Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

пиздец блинтфолт шкварится...

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Значит до чемпа у него была травма, я точно помню :hmm:

Поделиться сообщением

озил был на поле в 6 из 7 матчей предсезонки (не играл только с интером). но раз блиндфолд помнит про травму, то значит была офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

дайте же наконец блайндфолду спокойно кукарекать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ошибся, с кем не бывает. Не суть важно, реал проебал отличного распасовщика, который хорошо вписывался в игру команды, как себя покажет Иско, ещё неизвестно. Вован, а по-моему, ты тут нам накукарекал про статистику, разве нет?)

Поделиться сообщением

1) он проиграл конкуренцию Иско, это факт

2) Озил не умеет завершать, он даже с метра в пустые пробить сам боиться

3) Иско как и Кака может пойти обыграть защитника и забить, может издалека забить, он может все в атаке

4) Озил проподает в важных матчах, Иско наоборот берет игру на себя в самые сложные эпизоды

5) Иско техничнее

6) Иско был голден боем

7) у Иско лучше статистика

8) Иско 21 Озилу 25

Ну давай разберем, что у тебя тут написано))

1) Факт в том, что они почти не играли вместе, онли предсезонка. - О какой конкуренции может быть речь? (к примеру, Коларов выиграл конкуренцию у Клиши за место в составе после половины сезона - вот это факт)

2) Завершать он умеет, но лучше умеет пасовать. Мб и есть проблемы с ударом с пары метро, но этот пункт чисто под вопросом, с такой же уверенностью я могу ответить так же, что у Иско нету скорости, я-ко-бы.

3) Вот у Кака как раз Озил выиграл конкуренцию, ибо тот полировал лавку бланкос или был травмирован. Посмотри хотя бы подборку голов Озила, у него шикарный дальний удар

4) Более-менее достойный аргумент. Озил часто пропадал в важных матчах в Реале, однако у моуриньо просто так стабильно играть не будешь => явно он что то показывал. (Мата по идее да бист, игде он щас?), но могу сказать, что Иско пока в важных матчах, по сути, и не играл толком, а если и играл, то в N-oe кол-во раз меньше

5) Техничнее? :lol: ок, тут проехали, аргументный аргумент

6) эмм и что?) если бы они были одного возраста, тогда можно было бы сравнить.

7) Берем этот сизыч: Иско 1798 минут, 8 голов +5 передач во всех турнирах (в т.ч. и сборные)

Озил: 2667 минут,, 8 голов + 11 передач во всех турнирах (в т.ч и сборные)

Назревает вопрос, где она лучше? :trollface:

8) И в чем разница? на данный момент это преимущество Озила, так как он опытный стабильный игрок, подходящий к своему пику, вот лет через 10 разница может и будет заметна, и то не факт.

:trollface: :trollface: :trollface:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Вы тут спорите , а торган азар лучше обоих

Drama#2858 

Поделиться сообщением

сын месси лучше всех, потому что он еще молодой и перспективный, а сын роналду старше на несколько лет и уже зашкварился

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ебать вы филасафы

Поделиться сообщением

hWgrxqU3_Gs.jpg > BMKE3xJIo70.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

у озила айфон, он победил

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

1) он проиграл конкуренцию Иско, это факт

2) Озил не умеет завершать, он даже с метра в пустые пробить сам боиться

3) Иско как и Кака может пойти обыграть защитника и забить, может издалека забить, он может все в атаке

4) Озил проподает в важных матчах, Иско наоборот берет игру на себя в самые сложные эпизоды

5) Иско техничнее

6) Иско был голден боем

7) у Иско лучше статистика

8) Иско 21 Озилу 25

Ну давай разберем, что у тебя тут написано))

1) Факт в том, что они почти не играли вместе, онли предсезонка. - О какой конкуренции может быть речь? (к примеру, Коларов выиграл конкуренцию у Клиши за место в составе после половины сезона - вот это факт)

2) Завершать он умеет, но лучше умеет пасовать. Мб и есть проблемы с ударом с пары метро, но этот пункт чисто под вопросом, с такой же уверенностью я могу ответить так же, что у Иско нету скорости, я-ко-бы.

3) Вот у Кака как раз Озил выиграл конкуренцию, ибо тот полировал лавку бланкос или был травмирован. Посмотри хотя бы подборку голов Озила, у него шикарный дальний удар

4) Более-менее достойный аргумент. Озил часто пропадал в важных матчах в Реале, однако у моуриньо просто так стабильно играть не будешь => явно он что то показывал. (Мата по идее да бист, игде он щас?), но могу сказать, что Иско пока в важных матчах, по сути, и не играл толком, а если и играл, то в N-oe кол-во раз меньше

5) Техничнее? :lol: ок, тут проехали, аргументный аргумент

6) эмм и что?) если бы они были одного возраста, тогда можно было бы сравнить.

7) Берем этот сизыч: Иско 1798 минут, 8 голов +5 передач во всех турнирах (в т.ч. и сборные)

Озил: 2667 минут,, 8 голов + 11 передач во всех турнирах (в т.ч и сборные)

Назревает вопрос, где она лучше? :trollface:

8) И в чем разница? на данный момент это преимущество Озила, так как он опытный стабильный игрок, подходящий к своему пику, вот лет через 10 разница может и будет заметна, и то не факт.

:trollface: :trollface: :trollface:

2) Че ты несешь?? Озил нихуя не умеет забивать. Какие в жопу вопросы. Иско уже побил его блестящую статистику голов за первый/второй год. И суть то не в статистике а в том что у Озил удар нулевой, нету чувства гола, он сто раз с метра не мог замкнуть.

И то что он сносно бьет штрафные тут не при чем.

3) Какой дальний удар, какая подборка еще. Я все матчи Реала смотрю. Он пару раз забил Осасунам при счете 3-0, вся суть его дальних ударов.

Вот у Модрича есть дальний удар. У Озила только со штрафного и то не уровень Реала.

5) Ок проехали. Впрочем не отменяет того что Иско и правда техничнее.

7) По красоте подогнал. Включил какие то сборные, какую то хуйню. И даже такая стата в отношении к сыгранным минутам у Иско лучше.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

если бы иско был в арсике,сидог бы начал его защищать :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

если че я еще с прошлого сезона недолюбливаю Озила :buba:

Поделиться сообщением

Вова, я на работе просто и посмотрел с телефона стату на спортс.ру, а там она по всем матчам за сезон, если хочешь проверь. на счет дальнего удара - за сборную он норм забивал несколько раз, но у иско получше он наверное будет.

Я просто к тому, что #прямосейчас лучше Озил, а если бы он остался в Реале, неизвестно, что бы было.

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

батрачишь

Поделиться сообщением

если бы иско был в арсике,сидог бы начал его защищать :buba:

Да нихуя, мне нравятся в некоторых командах отдельные игроки, Озил в числе любимчиков с ЧМ-2010

Я же даже футболку его купил себе, друзья с Лондона в начале сентября еще привезли)

вроде выкладывал на пд даж

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ты письмо венгеру писал,чтобы он его купил?))00

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...