Snikers. #21 5 августа 2013 Всё хуйня поцаны. Это всё генетика. Если должны расти, то вырастут. Если не должны, то не вырастут, чтобы вы не делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #22 5 августа 2013 Всё хуйня поцаны. Это всё генетика. Если должны расти, то вырастут. Если не должны, то не вырастут, чтобы вы не делали.Бля, а если говном обмазаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #24 5 августа 2013 вот бтв тема актуальна мне 20 лет, нет щетинывернее, там где борода и усы волосы жесткие, на шее еще а на щеках так редкие волосики пробиваются и волосы на бородке несимметрично растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #25 5 августа 2013 нахуй бриться станкомтриммер в помощь(для нормальных мужиков совет, само собой, а не для безволосых куколок. хехе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 5 августа 2013 Волосы нормальные, но растут не часто получается хуевая не ровная щетина.ну мой совет должен помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #27 5 августа 2013 (изменено) блять купи триммер и регулируй насадками раз в 3-4 дня или ваще раз в неделю если медленно растут.А если у тебя растут неравномерно или блять на шее например ваще не растут, то это не для тебя. Брейся и не еби мозги Изменено 5 августа 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 5 августа 2013 нахуй бриться станкомтриммер в помощь(для нормальных мужиков совет, само собой, а не для безволосых куколок. хехе)все нормальные мужики бреются опаской, не выдумывай про свой триппер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 5 августа 2013 блять купи триммер и регулируй насадками раз в 3-4 дня или ваще раз в неделю если медленно растут.А если у тебя растут неравномерно или блять на шее например ваще не растут, то это не для тебя. Брейся и не еби мозги насадками можно брить разве что ахуенно здоровую бородубез насадок же - получается как-раз та двухдневная небритость к которой все так стремятся нахуй бриться станкомтриммер в помощь(для нормальных мужиков совет, само собой, а не для безволосых куколок. хехе)все нормальные мужики бреются опаской, не выдумывай про свой триппер опаской бриться - это конечно шикно уж для совсем жестких типочков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #30 5 августа 2013 бреюсь опаской по кд Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 5 августа 2013 Словил лулз с советов про "брейся чаще и щетина начнет грубеть/быстрее расти" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #32 5 августа 2013 если ты про бороду то могу дать советсам в школе помню завидовал щетинистым однокашникамони же и раскрыли свой секрет потом на впискекороче, идешь бриться как всегда в ванную, мажешь пеной или просто водой смачиваешь(от кожи зависит)берешь станок и бреешь все места, где должна расти бород, тем самым ты расширишь порыпосле это процедуры смываешь пену, умываешься и пшыкаешь одеколоном, духами или другими средствами содержащими спиртможно и сам спиртжелательно это все делать перед сном, в последующие дни растительность заметно увеличится как у хача, или просто начнет появляться если у тебя пушок.сам так делал, гордился в школе бородой, а щас по работе приходится каждый день бриться - пиздец заебывает((А нахуй спиртом ебашить? По сабжу такая же хуйня кароч. Я ваще себе бороду очень хочу. Даже больше чем ремпадж на сфе.Но чот нихуя не растёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 5 августа 2013 если ты про бороду то могу дать советсам в школе помню завидовал щетинистым однокашникамони же и раскрыли свой секрет потом на впискекороче, идешь бриться как всегда в ванную, мажешь пеной или просто водой смачиваешь(от кожи зависит)берешь станок и бреешь все места, где должна расти бород, тем самым ты расширишь порыпосле это процедуры смываешь пену, умываешься и пшыкаешь одеколоном, духами или другими средствами содержащими спиртможно и сам спиртжелательно это все делать перед сном, в последующие дни растительность заметно увеличится как у хача, или просто начнет появляться если у тебя пушок.сам так делал, гордился в школе бородой, а щас по работе приходится каждый день бриться - пиздец заебывает((А нахуй спиртом ебашить? По сабжу такая же хуйня кароч.Я ваще себе бороду очень хочу. Даже больше чем ремпадж на сфе.Но чот нихуя не растёт.он раздражает заранее расширенные поры лезвием и тем самым служит как бы удобрением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #34 5 августа 2013 А у меня кожа не почернеет от такой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 5 августа 2013 А у меня кожа не почернеет от такой хуйни?если ты имеешь в виду от обилия волос, то да - почернеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #36 5 августа 2013 да вы ебанулисьчем раньше начнет борода расти тем раньше прийдется бритсяа телкам пофигу есть у вас борода или нет (вдруг кто не знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 5 августа 2013 а еще можно лицо черноземом натереть, только есть побочный эффект в виде бурьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #38 5 августа 2013 блять меня так заебала эта борода, поверь Пикс это только лишние проблемы, так лень тратить время на бритье, еще блять начальница ебанутая у меня, мол брейся наголо тебе не идет вся хуйня, вид не официальный, костюм не сидит с этой бородой, партнеры с бомжами даже разговаривать не будут и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #39 5 августа 2013 блять меня так заебала эта борода, поверь Пикс это только лишние проблемы, так лень тратить время на бритье, еще блять начальница ебанутая у меня, мол брейся наголо тебе не идет вся хуйня, вид не официальный, костюм не сидит с этой бородой, партнеры с бомжами даже разговаривать не будут и тд.трахни её Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #40 5 августа 2013 ей 45 она жирная и у нее муж качок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение