Ober #2721 12 августа 2013 тут блять вспоминаются слова альянса в интро ихчто килы и драки не важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2722 12 августа 2013 ггвп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2723 12 августа 2013 Я ХОЧУ ГЕЙСКУЮ СЕМЬЮ С С4 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2724 12 августа 2013 шведские крисы идите нахуй так играть sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2726 12 августа 2013 АЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНСАЛЬЯНС Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2727 12 августа 2013 пупей слил игру когда побежал туда где та тпшилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2728 12 августа 2013 это лучшее что я когда либо видел в жизни воообще альянс просто ёбанные гении доты, у меня аж муражки по коже Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2730 12 августа 2013 у меня пукан бомбит от такой игрыальянсы хуесосыСПЛИТПУШСБИТЬ ТПГЛАВНАЕ НЕ ДРАЦА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2732 12 августа 2013 Я ХОЧУ ГЕЙСКУЮ СЕМЬЮ С С4Как насчет шведской гейской семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2733 12 августа 2013 Нави соснули везде - в танках, в доте, слава богу в лоле состава нет, итак будут ныть весь день теперь, а то и все неделю.Развели их КАК ЛОХОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2734 12 августа 2013 Но вообще не игра, а хуйня, если честно. Особенно первые минуты мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2735 12 августа 2013 Я БЛЯДЬ КОНЧИЛЯ БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Я БЛЯДЬ КОНЧИЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #2737 12 августа 2013 да уж , в лольце такого не будет даже на финалах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2738 12 августа 2013 у меня пукан бомбит от такой игрыальянсы хуесосыСПЛИТПУШСБИТЬ ТПГЛАВНАЕ НЕ ДРАЦА)дайте мне этого жирного фуриона я ему ебальника обоссу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2739 12 августа 2013 навей развели как лохов на сплит пуш в игре за миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #2740 12 августа 2013 Как денди тп проебал?Он там не двинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение