[blindfold] #17002 23 января 2014 Значит до чемпа у него была травма, я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17003 23 января 2014 озил был на поле в 6 из 7 матчей предсезонки (не играл только с интером). но раз блиндфолд помнит про травму, то значит была офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17004 23 января 2014 дайте же наконец блайндфолду спокойно кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17005 23 января 2014 Ошибся, с кем не бывает. Не суть важно, реал проебал отличного распасовщика, который хорошо вписывался в игру команды, как себя покажет Иско, ещё неизвестно. Вован, а по-моему, ты тут нам накукарекал про статистику, разве нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17006 23 января 2014 1) он проиграл конкуренцию Иско, это факт2) Озил не умеет завершать, он даже с метра в пустые пробить сам боиться3) Иско как и Кака может пойти обыграть защитника и забить, может издалека забить, он может все в атаке4) Озил проподает в важных матчах, Иско наоборот берет игру на себя в самые сложные эпизоды5) Иско техничнее6) Иско был голден боем7) у Иско лучше статистика8) Иско 21 Озилу 25 Ну давай разберем, что у тебя тут написано)) 1) Факт в том, что они почти не играли вместе, онли предсезонка. - О какой конкуренции может быть речь? (к примеру, Коларов выиграл конкуренцию у Клиши за место в составе после половины сезона - вот это факт) 2) Завершать он умеет, но лучше умеет пасовать. Мб и есть проблемы с ударом с пары метро, но этот пункт чисто под вопросом, с такой же уверенностью я могу ответить так же, что у Иско нету скорости, я-ко-бы. 3) Вот у Кака как раз Озил выиграл конкуренцию, ибо тот полировал лавку бланкос или был травмирован. Посмотри хотя бы подборку голов Озила, у него шикарный дальний удар 4) Более-менее достойный аргумент. Озил часто пропадал в важных матчах в Реале, однако у моуриньо просто так стабильно играть не будешь => явно он что то показывал. (Мата по идее да бист, игде он щас?), но могу сказать, что Иско пока в важных матчах, по сути, и не играл толком, а если и играл, то в N-oe кол-во раз меньше 5) Техничнее? ок, тут проехали, аргументный аргумент6) эмм и что?) если бы они были одного возраста, тогда можно было бы сравнить.7) Берем этот сизыч: Иско 1798 минут, 8 голов +5 передач во всех турнирах (в т.ч. и сборные) Озил: 2667 минут,, 8 голов + 11 передач во всех турнирах (в т.ч и сборные) Назревает вопрос, где она лучше? 8) И в чем разница? на данный момент это преимущество Озила, так как он опытный стабильный игрок, подходящий к своему пику, вот лет через 10 разница может и будет заметна, и то не факт. :trollface: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17007 23 января 2014 Вы тут спорите , а торган азар лучше обоих Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17008 23 января 2014 сын месси лучше всех, потому что он еще молодой и перспективный, а сын роналду старше на несколько лет и уже зашкварился В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17012 23 января 2014 у озила айфон, он победил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17013 23 января 2014 (изменено) 1) он проиграл конкуренцию Иско, это факт2) Озил не умеет завершать, он даже с метра в пустые пробить сам боиться3) Иско как и Кака может пойти обыграть защитника и забить, может издалека забить, он может все в атаке4) Озил проподает в важных матчах, Иско наоборот берет игру на себя в самые сложные эпизоды5) Иско техничнее6) Иско был голден боем7) у Иско лучше статистика8) Иско 21 Озилу 25 Ну давай разберем, что у тебя тут написано)) 1) Факт в том, что они почти не играли вместе, онли предсезонка. - О какой конкуренции может быть речь? (к примеру, Коларов выиграл конкуренцию у Клиши за место в составе после половины сезона - вот это факт) 2) Завершать он умеет, но лучше умеет пасовать. Мб и есть проблемы с ударом с пары метро, но этот пункт чисто под вопросом, с такой же уверенностью я могу ответить так же, что у Иско нету скорости, я-ко-бы. 3) Вот у Кака как раз Озил выиграл конкуренцию, ибо тот полировал лавку бланкос или был травмирован. Посмотри хотя бы подборку голов Озила, у него шикарный дальний удар 4) Более-менее достойный аргумент. Озил часто пропадал в важных матчах в Реале, однако у моуриньо просто так стабильно играть не будешь => явно он что то показывал. (Мата по идее да бист, игде он щас?), но могу сказать, что Иско пока в важных матчах, по сути, и не играл толком, а если и играл, то в N-oe кол-во раз меньше5) Техничнее? ок, тут проехали, аргументный аргумент6) эмм и что?) если бы они были одного возраста, тогда можно было бы сравнить.7) Берем этот сизыч: Иско 1798 минут, 8 голов +5 передач во всех турнирах (в т.ч. и сборные) Озил: 2667 минут,, 8 голов + 11 передач во всех турнирах (в т.ч и сборные) Назревает вопрос, где она лучше? 8) И в чем разница? на данный момент это преимущество Озила, так как он опытный стабильный игрок, подходящий к своему пику, вот лет через 10 разница может и будет заметна, и то не факт. :trollface: 2) Че ты несешь?? Озил нихуя не умеет забивать. Какие в жопу вопросы. Иско уже побил его блестящую статистику голов за первый/второй год. И суть то не в статистике а в том что у Озил удар нулевой, нету чувства гола, он сто раз с метра не мог замкнуть. И то что он сносно бьет штрафные тут не при чем. 3) Какой дальний удар, какая подборка еще. Я все матчи Реала смотрю. Он пару раз забил Осасунам при счете 3-0, вся суть его дальних ударов. Вот у Модрича есть дальний удар. У Озила только со штрафного и то не уровень Реала. 5) Ок проехали. Впрочем не отменяет того что Иско и правда техничнее. 7) По красоте подогнал. Включил какие то сборные, какую то хуйню. И даже такая стата в отношении к сыгранным минутам у Иско лучше. Изменено 23 января 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17014 23 января 2014 http://soccer.ru/articles/374361.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17015 23 января 2014 если бы иско был в арсике,сидог бы начал его защищать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17016 23 января 2014 если че я еще с прошлого сезона недолюбливаю Озила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17017 23 января 2014 Вова, я на работе просто и посмотрел с телефона стату на спортс.ру, а там она по всем матчам за сезон, если хочешь проверь. на счет дальнего удара - за сборную он норм забивал несколько раз, но у иско получше он наверное будет.Я просто к тому, что #прямосейчас лучше Озил, а если бы он остался в Реале, неизвестно, что бы было. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17019 23 января 2014 если бы иско был в арсике,сидог бы начал его защищать Да нихуя, мне нравятся в некоторых командах отдельные игроки, Озил в числе любимчиков с ЧМ-2010Я же даже футболку его купил себе, друзья с Лондона в начале сентября еще привезли)вроде выкладывал на пд даж В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17020 23 января 2014 ты письмо венгеру писал,чтобы он его купил?))00 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение