Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

День дураков

Рекомендованные сообщения

Сижу я такой, залипаю в бутылку пива, на фоне грохочут друзьяшки, все четко по-таганрожски. И тут, вдруг откуда не возьмись, появился вротегоебись десантник. Датый, но уверенный, уровень чувствуется, пожмакал всем ладошки, поворот интригующий. Бля, вот вам крест, это был жутко правильный пацан с густейшей эрудицей и редкой самоиронией, дембель 99, старая школа, все как я люблю. Потом какие-то бессмысленные разговоры, много всего, но сладко рассказывал, я жутко улыбался когда он цитировал Бердяева и прогонял за потенциального врага в лице штатов, направлял его в какие-то интересные мне направления, все круто. Но фраза, которая меня и заставила написать эту хуету, неподражаема. Сидевший на корточках десантник устал и водрузился на колени, берет из петли выпал окончательно, я поправил, хуле, АРМИЮ НАДО УВАЖАТЬ, но тут он грянул: "Вот вы пиздите на Путина, а помните девяностые? При Путине мы встаем с колен". Он попытался приподняться, но ебнулся на жопу и замкнулся, дальше мы потерли за феноменологию и за ним пришла мама, такая хуйня. Короче изнасиловал мужа сестры, а из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи. Охуеть, да? Это твоя страна, братан, люби какую дают.

живое величие

Поделиться сообщением

Это было на селигере?

Поделиться сообщением

Это было на селигере?

в таганроге, пидрила. Он еще сказал, что я мыслю "по-американски" блять, когда я пытался ТРОЛЬНИЧАТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

тред от америкашки big49.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость QKY1141

надеюсь ты таки назвал его ватником и пидорашкой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейк он, всё дмб конца 20в ненавидит чечню

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Фейк он, всё дмб конца 20в ненавидет чечню

Он тележил за то, что штаты петухи, т.к. это ОБЪЕДИНЕНИЕ ШТАТОВ и чето там про индейцев нес, ну там откровенный бред был, я аналогизировал с чечней, он короч там УМИРОТВОРЯЛ уже опосля считай, я его пробил по всем доступным мне военным темам - фейк твоя мамка короч

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди ка ты нахуй. Все говно, люди мрази и недостойны жизни на этой планете, о чем ты вообще? Всем похуй где и как мы живем, все уже стали полными соло и живут только для себя. А нахождение "того" или "той" дефолт иллюзия чтобы тебе не было одиноко. У меня всё, мизантроп стайл ii.png

ВДВ СИЛА , АВТОР БЕЗ НОГ ПИДРИЛА

coloriage-yo.jpg

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Я хочу попиздеть, добавляйтесь

скайп - nymdzya

живое величие

Поделиться сообщением

Попиздеть? Или доебаться и заовнить оппонента если он не знает кто ты на самом деле?

Я уже через тебя прошел как то :trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

а о чем можно говорить с ильзоном, кроме политики и книжек?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Комиксы про человека-паука сойдут?

Поделиться сообщением

Сижу я такой, залипаю в бутылку пива, на фоне грохочут друзьяшки, все четко по-таганрожски. И тут, вдруг откуда не возьмись, появился вротегоебись Илзе. Датый, но уверенный, уровень чувствуется, пожмакал всем ладошки, поворот интригующий. Бля, вот вам крест, это был жутко правильный пацан с густейшей эрудицей и редкой самоиронией, илзе 99, старая школа, все как я люблю. Потом какие-то бессмысленные разговоры, много всего, но сладко рассказывал, я жутко улыбался когда он цитировалБуковки и прогонял за потенциального врага в лице бідла, направлял его в какие-то интересные мне направления, все круто. Но фраза, которая меня и заставила написать эту хуету, неподражаема. Сидевший на корточках илзе устал и водрузился на колени, окурок из-за уха выпал окончательно, я поправил, хуле, БОГЕМУ НАДО УВАЖАТЬ, но тут он грянул: "Вот вы пиздите на Буковски, а помните 18 век? При Буковски мы встаем с колен". Он попытался приподняться, но ебнулся на жопу и замкнулся, дальше мы потерли за феноменологию и за ним пришла мама, такая хуйня. Короче изнасиловал мужа сестры, а из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи. Охуеть, да? Это твоя литература, братан, люби какую дают.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...