Rean2000 #17663 27 января 2014 (изменено) инсойд посоныhttp://www.sports.ru...and/558324.html забавное чтиво add:Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на слова главного тренера «Челси» Жозе Моуринью о благоприятном календаре «канониров». «Все просто – посмотрите на календарь и проанализируйте его, тогда вам будет несложно составить объективное мнение.У «Арсенала» худшая ситуация в лиге. За последние пять лет «Арсенал» отдыхал меньше любой команды из топ-4. Это показывают объективные исследования.Это факт, а не просто мое мнение. Это исследование провела независимая компания», – отметил Венгер. :lol: :lol: Изменено 27 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17664 27 января 2014 блять бербатова за 30сука как же я тогда ржалвот опять поржалблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17665 27 января 2014 Так почему же в итоге Мата, а не Озил? Дело во времени, разумеется. «Юнайтед» предложили купить Озила в первую же неделю летнего трансферного окна, но Мойес на тот момент практически не имел представления о возможностях Кагавы и хотел побольше узнать об игроке, которого так сильно расхваливал перед ним сэр Алекс Фергюсон. В итоге, Кагава разочаровал. Тем не менее, пока «Юнайтед» не планирует его отпускать – не в последнюю очередь из-за того, что в Лиге чемпионов Мата играть не сможет. :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #17666 27 января 2014 проорал с блядовони.впрочем, как и всегда. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17667 27 января 2014 Ивуариец, Ариеец, Поляк, Турок - вместе они немецкая банда! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17669 27 января 2014 Кеусар очередную годноту кинул! МАГА МАГА МАГАМЕД Новый контракт Арсенала В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17670 27 января 2014 Ивуариец, Ариеец, Поляк, Турок - вместе они немецкая банда! нигер,дерево,хрусталь и невидимка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17672 27 января 2014 Трико и закусочная. Как Янузай ходит на свидания Мелисса Маккензи, подруга хавбека «МЮ» Аднана Янузая, утверждает, что на первое свидание футболист пришел в тренировочном костюме и повел ее в закусочную. «Я никогда в жизни не встречала такого скупого человека, – утверждает Мелисса, которую цитирует Metro, – Я была так взволнована перед первым свиданием. Мы познакомились в соцсети. Перед нашей первой встречей я соответствующе оделась и потратила на макияж 30 фунтов. Я ожидала, что он приедет за мной в шикарной машине, но в итоге мы поехали в «Нандо» (сеть ресторанов, специализирующихся на приготовлении цыплят) на моей старой «Фиесте». Обычно я забегаю туда перекусить с моими приятелями, но я никак не ожидала отправиться в «Нандо» на свидание с футболистом «МЮ». Особенно в платье и с туфлями на каблуках». 25-летняя студентка утверждает, что после ужина, на который Янузай потратил 18 фунтов стерлингов, они отправились в трехзвездочный отель, где смотрели телевизионное шоу X Factor, а в 9 вечера пара разошлась по домам. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #17674 27 января 2014 анусай ученик блендфолда, выдающийся 2й уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #17676 27 января 2014 все правильно сделал, на хвор больше не тратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #17677 27 января 2014 Что-то Пума разбушевалась.ващет все норм клубы примерно столько получают то что он получал от найка хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17678 27 января 2014 бля всегда хотел чтобы пума у челси форму шила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #17679 27 января 2014 (изменено) Хз,всегда найк > алл считал. Хотя в основном была форма адиковская. Засрал хавчиком свой любимый белый олимпос челси:(((((( Изменено 27 января 2014 пользователем СЭР zoom http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17680 27 января 2014 (изменено) Вот поэтому я не люблю белый цвет Изменено 27 января 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение