godfrey #2321 11 августа 2013 он за один день (сегодняшний) предсказал победу грабби (тот проебал 3-2) и когда МС выигрывал 2-1 у утки, он предсказал победу МС И ТОТ ПРОЕБАЛ 4-3и он так делает уже полгода!!! ни одного промаха!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2323 11 августа 2013 (изменено) Мне кажется аегис не зарешал бы. К моменту когда ебач разбил аегис, у нове было 3 человека с бкб, стало возможно захуячить пак-лс комбо с сайленсом, койлом и блекхолом поверх этого, хуй знает что там узкоглазые могли сделать. Изменено 11 августа 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2324 11 августа 2013 то-то первыми всегда вырубали дестра и бейна, т.к. аегис не решает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2325 11 августа 2013 я серьезно поставил на нави, АРТОСИС НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2326 11 августа 2013 (изменено) чем бы там помог тот аегисесли там альфа связка@сайленс@ и тот хуйлан нихуя не делала после хекса ваще забейстрата 1х5 не окич нехуй было терпеть так долго при таком преимуществе Изменено 11 августа 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2327 11 августа 2013 Каком преимуществе? я серьезно поставил на нави, АРТОСИС НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ ставишь жопу за мою сотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2328 11 августа 2013 Каком преимуществе?у оранжей не было преимущества? может в верхние разделы пойдешь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2329 11 августа 2013 Каком преимуществе? я серьезно поставил на нави, АРТОСИС НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ ставишь жопу за мою сотку?У шакалов на одну пару хромосом больше, чем у собак и волков. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2330 11 августа 2013 он за один день (сегодняшний) предсказал победу грабби (тот проебал 3-2) и когда МС выигрывал 2-1 у утки, он предсказал победу МС И ТОТ ПРОЕБАЛ 4-3и он так делает уже полгода!!! ни одного промаха!!лол, грабби проиграл?втфон же утку так гонял пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2332 11 августа 2013 Мне кажется аегис не зарешал бы. К моменту когда ебач разбил аегис, у нове было 3 человека с бкб, стало возможно захуячить пак-лс комбо с сайленсом, койлом и блекхолом поверх этого, хуй знает что там узкоглазые могли сделать.за время действия бкб ты не убьёшь дважды дестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2333 11 августа 2013 он за один день (сегодняшний) предсказал победу грабби (тот проебал 3-2) и когда МС выигрывал 2-1 у утки, он предсказал победу МС И ТОТ ПРОЕБАЛ 4-3и он так делает уже полгода!!! ни одного промаха!!лол, грабби проиграл?втфон же утку так гонял пиздецпознакомься с артосисом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2334 11 августа 2013 (изменено) Каком преимуществе?у оранжей не было преимущества? может в верхние разделы пойдешь? Может в доту научитесь играть? Сможете зайти на хг к паку и энигме? Изменено 11 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2335 11 августа 2013 бтв норм, а то после ти2 заебали ублюдки типа блонда в каждом посте "китайдода китайдода :pray: я не буду смотреть европейскую доту, потмоу что по сравнению с китайской и прочее" В итоге в решающем файте года топ1-2 европа, и 7-8 ещё отхватили не азиаты, те расположились прослойкой на 3-6. Любители 90минутной китайской доты sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2336 11 августа 2013 Каком преимуществе?у оранжей не было преимущества? может в верхние разделы пойдешь? Может в доту научитесь играть? Сможете зайти на хг к паку и энигме?настаиваю на первом, там сидят знатоки доты, такие же как тыкрайне сложно с 10 интераптами блекхола зайти на хг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2338 11 августа 2013 Ну что Миза, го по ставочке?блад шард на ольянз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2339 11 августа 2013 Знаю доту больше вашего, прости. Если ты рли считаешь, что аегис юзлесс то можешь ничего больше мне не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2340 11 августа 2013 Мне кажется аегис не зарешал бы. К моменту когда ебач разбил аегис, у нове было 3 человека с бкб, стало возможно захуячить пак-лс комбо с сайленсом, койлом и блекхолом поверх этого, хуй знает что там узкоглазые могли сделать.В замесе после проёбанного аегиса муши рассыпался за 2 секунды, но оранжи всё равно сделали размен 3 на 3. Дамага тупо не хватило.Если бы был аегис, то потерей аегиса бы и закончилась игра скилловых сальных королей на сием турнире. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение