Ilze #1 Опубликовано: 2 августа 2013 Сижу я такой, залипаю в бутылку пива, на фоне грохочут друзьяшки, все четко по-таганрожски. И тут, вдруг откуда не возьмись, появился вротегоебись десантник. Датый, но уверенный, уровень чувствуется, пожмакал всем ладошки, поворот интригующий. Бля, вот вам крест, это был жутко правильный пацан с густейшей эрудицей и редкой самоиронией, дембель 99, старая школа, все как я люблю. Потом какие-то бессмысленные разговоры, много всего, но сладко рассказывал, я жутко улыбался когда он цитировал Бердяева и прогонял за потенциального врага в лице штатов, направлял его в какие-то интересные мне направления, все круто. Но фраза, которая меня и заставила написать эту хуету, неподражаема. Сидевший на корточках десантник устал и водрузился на колени, берет из петли выпал окончательно, я поправил, хуле, АРМИЮ НАДО УВАЖАТЬ, но тут он грянул: "Вот вы пиздите на Путина, а помните девяностые? При Путине мы встаем с колен". Он попытался приподняться, но ебнулся на жопу и замкнулся, дальше мы потерли за феноменологию и за ним пришла мама, такая хуйня. Короче изнасиловал мужа сестры, а из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи. Охуеть, да? Это твоя страна, братан, люби какую дают. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2 2 августа 2013 что-то нихуя не понял, наверное я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3 2 августа 2013 через неделю еду в таганрог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 2 августа 2013 Это было на селигере?в таганроге, пидрила. Он еще сказал, что я мыслю "по-американски" блять, когда я пытался ТРОЛЬНИЧАТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #8 2 августа 2013 надеюсь ты таки назвал его ватником и пидорашкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 2 августа 2013 (изменено) Фейк он, всё дмб конца 20в ненавидит чечню Изменено 2 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 2 августа 2013 Фейк он, всё дмб конца 20в ненавидет чечнюОн тележил за то, что штаты петухи, т.к. это ОБЪЕДИНЕНИЕ ШТАТОВ и чето там про индейцев нес, ну там откровенный бред был, я аналогизировал с чечней, он короч там УМИРОТВОРЯЛ уже опосля считай, я его пробил по всем доступным мне военным темам - фейк твоя мамка короч Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #11 2 августа 2013 сегодня их по городу пиздец дохуя, заебали они Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #12 3 августа 2013 ВДВ СИЛА , АВТОР БЕЗ НОГ ПИДРИЛА Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #13 3 августа 2013 (изменено) Иди ка ты нахуй. Все говно, люди мрази и недостойны жизни на этой планете, о чем ты вообще? Всем похуй где и как мы живем, все уже стали полными соло и живут только для себя. А нахождение "того" или "той" дефолт иллюзия чтобы тебе не было одиноко. У меня всё, мизантроп стайл ВДВ СИЛА , АВТОР БЕЗ НОГ ПИДРИЛА Изменено 3 августа 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 3 августа 2013 Я хочу попиздеть, добавляйтесьскайп - nymdzya Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 3 августа 2013 Попиздеть? Или доебаться и заовнить оппонента если он не знает кто ты на самом деле?Я уже через тебя прошел как то Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 4 августа 2013 а о чем можно говорить с ильзоном, кроме политики и книжек? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #18 4 августа 2013 О сатире и комиксах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 4 августа 2013 Комиксы про человека-паука сойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 4 августа 2013 Сижу я такой, залипаю в бутылку пива, на фоне грохочут друзьяшки, все четко по-таганрожски. И тут, вдруг откуда не возьмись, появился вротегоебись Илзе. Датый, но уверенный, уровень чувствуется, пожмакал всем ладошки, поворот интригующий. Бля, вот вам крест, это был жутко правильный пацан с густейшей эрудицей и редкой самоиронией, илзе 99, старая школа, все как я люблю. Потом какие-то бессмысленные разговоры, много всего, но сладко рассказывал, я жутко улыбался когда он цитировалБуковки и прогонял за потенциального врага в лице бідла, направлял его в какие-то интересные мне направления, все круто. Но фраза, которая меня и заставила написать эту хуету, неподражаема. Сидевший на корточках илзе устал и водрузился на колени, окурок из-за уха выпал окончательно, я поправил, хуле, БОГЕМУ НАДО УВАЖАТЬ, но тут он грянул: "Вот вы пиздите на Буковски, а помните 18 век? При Буковски мы встаем с колен". Он попытался приподняться, но ебнулся на жопу и замкнулся, дальше мы потерли за феноменологию и за ним пришла мама, такая хуйня. Короче изнасиловал мужа сестры, а из остатков печени школьного учителя он сделал специальную колбаску, которая могла вызывать оргазм у неживой материи. Охуеть, да? Это твоя литература, братан, люби какую дают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение