Бутусаф #18061 29 января 2014 Санья действительно слил матч. Офк не потому что слабее Шоу, просто раз в год можно и слить матч. Гол забили с его ошибки и разок обвели его. Все равно он топчик.Блонди, давай наоборот. Ты кароч Кличко, я якубович. Я не президент, но эта обезьяна мне не нра. Немного о кличке для непросвященных http://www.kryvda.com/2013/11/25/3739/#.UujmVhC3nIW настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18063 29 января 2014 бутусаф, давай лучше ты диаби, а я лазарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #18064 29 января 2014 бутусаф, давай лучше ты диаби, а я лазаретчот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #18065 29 января 2014 диаби входит и не выходит из лазарета <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18066 29 января 2014 диаби входит и не выходит из лазаретанаследие джуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18067 29 января 2014 бутусаф, давай лучше ты диаби, а я лазаретизвини, но мы не настолько близки) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18068 29 января 2014 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо отметил прогресс полузащитника Эдена Азара. "Его прогресс невероятен. Сейчас я чувствую, что он берет на себя ответственность за каждый аспект игры. В матче с МЮ я видел, как он сыграл блестяще в подкате в штрафной. А в матче со "Сток Сити" он брал на себя инициативу, а не просто ждал, пока само все произойдет, он сам создавал моменты". "Он не чувствует давления, не боится рисковать. Я хочу, чтобы он стал джокером, и я рад, что в его игре чувствуется удовольствие и счастье. Когда топ-игрок получает удовольствие от игры, его невозможно остановить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18069 29 января 2014 осталось налепить бадж челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #18070 29 января 2014 бутусаф, давай лучше ты диаби, а я лазаретчот в голос :limon: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18071 29 января 2014 Санья действительно слил матч. Офк не потому что слабее Шоу, просто раз в год можно и слить матч. Гол забили с его ошибки и разок обвели его. Все равно он топчик.Блонди, давай наоборот. Ты кароч Кличко, я якубович. Я не президент, но эта обезьяна мне не нра. Немного о кличке для непросвященных http://www.kryvda.co...9/#.UujmVhC3nIWСЕКТОР ПРИГОРАН НА БАРАБАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18072 29 января 2014 (изменено) ' timestamp='1390997724' post='12786970']Санья действительно слил матч. Офк не потому что слабее Шоу, просто раз в год можно и слить матч. Гол забили с его ошибки и разок обвели его. Все равно он топчик.Блонди, давай наоборот. Ты кароч Кличко, я якубович. Я не президент, но эта обезьяна мне не нра. Немного о кличке для непросвященных http://www.kryvda.co...9/#.UujmVhC3nIWСЕКТОР ПРИГОРАН НА БАРАБАНЕшта?а бля понял, блонди кароч меня затралел невидимым траленгом и наслаждается невидимым будапештом. Ставьте невидимые луизианы)))000 Изменено 29 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18073 29 января 2014 я вот думаю, бутусоф тролит на счет сссаньи ?мне почему-то кажется что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18074 29 января 2014 янукович-блайнфолд негодуэ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #18076 29 января 2014 че еще никто не вбросил сюда заявление особенного про венгера?«I’m happy that a club like Arsenal trusts the manager so much, gives him a new contract even without knowing if they are going to win the title» Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18077 29 января 2014 о чем вы, молодые люди? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18078 29 января 2014 о чем вы, молодые люди?ты троль?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18080 29 января 2014 о чем вы, молодые люди?ты троль??????думаешь, тралирую ли я, что санья топчик? Нет, он топчик. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение