tujhktnjd #1 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) если можно это отнести к творчеству, то создал сайт о здоровом образе жизни и некоторых мировоззренческих проблемах. ещё сырой в плане оформления и няшек там, но в целом готов. что думаете о нём? критика материалов и оформления приветствуется :tusila-zavodila: линк в подписи офк специально для тех у кого они отключены артёмбаранов.рф Изменено 2 августа 2013 пользователем tujhktnjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3 2 августа 2013 Зож типо ко ко ко или зож типо пить курить плохо http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4 2 августа 2013 тема от веточки, с просьбой зайти на неизвестный сайт думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5 2 августа 2013 на уровне доктора попова только видео нету, а вообще за такие темы к хуям шлют) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #6 2 августа 2013 норм название спасибо, сам придумал) троли ппц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8 2 августа 2013 дизайн не готовбг на текстуру замени просто несмотрибельно и шапка мрак Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #10 2 августа 2013 Сюда скинь ссылку, у меня подписи блокированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #11 2 августа 2013 Сюда скинь ссылку, у меня подписи блокированыартёмбаранов.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #12 2 августа 2013 дизайн не готовбг на текстуру замени просто несмотрибельнои шапка мракпрочитал как"дизайн не готовбг на текстуру замени просто несмотрибельнои шапка мрак " heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #13 2 августа 2013 Самый первый запрос по яндексу - самые красивые девушки перми - артем баранов, второй как ни странно - айсикап, поэтому как-то ссыкотно заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 2 августа 2013 да ты же спидкубер) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #18 2 августа 2013 (изменено) Сюда скинь ссылку, у меня подписи блокированыартёмбаранов.рфШапка гавно, слишком аляповатая, фото свое нормально сделай, типа таких , а не говнфото из паспорта. Нижняя часть сайта (там где поиск и показ свежих комментариев) говно - на таком фоне полупрозрачная хуйня плохо выглядит совместно с фоном. И насчет дизайна в общем - покури по ссылке, что и какhttp://habrahabr.ru/...dv/blog/186846/ Изменено 2 августа 2013 пользователем DGY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #19 2 августа 2013 да ты же спидкубер) типа того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #20 2 августа 2013 за сцылочку спасибо, думаю многим полезно будет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение