YOUR ALCOHOLIC MOM #81 6 августа 2013 за 5 минут все успеют разломать так что не восстановится как показывает практика с этим багов будет пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #82 6 августа 2013 5 минут это бред если будут маштабные битвылинк на офф инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #84 6 августа 2013 где-то на гохе читал.По-моему похоже на правду, не думаю, что долго будут восстанавливаться разрушенные объекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #85 6 августа 2013 очередной хуй в очке. пота не вытащишь - не понятно, в говне или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #86 6 августа 2013 где-то на гохе ок5 минут не умеют смысла потому что у тебя битва с босом дольше 5 минут, и ты думаешь у тебя пол будет просто хопа и восстанавливаться во время боя? это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #87 7 августа 2013 хз по видео все довольно обычно смотритсякамни летящие во все стороны раздражаютне думаю что кому-то будет приятно наблюдать их долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #88 7 августа 2013 рили от таких спецэффектов заебатых хуй че увидишь в замесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #89 7 августа 2013 да это можно наверно отключить будет, меня тоже раздражает немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #90 8 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JH1UVXfUCXw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #91 8 августа 2013 Тоталбискит рассказывал что его туда год назад пустили, потому что сео хотел показать типо говорил 90% компании не знали вообще что тамсекретики хуетики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #92 9 августа 2013 Хз у меня только положительные эмоции остались от 2 части. Готов отдать частичку жизни и поиграть в еверквест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #93 9 августа 2013 секретные секреты, которые не знают даже разрабатывающие их разработчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #95 9 ноября 2013 Мне даже может быть интереснее landmark, чем сама игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #96 11 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YoZYWjBbxi0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #97 4 февраля 2014 (изменено) вагон стримов на твиче Изменено 4 февраля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #99 4 февраля 2014 Дык это лендмаркк тому же альфатипо лендмарк это отдельная от некста игра, где бегаешь копаешь строишь, короче майнкрафт да, там типо можно будет постройки которые ты сделал продавать уже в еверквест некст, не ебу подробностей как это будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #100 4 февраля 2014 если не проебутся, то лендмарк в итоге будет в более выигрышной позиции (да, я индиеб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение