Z-t-1-m-Q #61 2 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от UmN1k. Все равно смотреть? зашкварыш просит модера снова?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 2 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от UmN1k. Все равно смотреть? зашкварыш просит модера снова?))нет благодарит меня за покупку ему пенанта фнатик за 29 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #63 2 августа 2013 я готов. адекватный, не чсв-шный. Много в онлайне, но мало пишу, предпочитаю не тратить время на бессмысленные тексты На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 2 августа 2013 я готов. адекватный, не чсв-шный. Много в онлайне, но мало пишу, предпочитаю не тратить время на бессмысленные текстыа как же посты русверма?отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #65 2 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от UmN1k. Все равно смотреть? зашкварыш просит модера снова?))этот петух недавно меня квотил а теперь якобы игноритокок)0))а я тебе модера мошнил хуесос))))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #66 2 августа 2013 я не против посты русверма читать.Правда после работы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 2 августа 2013 нахуй модеров, го анархиюпомоему в икап топике анархия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #69 2 августа 2013 нахуй модеров, го анархиюпомоему в икап топике анархия там парашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #71 2 августа 2013 нахуй модеров, го анархиюпомоему в икап топике анархия за икап топиком следит джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #72 2 августа 2013 по каким таким причинам зтимк отлетает? самая достойная кандидатура же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #73 2 августа 2013 соре зтимк отлетает по определенным причинам вот тут красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #74 2 августа 2013 я надеюсь не дадите модерку рандомному уебкусмотрите хотя бы на его добатаф, чтобы вр был 52+ при 1000+ играх и большой пул героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #75 2 августа 2013 по каким таким причинам зтимк отлетает? самая достойная кандидатура жеПо религиозным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #76 2 августа 2013 Давайте Умника. Он умный и знающий доту человек. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #77 2 августа 2013 я надеюсь не дадите модерку рандомному уебкусмотрите хотя бы на его добатаф, чтобы вр был 52+ при 1000+ играх и большой пул героевсноб, измени цифры, они большие для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #79 2 августа 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от UmN1k. Все равно смотреть? зашкварыш просит модера снова?))Видимо я что-то пропустил. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #80 2 августа 2013 (изменено) я могусап!Поцан до недавнего времени думал что если врубить бкб то +дамаг при включенном моме по тебе не пройдет :lol: Если на серьезнычах, то из тех кто тут более менее стабильно постит видел только одного чувака который реально шарит- туттифрути. Изменено 2 августа 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение