Vizvezdenec #2741 12 августа 2013 да уж , в лольце такого не будет даже на финалах )ск-цлг или хпеке бэкдор офк не случались в лольце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2742 12 августа 2013 Я ХОЧУ ГЕЙСКУЮ СЕМЬЮ С С4Как насчет шведской гейской семьи?Ты читаешь мои мысли. Можно еще усыновить бульдога “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2743 12 августа 2013 реквестирую стенки бомбанутых глориков нави в тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2744 12 августа 2013 УЛЬТ ПАКА СБИЛ ДЕНДИ ТП Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prigorel #2745 12 августа 2013 БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА ГРАНД ФИНАЛА Я ПОНИМАЮдаже не жалко что я всю ебаную ночь просидел смотря всю эту унылоту, чуть не вырубился прямо на стуле, последняя игра просто эпик эпичныйкак бы с4 не нафидил он мвп без базараденди тоже красавчик но 2 глобал тп не контрится к сожалению :(КАРОЧЕ ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОВЕР КРУТО ГГ АЛЬЯНС ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДАя сказал что хотел, годфри можешь продлевать бан))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2746 12 августа 2013 УЛЬТ ПАКА СБИЛ ДЕНДИ ТПС тебя танец “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2747 12 августа 2013 Этот ПАК, сбивающий тпЭтот фурион, сломавший сторону за 15 секундЭтот лода, который практически нихуя не делал и победилЭти Альянсы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2749 12 августа 2013 хуевая игра идите нахуй :(не как мужики подрались нахуй это дерьмо sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2750 12 августа 2013 денди короче не умеет в прожимание бкб перед тп аутом. А пупей не умеет в "не приводи ко мне пака, уебок эстонский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2751 12 августа 2013 да ладно, Нове проебали игру поцонам, которые сосут 3 vs 1 на трипле, : < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2753 12 августа 2013 АЛЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНС! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2754 12 августа 2013 БЛЯ ВОТ ЭТО ИГРА ГРАНД ФИНАЛА Я ПОНИМАЮдаже не жалко что я всю ебаную ночь просидел смотря всю эту унылоту, чуть не вырубился прямо на стуле, последняя игра просто эпик эпичныйкак бы с4 не нафидил он мвп без базараденди тоже красавчик но 2 глобал тп не контрится к сожалению :(КАРОЧЕ ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОВЕР КРУТО ГГ АЛЬЯНС ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДАя сказал что хотел, годфри можешь продлевать бан))))0ДА МНЕ ПОХУЙ ВСЕМ АНБАН БЛЯДЬ У МЕНЯ ПРАЗДНИК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2755 12 августа 2013 Я ХОЧУ ГЕЙСКУЮ СЕМЬЮ С С4Как насчет шведской гейской семьи?Ты читаешь мои мысли. Можно еще усыновить бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2756 12 августа 2013 все что требовалось это забанить виспа :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2757 12 августа 2013 хуевая игра идите нахуй :(не как мужики подрались нахуй это дерьмоони как мужики дрались весь инт, заебало, забайтили как царилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2758 12 августа 2013 так обидносукдаже топить не будуда, ошибка навино , блять, ПИЗЕДЦя даже не знаю ка кэто описатьПИЗДЕЦ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2759 12 августа 2013 денди короче не умеет в прожимание бкб перед тп аутом. А пупей не умеет в "не приводи ко мне пака, уебок эстонский".просто иди нахуй, дружаня, сиди дальше дрочи своё золотишко на одном из самых брейнлесс героев лола и плачь что в дождь игры у тебя не задаются, это были лучшие 5 игр в истории доты вообще, не тебе пиздеть что тут кто-то чего-то не умеет :3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2760 12 августа 2013 хуевая игра идите нахуй :(не как мужики подрались нахуй это дерьмоони как мужики дрались весь инт, заебало, забайтили как царилыу навей было сотни пиздатых камбэков на характере ебашили,а эти шлюхи в одни ворота терпели и в самую мерзкую страту сыграликончи им в рот пойду спать sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение