KoshkaSobakaQQ #17961 28 января 2014 почему фанаты скама тролят арсик?таблицу посмотрели и ебальник завалилив конце сезона посмотрим на таблицу, дауненокты здесь не появишься чтобы говнеца не навернуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #17962 28 января 2014 почему фанаты скама тролят арсик?таблицу посмотрели и ебальник завалилив конце сезона посмотрим на таблицу, дауненокты здесь не появишься чтобы говнеца не навернуть :lol: мб и не появлюсь, я ж не уебок каждый день на ссаную продоту в топик АПЛ заходить, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #17963 28 января 2014 последний раз «Кардифф» побеждал в гостях у «Юнайтед» шестьдесят лет назад.мойес такой стрик мог прервать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17964 28 января 2014 Только блять, я не фанат барсика. Ну хоть к скамовцам не причислил, уже успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #17965 28 января 2014 ну МЮ сегодня был не плох, Янг красавчик положил, да и Мата не плохо смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #17966 28 января 2014 4-0 Вот кто мы на Энфилде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #17967 28 января 2014 4-0 Вот кто мы на Энфилдеты хоть на Энфилде-то был? фанат хренов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #17968 28 января 2014 Господи съебись. Скам выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17969 28 января 2014 А ты на трафорде? СЪеби, фанат хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17970 28 января 2014 а акции клуба у вас хоть есть? фанаты хуевы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #17971 28 января 2014 А ты на трафорде? СЪеби, фанат хуевахахах, прикинь я и на ОТ был, и на Энфилде, да и на Стемфорд бридж. Смешные вы, фанаты комнатные. впизду вас, удачи тут говно месить и жрать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #17973 28 января 2014 в перерыве между гастролями за скамом по британии на продоту заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17974 28 января 2014 а машина цвета клуба у вас есть? Фоноты обоссаные настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #17975 28 января 2014 а машина цвета клуба у вас есть? Фоноты обоссаные да успокойся,я так написал... просто паренек с пафосом пишет: ВОТ МЫ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ НА ЛЕГЕНДАРНОМ ЭНФИЛДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #17976 28 января 2014 А ты на трафорде? СЪеби, фанат хуевахахах, прикинь я и на ОТ был, и на Энфилде, да и на Стемфорд бридж. Смешные вы, фанаты комнатные. впизду вас, удачи тут говно месить и жрать егоРРеспект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #17977 28 января 2014 А ты на трафорде? СЪеби, фанат хуевахахах, прикинь я и на ОТ был, и на Энфилде, да и на Стемфорд бридж. Смешные вы, фанаты комнатные. впизду вас, удачи тут говно месить и жрать еготипо понтанулся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #17978 28 января 2014 а машина цвета клуба у вас есть? Фоноты обоссаные да успокойся,я так написал... просто паренек с пафосом пишет: ВОТ МЫ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ НА ЛЕГЕНДАРНОМ ЭНФИЛДЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17979 28 января 2014 да успокойся,я так написал... просто паренек с пафосом пишет: ВОТ МЫ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ НА ЛЕГЕНДАРНОМ ЭНФИЛДЕ selfowned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17980 28 января 2014 (изменено) он блять про то что команда пиздато играет домаа какая связь между тем, что бы быть фанатом и побывать на стадике? Изменено 28 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение