Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Is there still time for Chelsea to add another £10m on to their price for Mata? United need him so badly, they'd probably pay it.

вся суть данной формы МЮ)

Поделиться сообщением

Игорёк Бойцов

надо верить в команду! с такой игрой с сити и не стоит встречаться сейчас! для чего !? чтобы позорно выступить! нужно делать трансферы! Про мату будет известно завтра я думаю что он сможет добавить манчестеру сил! обидно.....но впереди лига чемпионов и основной чемпионат,где кровь из носа надо в четвёрку попадать,иначе в летнее окно к нам никто не пойдёт вообще из топ игроков!((

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

типо в лч не позорно выступят

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

слабенькие пасты

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

главное, что бы топ игроки пошли!))!

Поделиться сообщением

6uxqe.jpg

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

перманентные обосранки мю вернули мне вкус к футболу

живое величие

Поделиться сообщением

Для Маты целью прошлых 2х сезонов было попадание в четверку. Еще следующие 5 сезонов он не будет такой хуйней заниматься, потому в МЮ он не перейдет

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Касаемо трансфера Мату в Манчестер Юнайтед - это эпик фэйл.К чему тогда было воровать Виллиана с медкомиссии в Тоттенхэме, не отдавать Ба в аренду Арсеналу и обосновывать это нежеланием усиливать конкурента?Продажа Маты в МЮ - ни что иное, как усиление конкурента.Можно обоснованно заключить, что Хуан не решит всех бед Мойеса, не залатает дыру в защите и даже пиками не придаст ускорение Кэррику. Но трансфер Маты - отличное подспорье, фундамент, если хотите, для строительства нового Юнайтед.

Я бы еще мог понять, если бы в обратном направление направили Уэйна Руни. Но о об этом речи даже не идет. Потому что в руководстве МЮ сидят люди, которых пусть порой и хочется назвать дураками за промахи на трансферном рынке, но продавать ключевого игрока они не додумаются. Я понимаю, Мата в сегодняшнем Челси - не претендует на роль ключевой фигуры. Но к чему спешить расстаться с важным игроком? Финансовый фэйр-плэй нас пока никак не беспокоит, деньги есть и так. Зачем разбрасываться ресурсами? Не понимаю.

Поделиться сообщением

Конечно, Мойеса ругать сейчас модно. Но не ругать просто невозможно. Не могу понять, почему при счете 1-0 не погнать команду забивать второй, вместо того, чтобы пытаться сохранить этот счет? Это тренерская ошибка. Как бы игроки не позорно били 11-метровые.

Поделиться сообщением

Люби Юнайтед больше побед.

cRKyomXKaiw.jpg

Поделиться сообщением

перманентные обосранки мю вернули мне вкус к футболу

Ну и как обосранки на вкус?

Поделиться сообщением

Кароч МЮ надо, как Милану, уволить мозеса и поставить на его место Скоулза там или Сульшера. Ну на крайняк сафа

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч МЮ надо, как Милану, уволить мозеса и поставить на его место Скоулза там или Сульшера. Ну на крайняк сафа

нужен нигер, там как раз двайт йорк в ассистентах сидит

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

нужен нигер

тогда Анри

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

еще чернее

нужно больше черноты

Поделиться сообщением

нужен нигер

тогда Анри

Гордый гуннер никогда не будет иметь дело со скамом

Поделиться сообщением

Касаемо трансфера Мату в Манчестер Юнайтед - это эпик фэйл.К чему тогда было воровать Виллиана с медкомиссии в Тоттенхэме, не отдавать Ба в аренду Арсеналу и обосновывать это нежеланием усиливать конкурента?Продажа Маты в МЮ - ни что иное, как усиление конкурента.Можно обоснованно заключить, что Хуан не решит всех бед Мойеса, не залатает дыру в защите и даже пиками не придаст ускорение Кэррику. Но трансфер Маты - отличное подспорье, фундамент, если хотите, для строительства нового Юнайтед.

Я бы еще мог понять, если бы в обратном направление направили Уэйна Руни. Но о об этом речи даже не идет. Потому что в руководстве МЮ сидят люди, которых пусть порой и хочется назвать дураками за промахи на трансферном рынке, но продавать ключевого игрока они не додумаются. Я понимаю, Мата в сегодняшнем Челси - не претендует на роль ключевой фигуры. Но к чему спешить расстаться с важным игроком? Финансовый фэйр-плэй нас пока никак не беспокоит, деньги есть и так. Зачем разбрасываться ресурсами? Не понимаю.

так мата сам хочет уйти, а маур же говорил не хочет с ним расставаться

Поделиться сообщением

Эден Азар сменил на своем официальном профиле в твиттере №17 на №10.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...