Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

INSPEKTORRR

Первый раз.

Рекомендованные сообщения

Отвлекись от нее,забудь ,ничего не должно напоминать ее

И все

Что-то нихуя не получается, братан. Сидишь играешь в доту, думаешь, чего тебе так хуево и я опять все вспоминаю

Когда у меня подобная херня была , я даже доту не мог запустить и то пережил , не ссы

Сколько времени понадобилось примерно?

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, вместо того, что бы заняться собой, ты ноешь и строчишь слезливые посты на пд

это хуево

все что хотел сказать

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

короче, вместо того, что бы заняться собой, ты ноешь и строчишь слезливые посты на пд

это хуево

все что хотел сказать

Понял тебя, спасибо.

Поделиться сообщением

Подожди немного. Организму нужно время, чтобы переключиться на холостяцкий режим. Ты почувствуешь себя комфортно вновь, но спустя некоторое время. Пока могу лишь посоветовать хорошо кушать, больше времени проводить на свежем воздухе, занять себя чем-нибудь.

sup maaan

Поделиться сообщением

идешь набухиваешься в сраку трахаешь блядину

Поделиться сообщением

И все

Что-то нихуя не получается, братан. Сидишь играешь в доту, думаешь, чего тебе так хуево и я опять все вспоминаю

Когда у меня подобная херня была , я даже доту не мог запустить и то пережил , не ссы

Год , но можно было уменьшить этот срок , если бы нашел какую-нибудь подружку , но не мог себя заставить.

Я тебе даже так скажу , я на столько сильно переживал , что когда она мне звонила через пол года после того как расстались и поздравляла с днём рождения , я трясся весь , как при ломке , без шуток

Поделиться сообщением

Пожалуй, лучший совет, спасибо

И все

Год , но можно было уменьшить этот срок , если бы нашел какую-нибудь подружку , но не мог себя заставить.

Я тебе даже так скажу , я на столько сильно переживал , что когда она мне звонила через пол года после того как расстались и поздравляла с днём рождения , я трясся весь , как при ломке , без шуток

Сколько тебе лет было?

Поделиться сообщением

идешь набухиваешься в сраку трахаешь бывшую

fxd

Поделиться сообщением

Что-то год - совсем долго

Ты не примеряй всё на себя офк , всё от человека зависит , кому-то вообще похуй , ну может пару дней позаморачиваются и всё , не понимал никогда как так возможно , однако такие есть

Поделиться сообщением

Ты не примеряй всё на себя офк , всё от человека зависит , кому-то вообще похуй , ну может пару дней позаморачиваются и всё , не понимал никогда как так возможно , однако такие есть

Зная себя, скажу, что за пару дней у меня точно не пройдет

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Завтра Гоблак ебашит, забей

Поделиться сообщением

А ещё советую в реале найти человека , который поймёт и поплакаться ему от всей души , станет легче , но не на долго , потом опять повторить процедуру , а так всё , удачи тебе

Поделиться сообщением

если о чем-то по поводу разрыва не договорили, договори вк. Хоть в монолог. Просто, чтобы был точно конец.

Через неделю забудешь :nate:

А так дота офк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

даже фотку не выложил

на хуй иди

158299.png

Поделиться сообщением

Никак не могу терпеть. Как представлю ее с другим парнем, либо нахлынут воспоминания, типа о том как было круто некоторое время, а теперь всего этого уже никогда не будет - возникает желание отпиздить все стены и вырвать глотки всем людям, которых я встречу

В общем срочно нужна помощь продоты. Впервые у меня были серьезные отношения. Продлились они 1 год. Недавно меня бросила девушка, которую я очень сильно люблю и не могу забыть. В общем, нужна помощь опытных людей, что делать, как забыть побыстрее?

тряпка ебаная

А так и есть, не буду отрицать. Никогда не думал, что такое будет со мной

маму свою встреть

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

если о чем-то по поводу разрыва не договорили, договори вк. Хоть в монолог. Просто, чтобы был точно конец.

Через неделю забудешь :nate:

А так дота офк

Хуярю целый день

А ещё советую в реале найти человека , который поймёт и поплакаться ему от всей души , станет легче , но не на долго , потом опять повторить процедуру , а так всё , удачи тебе

Так бы и сделал, но нету у меня таких. Спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...