Im.SuperMan #18101 29 января 2014 Коутиньо нужна конкуренция, ибо в ласт время играл как говно. Но вот с Эвертоном был одним из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18102 29 января 2014 Отец звезды «Днепра» Евгении Коноплянки подтвердил, что английский клуб начал вести официальные переговоры с его сыном относительно трансфера. По словам Коноплянки-старшего, уже на этой неделе его сын может сменить Украину на Англию и что предложения от других украинских клубов не рассматриваются. «Я не хочу говорить конкретно, но информация о трансфере в английский клуб — это правда. Он может сменить клуб уже через неделю. Мы не рассматриваем предложения из Украины», — цитирует Коноплянку-старшего Сегодня.ua.Украинские сми еще писали, что Венгер просматривал Хачериди и еще 2х игроков киевского Динамо... В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18103 29 января 2014 Коутиньо нужна конкуренция, ибо в ласт время играл как говно. Но вот с Эвертоном был одним из лучшихон же после травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #18104 29 января 2014 Да лол это руководство ЛФК попросила не говорить их имя из-за опыта с Салатом ' timestamp='1391001764' post='12787590']Коутиньо нужна конкуренция, ибо в ласт время играл как говно. Но вот с Эвертоном был одним из лучшихон же после травмы Не вроде он уже с ноября не был травмирован. Или я мб что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18107 29 января 2014 Наставник "Тоттенхэма" Тим Шервуд заявил, что не будет применять штрафных санкций к центральному защитнику Владу Кирикешу. На днях в сети появилось видео, на котором Кирикеш, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не может дойти до порога своей квартиры. Но наказывать румына, а тем более исключать того из состава, Шервуд не собирается. "Я действительно это видел. У него был выходной, и он просто должен хорошо сыграть в среду (против "Манчестер Сити"). Ему не будет грозить штраф, он не нарушал никаких правил". "Судя по видео, он еле стоял на ногах. Должен быть, там было ветрено!" - сообщил Шервуд изданию Daily Mail. Защитник "Саутгемптона" Люк Шоу склоняется к тому, чтобы грядущим летом отправиться в "Челси", а не в "Манчестер Юнайтед". (Daily Mirror) Управляющий директор "Ливерпуля" Ян Эйр встал на защиту трансферной политики клуба после сорвавшегося приобретения Мохамеда Салаха. (Liverpool Echo) Защитник "Арсенала" Матье Фламини пропустит не три, а четыре матча, потому что красная карточка во вчерашнем матче против "Саутгемптона" - уже второй повод для его дисквалификации в нынешнем сезоне. (Daily Mail) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #18108 29 января 2014 если коноплянка перейдет, коутньо сядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18109 29 января 2014 Да хули, пусть сразу 10 матчей пропускает. Что за ебанутые взыскания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18110 29 января 2014 если коноплянка перейдет, коутньо сядитприсядет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18111 29 января 2014 Коноплянке бы уехать в клуб попроще, чтобы сразу закрепиться в основе. Если перейдет в Ливерпуль, то изи может оказаться на скамейке до конца сезона минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #18112 29 января 2014 Куда уж проще чем ливерка Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18113 29 января 2014 шервуд норм поцик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18114 29 января 2014 "Не меняю статус пока, FC Arsenal London не выиграет Barclays Premier League" Мне кажется, я found Тоека, because парниша с этим status в вк спорит в паблике об unjust удалении фламини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18115 29 января 2014 Вот стоило не посмотреть матч, и Арсеналыч ничью вкатал. но ничего, ничего....скоро о5 1 место займём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18117 29 января 2014 ' timestamp='1391004075' post='12787949']"Не меняю статус пока, FC Arsenal London не выиграет Barclays Premier League" Мне кажется, я found Тоека, because парниша с этим status в вк спорит в паблике об unjust удалении фламиниты еблан чтоли?он вроде свою страничку ни от кого и не скрывал... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18118 29 января 2014 Вот стоило не посмотреть матч, и Арсеналыч ничью вкатал. но ничего, ничего....скоро о5 1 место займём.Почему "опять"? Арсенал и сейчас на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18119 29 января 2014 Вот стоило не посмотреть матч, и Арсеналыч ничью вкатал. но ничего, ничего....скоро о5 1 место займём.Почему "опять"? Арсенал и сейчас на первом местеи присно и во веки веков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18120 29 января 2014 удаление фламини рили unjust, just блонди cunt настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение