучше в псж уебывает (в аренду ыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16583 21 января 2014 ' timestamp='1390306912' post='12724140']Только Бутусаф может хаять одного из лучших в арсике и восхвалять бездарей ты куска уебак просто. Прими и профильтруй эту информацию Челси дойдет до финала ЛЧ и выиграет еедоползет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16584 21 января 2014 чет бутусыч просто так агрится на своего Брата (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16585 21 января 2014 ну а че он хуйню несет по кулдауну? Я даже понять не могу как у него в голове рождаются настолько ущербные мысли настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16586 21 января 2014 Руководство Челси предпримет последнюю попытку приобрести нападающего МЮ, Уэйна Руни, в зимнее трансферное окно. Если трансфер сорвется, то Челси предложит англичанину выкупить свой контракт летом, сообщает The Daily Mail короче все понятно. мату на руни обменяют + доплата мю лямчиков 5-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16587 21 января 2014 ващет руни перейти в арсик мечтает, где раскроют его талант настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16588 21 января 2014 ' timestamp='1390306912' post='12724140']Только Бутусаф может хаять одного из лучших в арсике и восхвалять бездарей ты куска уебак просто. Прими и профильтруй эту информациюОчередной бутусный аргумент Представляю, как должно быть обидно Бутусафу, когда фан МЮ лучше разбирается в Арселеле, чем сам Предводитель баттунеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16589 21 января 2014 Бутусаф против Блайнфолда это как венгер против фергюсона, как моуриньо против гвардиолы, как роналду против месси....как апогей всего на свете В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16590 21 января 2014 http://sport.mail.ru/news/football-foreign/16570818/?frommail=1 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16591 21 января 2014 ' timestamp='1390308593' post='12724406']' timestamp='1390306912' post='12724140']Только Бутусаф может хаять одного из лучших в арсике и восхвалять бездарей ты куска уебак просто. Прими и профильтруй эту информациюОчередной бутусный аргумент Представляю, как должно быть обидно Бутусафу, когда фан МЮ лучше разбирается в Арселеле, чем сам Предводитель баттунеровмне на ЭТО отвечать аргументом? ЭТО был аргумент? Вот ТАКИЕ у тебя аргументы? Ебаный рак :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16592 21 января 2014 По крайней мере, это был мой тезис, который я могу подкрепить фактами, это не был тупой переход на личности. Я заметил, что когда я ставлю тебя в тупик в споре, ты сразу начинаешь писать "бля, блонди, как можно быть таким тупым ахахах. Короче хватит на сегодня ржаки, я ливаю с топана" Так дешево передо мной давно никто не сливался, честно признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16593 21 января 2014 тупик? Я написал тебе, что бы ты не сравнивал ебаного вингера с системообразующим игроком. Мне блять не надо расписывать что-то тебе, ибо такие дауны как ты никогда ничего не признают. "Виллиан пришел на место маты." Что за уебан.Я снова перешел на личности -> блонди поставил меня в тупик, в очередной раз. Пойду набухаюсь с горя. :avtorklif: :avtorklif: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16594 21 января 2014 Вингера? Эт кто-кто из них вингер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16595 21 января 2014 ну а где виллиан играет? В центре? Он в соло делает игру челси? Он служебный игрок с абсолютно другим стилем. И всё. Тут нехуй вонять. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16596 21 января 2014 Мата>вилиан Я не понимаю, почему Маур продолжает пихать дагов в основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16597 21 января 2014 Виллиан - вингер Пацаны, делайте скрин, пока он не отредачил. Слушай, Бутусяныч, а Роналду вингер? А Рибери? А Ройс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #16598 21 января 2014 Мата>вилиан Я не понимаю, почему Маур продолжает пихать дагов в основуличный конфликт Маты и маура = мата не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16599 21 января 2014 вилян инсайд как и те ребята которых перечислил блайндытч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16600 21 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390311937' post='12724908']Виллиан - вингер Пацаны, делайте скрин, пока он не отредачил. Слушай, Бутусяныч, а Роналду вингер? А Рибери? А Ройс? да хоть левый защитник блять, мне поебать на него. Он служебный игрок. СЛУЖЕБНЫЙ. Он не плеймейкер. И мне похуй, инсайд ли он, играл ли он блять в шахте в центре и на прочую хуйню. Он не способен выполнять роль плеймейкера в топ клубе. Ты не видишь сути, шавка ебаная.Если вы любите в теорию, то вингер - любой игрок, который играет на фланге, вне зависимости от того, смещается он в центр или нет. Фмовские роли лишь вариант описания в футболе. Меня не это ебет, а что этот конч в очередной раз после того как облядовонился, пытается перейти на другую тему или зацепиться к мелочи. Ты по сути сказать можешь блайнфолд? Если нет, иди нахуй, обоссаный планктон Изменено 21 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение