Jaredok #701 5 августа 2013 альянс винируют ти3, очевидно же винируют групповой этап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #702 5 августа 2013 альянс сделает 18-0, и насосётся от нави всё новое - хорошо забытое старое sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #703 5 августа 2013 Всего 14 игр на тиму в групповом этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #704 5 августа 2013 спасибо за инфо что ни пост, то херня невпопад от товарища^ офк 14 игр, что не помещало выиграть все 14 лгд в прошлом году, потом ещё 4 в плейоффе, и со счётом 18-0 всосать от нави. Вот такая вот была аллюзия в моём предыдущем посте sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #705 5 августа 2013 (изменено) Я тебе расстрою, но всосали как раз сальные. Изменено 5 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #706 5 августа 2013 чтоблядь, ещё 1 недоносок sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #707 5 августа 2013 Давай, начни доказывать что нави выиграли ти2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #708 5 августа 2013 ты конченый, я написал что при счёте 18-0 нави опустили в лузера лгд, которые и заняли своё 3е место.Всё. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #709 5 августа 2013 Ты рли какой-то тормознутый, игры плей оффа считает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #710 5 августа 2013 Иии ? Ты типо сравниваеш лгд и альянс ? Тебя ждут плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #711 5 августа 2013 А почему мне не считать игры плейофа, я где-то писал про групповой этап, что ты хуйню своё запостил про 14 игр. И да,я сравниваю лгд и альянс. В прошлом году лгд были коллективом стомпящим, как сейчас альянсы. И те, и другие (каждый в своё время) безусловные фавориты sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #712 5 августа 2013 В прошлом году лгд были коллективом стомпящим :lol: я поржал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #713 5 августа 2013 На этом инте топлю за Лоду и ко. Парни показывают интересную игру из раза в раз. Те же нове играют одной стратой шейкер+вивер+дс. Смотреть просто пиздец как интересно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #714 5 августа 2013 (изменено) на здоровье, такому как ты безмозглому выблядку не нужен повод, чтобы нонстоп смеятся, я думаю. 20-4 по картам закончили лгд прошлогодний инт, отдав по 2 карты 1-2 месту инта, и нигде всухую не проиграли. Слабые офк и ни разу не стомпящие, хз, может слабоумный не понял, что речь идёт конкретно о турнире The International Dota 2 Championship 2012 На этом инте топлю за Лоду и ко. Парни показывают интересную игру из раза в раз. Те же нове играют одной стратой шейкер+вивер+дс. Смотреть просто пиздец как интересно Ну так это всего-лишь групповой этап, больше хайлайтов чем у нави на прошлом инте, ни у кого не было, думаю ещё будут пики от пупея. Офк смотреть на прок корней пиздец как интересно Но тоже буду рад за них, хорошую игру показывают, стабильную, красивую. Просто уже к инту было понятно, что они такие дохуя сильные стали, как-то неинтересно топить сейчас за явных фаворитов, вот когда они были нтх, топил;) Изменено 5 августа 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #715 5 августа 2013 Нави опустили IG в лузера,а потом IG их в гранд финале. ох горит у фанбоя, гориит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #716 5 августа 2013 жидок то слабоумным оказался sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #717 5 августа 2013 жидок то слабоумным оказался я уже думал, что ток я не вижу никаких причинно-следственных связей и логики в его постах sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #718 5 августа 2013 (изменено) жидок то слабоумным оказалсяочень важно мнение хуевого некоторые походу не вдупляют, что на групповой этап всем похуй Изменено 5 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #719 5 августа 2013 вот этот молодой человек прав: http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=107600 сразу же понятно о чём говорит, остальные наверное ти2 не смотрели прошлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #720 5 августа 2013 (изменено) некоторые походу не вдупляют, что на групповой этап всем похуйнаверное именно поэтому они являются частью турнира и уже 3 день длятся нонстоп, команды зачем-то стараются их выигрывать, люди смотрят, болеют. Всем же похуй Изменено 5 августа 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение