кабаня_сан #22 2 августа 2013 Kuroky на 3 инт приезжает и ни одного очка не имеет, а все потому что оба инта топ-16. Я вроде не суеверный, но не нравится мне его везучесть на этом турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #23 2 августа 2013 Kuroky на 3 инт приезжает и ни одного очка не имеет, а все потому что оба инта топ-16. Я вроде не суеверный, но не нравится мне его везучесть на этом турнире.в этом что то есть нет офк даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 2 августа 2013 автор, норм. Давай ещё, хорошее дело аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 2 августа 2013 прочитал 3 строчки и понял что это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #26 2 августа 2013 спасибо за статью. хорошую работу проделал. не пойму, что за мода пошла, что если постит не олдскул, то нужно обосрать пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #27 2 августа 2013 автор знатно попотел TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #29 2 августа 2013 (изменено) не подвел итоги , да и вообще к чему это? не кажется ли тебе что ты запоздал? может опровергнешь домыслы большинства по какому либо вопросу касающемуся ТИ3 , а не доказывать очевидное Изменено 2 августа 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unlog1c #30 2 августа 2013 не подвел итоги , да и вообще к чему это? не кажется ли тебе что ты запоздал? может опровергнешь домыслы большинства по какому либо вопросу касающемуся ТИ3 , а не доказывать очевидноеЗапоздал для чего, друг? Я не пытаюсь никому ничего доказать, да и вообще гадание по статистике - шарлатанство. Делал все из чистого любопытства, а домыслы лучше всех опровергнет сам ТИ3. Если тебе всё из написанного очевидно, то это замечательно, вот мне было неочевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #40 13 августа 2013 автор,займись нормальными вещами,а не подобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение