keep[it]movin #21 9 декабря 2013 премьера (РФ) 23 января 2014, «Централ Партнершип» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #23 10 декабря 2013 заебись бессмыслена хуета про то как чувак бухает, ебётся, нухает кокс и его периодически глючитесть пара забавных сцен, но не большеесли цельный инетерсный сюжет важно для вас, то вам не на этот фильм почему же тогда эта "бессмысленная хуета" заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24 11 декабря 2013 (изменено) заебись бессмыслена хуета про то как чувак бухает, ебётся, нухает кокс и его периодически глючитесть пара забавных сцен, но не большеесли цельный инетерсный сюжет важно для вас, то вам не на этот фильм почему же тогда эта "бессмысленная хуета" заебись?ну, вопервых, я пишут заебись на то, что этот фильм выходит в прокат в РФ, а не поповоду самого фильма... про грязь можешь листнуть, я тоже писал что жду выхода в прокатну, а вовторых, этот фильм - чистая комедия чисто по бугагировать и ничего больше по сути просто набор шуток и всё(не смотрел ни одних полнометражных чудаков, но тут по отзывам чтото по типу Бората должно быть), а Грязь же позиционировался как более серьёзный фильм, такое типа драма с элементамии комедии, с него соответственно и спрос другой... как драма фульм полная хуета, посколько интересного сюжета в нём 0 целых 0 десятых, с средины фильма я уже по-полной залипал от скуки и бессмысленности происходящего, а как комедия на 3+ может максимум, ибо шуток не так уж и много, да и какихто супер смешных для себя я не нашёл, но улыбнулся несколько раз за фильм... както так.собсно я на кинопоиске не такую уж и плохую оценку поставил 5из10, но для фильма с таким рейтингом, отзывами и ожиданиями - это полный провал канеш для меня, то что я увидел Изменено 11 декабря 2013 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #25 11 декабря 2013 Думаю что то нормальное получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #27 11 декабря 2013 Что за дегродствоамериканский юмор это называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #28 11 декабря 2013 Шутки, смех, веселье. Ясненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #29 11 декабря 2013 На рутрекере лежит уже около 3 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 7 января 2014 не могу найтис сабамиподкиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #31 10 января 2014 http://www.fast-torrent.ru/film/nesnosnyj-ded.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #32 10 января 2014 да я видел.мне пиздец озвучка этого типа не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #33 10 января 2014 Посмотрел Не моё это, юмор чудаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #34 15 января 2014 думал что "новые чудаки" мне не попрут. оказалось наоборот. смеялся весь фильм, советую. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #36 20 января 2014 Слишком наигранно и смазливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #37 27 января 2014 До Бората не дотягивает канеш сильно, но в целом ржачно, а момент на конкурсе красоты - ваще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 1 февраля 2014 пара ржачных моментовостальное можно не смотреть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #39 1 февраля 2014 Как обычно, трейлер лучше фильма оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #40 2 февраля 2014 Как обычно, трейлер лучше фильма оказался?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение