Drogbik #16921 22 января 2014 Is there still time for Chelsea to add another £10m on to their price for Mata? United need him so badly, they'd probably pay it. вся суть данной формы МЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16922 22 января 2014 Игорёк Бойцов надо верить в команду! с такой игрой с сити и не стоит встречаться сейчас! для чего !? чтобы позорно выступить! нужно делать трансферы! Про мату будет известно завтра я думаю что он сможет добавить манчестеру сил! обидно.....но впереди лига чемпионов и основной чемпионат,где кровь из носа надо в четвёрку попадать,иначе в летнее окно к нам никто не пойдёт вообще из топ игроков!(( настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16923 22 января 2014 типо в лч не позорно выступят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16925 22 января 2014 главное, что бы топ игроки пошли!))! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #16926 22 января 2014 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16927 22 января 2014 перманентные обосранки мю вернули мне вкус к футболу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16928 22 января 2014 Для Маты целью прошлых 2х сезонов было попадание в четверку. Еще следующие 5 сезонов он не будет такой хуйней заниматься, потому в МЮ он не перейдет ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16929 22 января 2014 Касаемо трансфера Мату в Манчестер Юнайтед - это эпик фэйл.К чему тогда было воровать Виллиана с медкомиссии в Тоттенхэме, не отдавать Ба в аренду Арсеналу и обосновывать это нежеланием усиливать конкурента?Продажа Маты в МЮ - ни что иное, как усиление конкурента.Можно обоснованно заключить, что Хуан не решит всех бед Мойеса, не залатает дыру в защите и даже пиками не придаст ускорение Кэррику. Но трансфер Маты - отличное подспорье, фундамент, если хотите, для строительства нового Юнайтед. Я бы еще мог понять, если бы в обратном направление направили Уэйна Руни. Но о об этом речи даже не идет. Потому что в руководстве МЮ сидят люди, которых пусть порой и хочется назвать дураками за промахи на трансферном рынке, но продавать ключевого игрока они не додумаются. Я понимаю, Мата в сегодняшнем Челси - не претендует на роль ключевой фигуры. Но к чему спешить расстаться с важным игроком? Финансовый фэйр-плэй нас пока никак не беспокоит, деньги есть и так. Зачем разбрасываться ресурсами? Не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16930 22 января 2014 https://vk.com/mufans?w=wall-24651278_2417448 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16931 22 января 2014 Конечно, Мойеса ругать сейчас модно. Но не ругать просто невозможно. Не могу понять, почему при счете 1-0 не погнать команду забивать второй, вместо того, чтобы пытаться сохранить этот счет? Это тренерская ошибка. Как бы игроки не позорно били 11-метровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16932 22 января 2014 Люби Юнайтед больше побед. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #16933 22 января 2014 перманентные обосранки мю вернули мне вкус к футболуНу и как обосранки на вкус? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16934 22 января 2014 Кароч МЮ надо, как Милану, уволить мозеса и поставить на его место Скоулза там или Сульшера. Ну на крайняк сафа ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #16935 22 января 2014 (изменено) Кароч МЮ надо, как Милану, уволить мозеса и поставить на его место Скоулза там или Сульшера. Ну на крайняк сафанужен нигер, там как раз двайт йорк в ассистентах сидит Изменено 22 января 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #16936 22 января 2014 Кароч МЮ надо, как Милану, уволить мозеса и поставить на его место Скоулза там или Сульшера. Ну на крайняк сафанужен нигертогда Анри ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16937 22 января 2014 еще чернее нужно больше черноты настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #16938 22 января 2014 Кароч МЮ надо, как Милану, уволить мозеса и поставить на его место Скоулза там или Сульшера. Ну на крайняк сафанужен нигертогда АнриГордый гуннер никогда не будет иметь дело со скамом [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #16939 22 января 2014 Касаемо трансфера Мату в Манчестер Юнайтед - это эпик фэйл.К чему тогда было воровать Виллиана с медкомиссии в Тоттенхэме, не отдавать Ба в аренду Арсеналу и обосновывать это нежеланием усиливать конкурента?Продажа Маты в МЮ - ни что иное, как усиление конкурента.Можно обоснованно заключить, что Хуан не решит всех бед Мойеса, не залатает дыру в защите и даже пиками не придаст ускорение Кэррику. Но трансфер Маты - отличное подспорье, фундамент, если хотите, для строительства нового Юнайтед. Я бы еще мог понять, если бы в обратном направление направили Уэйна Руни. Но о об этом речи даже не идет. Потому что в руководстве МЮ сидят люди, которых пусть порой и хочется назвать дураками за промахи на трансферном рынке, но продавать ключевого игрока они не додумаются. Я понимаю, Мата в сегодняшнем Челси - не претендует на роль ключевой фигуры. Но к чему спешить расстаться с важным игроком? Финансовый фэйр-плэй нас пока никак не беспокоит, деньги есть и так. Зачем разбрасываться ресурсами? Не понимаю.так мата сам хочет уйти, а маур же говорил не хочет с ним расставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #16940 23 января 2014 Эден Азар сменил на своем официальном профиле в твиттере №17 на №10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение