godfrey #2341 11 августа 2013 Знаю доту больше вашего, прости. Если ты рли считаешь, что аегис юзлесс то можешь ничего больше мне не писать.я это писал? ну ладнокак скажешь это твой ласт пост в этом треде я думаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2342 11 августа 2013 (изменено) Нет, я привношу контент в данный топик по сабжу. Писал санвейсу, но ты, как вижу, согласен с его мнением. Изменено 11 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2343 11 августа 2013 Мне кажется аегис не зарешал бы. К моменту когда ебач разбил аегис, у нове было 3 человека с бкб, стало возможно захуячить пак-лс комбо с сайленсом, койлом и блекхолом поверх этого, хуй знает что там узкоглазые могли сделать.В замесе после проёбанного аегиса муши рассыпался за 2 секунды, но оранжи всё равно сделали размен 3 на 3. Дамага тупо не хватило.Если бы был аегис, то потерей аегиса бы и закончилась игра скилловых сальных королей на сием турнире. 3 года на лаке берут топовые места, ясно. Ни разу не их заслуга, всё сторонние факторы. Как и в жизни, где, к примеру, неудачники ноют" мне мешает-то или другое" самое определяющее - это именно человек, в данном случае команда. Другие факторы имеют местов сегда, но не они имеют определяющую роль в достижении успехов. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2344 11 августа 2013 Мне кажется аегис не зарешал бы. К моменту когда ебач разбил аегис, у нове было 3 человека с бкб, стало возможно захуячить пак-лс комбо с сайленсом, койлом и блекхолом поверх этого, хуй знает что там узкоглазые могли сделать.В замесе после проёбанного аегиса муши рассыпался за 2 секунды, но оранжи всё равно сделали размен 3 на 3. Дамага тупо не хватило.Если бы был аегис, то потерей аегиса бы и закончилась игра скилловых сальных королей на сием турнире.ГОУ ПЕРЕИГРОВКИ))А ТО НАВЕИ ВИНОВАТЫ а еще за пуджа под фонтаном должны урезать им призовые ибо нехуй sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2345 11 августа 2013 Ну что Миза, го по ставочке?Можно. Что ставим? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2346 11 августа 2013 Нави дно, но им везёт. Ну хоть с4 с бульдогом покажут двум хохлам как надо в доту играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2347 11 августа 2013 Ну что Миза, го по ставочке?Можно. Что ставим?я мистик топор итернешенал на аликов. Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2348 11 августа 2013 Нави дно, но им везёт. Ну хоть с4 с бульдогом покажут двум хохлам как надо в доту играть. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2349 11 августа 2013 Ну что Миза, го по ставочке?Можно. Что ставим?я мистик топор итернешенал на аликов. Ты?Я БЛАД ШАРД СТАВЛЮ НА ОЛЬЯНЗ, ПОЕХАЛИ УЖЕ аон на альянс ставит)))) удачи найти с кем зарубиться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2351 11 августа 2013 мификал сворд на короля скелетов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2352 11 августа 2013 Нави дно, но им везёт. Ну хоть с4 с бульдогом покажут двум хохлам как надо в доту играть.Проследуйте в верхний раздел Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2353 11 августа 2013 мификал сворд на короля скелетовНу ты сравнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2354 11 августа 2013 мификал сворд на короля скелетовНу ты сравнил...говоришь мификалы ставимя что поставил по-твоему Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2355 11 августа 2013 Не советую ставить что-то на топор с ти. Он просто ебанное дерьмище. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2356 11 августа 2013 Когда уже старт? steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2357 11 августа 2013 Нави дно, но им везёт. Ну хоть с4 с бульдогом покажут двум хохлам как надо в доту играть.Проследуйте в верхний раздел я его адблоком заблокировал sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2358 11 августа 2013 (изменено) Жаредок покиньте топан ты рли блять любой топан в срачь превращаешь утомило уже Изменено 11 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2359 11 августа 2013 Мне кажется аегис не зарешал бы. К моменту когда ебач разбил аегис, у нове было 3 человека с бкб, стало возможно захуячить пак-лс комбо с сайленсом, койлом и блекхолом поверх этого, хуй знает что там узкоглазые могли сделать.В замесе после проёбанного аегиса муши рассыпался за 2 секунды, но оранжи всё равно сделали размен 3 на 3. Дамага тупо не хватило.Если бы был аегис, то потерей аегиса бы и закончилась игра скилловых сальных королей на сием турнире. 3 года на лаке берут топовые места, ясно. Ни разу не их заслуга, всё сторонние факторы. Как и в жизни, где, к примеру, неудачники ноют" мне мешает-то или другое" самое определяющее - это именно человек, в данном случае команда. Другие факторы имеют местов сегда, но не они имеют определяющую роль в достижении успехов.Ну пиздец теперь. Офк, за уёбков, которым пропёрло, которые прошлись по грани закона, любому человеку болеть интереснее. Или ты скажешь, что с аегисом им не пропёрло?Не удивлюсь, что какая-нибудь такая же хуйня случится в матче с альянсами. А на счет 3х лет в топе инта я вообще проорал. Состав менялся координально. Тащилы команды менялись. Первый инт в соло затащил Артстайл. Второй затащили денди + лост. Ну а третий затащил каждый понемногу.Ну и сосать хуй всё межсезонье, но пройтись по головам на инте - это конечно топ 1 команда вселенной. Практикуется с 2011го года Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2360 11 августа 2013 Мне кажется аегис не зарешал бы. К моменту когда ебач разбил аегис, у нове было 3 человека с бкб, стало возможно захуячить пак-лс комбо с сайленсом, койлом и блекхолом поверх этого, хуй знает что там узкоглазые могли сделать.В замесе после проёбанного аегиса муши рассыпался за 2 секунды, но оранжи всё равно сделали размен 3 на 3. Дамага тупо не хватило.Если бы был аегис, то потерей аегиса бы и закончилась игра скилловых сальных королей на сием турнире. 3 года на лаке берут топовые места, ясно. Ни разу не их заслуга, всё сторонние факторы. Как и в жизни, где, к примеру, неудачники ноют" мне мешает-то или другое" самое определяющее - это именно человек, в данном случае команда. Другие факторы имеют местов сегда, но не они имеют определяющую роль в достижении успехов. Ну и сосать хуй всё межсезонье, но пройтись по головам на инте - это конечно топ 1 команда вселенной. Практикуется с 2011го годав лоле так м5 играли с точностью наоборот sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение