INSPEKTORRR #41 1 августа 2013 Отвлекись от нее,забудь ,ничего не должно напоминать ееИ всеЧто-то нихуя не получается, братан. Сидишь играешь в доту, думаешь, чего тебе так хуево и я опять все вспоминаюКогда у меня подобная херня была , я даже доту не мог запустить и то пережил , не ссыСколько времени понадобилось примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #42 1 августа 2013 (изменено) короче, вместо того, что бы заняться собой, ты ноешь и строчишь слезливые посты на пдэто хуевовсе что хотел сказать Изменено 1 августа 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #43 1 августа 2013 короче, вместо того, что бы заняться собой, ты ноешь и строчишь слезливые посты на пдэто хуевовсе что хотел сказатьПонял тебя, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #44 1 августа 2013 Подожди немного. Организму нужно время, чтобы переключиться на холостяцкий режим. Ты почувствуешь себя комфортно вновь, но спустя некоторое время. Пока могу лишь посоветовать хорошо кушать, больше времени проводить на свежем воздухе, занять себя чем-нибудь. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #45 1 августа 2013 чаще дрочишь и все изи забываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #47 1 августа 2013 идешь набухиваешься в сраку трахаешь блядину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #48 1 августа 2013 Отвлекись от нее,забудь ,ничего не должно напоминать ееИ всеЧто-то нихуя не получается, братан. Сидишь играешь в доту, думаешь, чего тебе так хуево и я опять все вспоминаюКогда у меня подобная херня была , я даже доту не мог запустить и то пережил , не ссыСколько времени понадобилось примерно?Год , но можно было уменьшить этот срок , если бы нашел какую-нибудь подружку , но не мог себя заставить.Я тебе даже так скажу , я на столько сильно переживал , что когда она мне звонила через пол года после того как расстались и поздравляла с днём рождения , я трясся весь , как при ломке , без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #49 1 августа 2013 идешь набухиваешься в сраку трахаешь блядинуПожалуй, лучший совет, спасибо Отвлекись от нее,забудь ,ничего не должно напоминать ееИ всеЧто-то нихуя не получается, братан. Сидишь играешь в доту, думаешь, чего тебе так хуево и я опять все вспоминаюКогда у меня подобная херня была , я даже доту не мог запустить и то пережил , не ссыСколько времени понадобилось примерно?Год , но можно было уменьшить этот срок , если бы нашел какую-нибудь подружку , но не мог себя заставить.Я тебе даже так скажу , я на столько сильно переживал , что когда она мне звонила через пол года после того как расстались и поздравляла с днём рождения , я трясся весь , как при ломке , без шутокСколько тебе лет было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #50 1 августа 2013 Мне тогда исполнялось 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #51 1 августа 2013 Что-то год - совсем долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #52 1 августа 2013 идешь набухиваешься в сраку трахаешь блядинуидешь набухиваешься в сраку трахаешь бывшуюfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #53 1 августа 2013 Что-то год - совсем долгоТы не примеряй всё на себя офк , всё от человека зависит , кому-то вообще похуй , ну может пару дней позаморачиваются и всё , не понимал никогда как так возможно , однако такие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #54 1 августа 2013 Что-то год - совсем долгоТы не примеряй всё на себя офк , всё от человека зависит , кому-то вообще похуй , ну может пару дней позаморачиваются и всё , не понимал никогда как так возможно , однако такие естьЗная себя, скажу, что за пару дней у меня точно не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #55 1 августа 2013 Завтра Гоблак ебашит, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #56 1 августа 2013 Что-то год - совсем долгоТы не примеряй всё на себя офк , всё от человека зависит , кому-то вообще похуй , ну может пару дней позаморачиваются и всё , не понимал никогда как так возможно , однако такие естьЗная себя, скажу, что за пару дней у меня точно не пройдетА ещё советую в реале найти человека , который поймёт и поплакаться ему от всей души , станет легче , но не на долго , потом опять повторить процедуру , а так всё , удачи тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 1 августа 2013 если о чем-то по поводу разрыва не договорили, договори вк. Хоть в монолог. Просто, чтобы был точно конец. Через неделю забудешь А так дота офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #58 1 августа 2013 даже фотку не выложилна хуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #59 1 августа 2013 Никак не могу терпеть. Как представлю ее с другим парнем, либо нахлынут воспоминания, типа о том как было круто некоторое время, а теперь всего этого уже никогда не будет - возникает желание отпиздить все стены и вырвать глотки всем людям, которых я встречу В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?тряпка ебанаяА так и есть, не буду отрицать. Никогда не думал, что такое будет со мноймаму свою встреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #60 1 августа 2013 если о чем-то по поводу разрыва не договорили, договори вк. Хоть в монолог. Просто, чтобы был точно конец. Через неделю забудешь А так дота офкХуярю целый день Что-то год - совсем долгоТы не примеряй всё на себя офк , всё от человека зависит , кому-то вообще похуй , ну может пару дней позаморачиваются и всё , не понимал никогда как так возможно , однако такие естьЗная себя, скажу, что за пару дней у меня точно не пройдетА ещё советую в реале найти человека , который поймёт и поплакаться ему от всей души , станет легче , но не на долго , потом опять повторить процедуру , а так всё , удачи тебеТак бы и сделал, но нету у меня таких. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение