Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

PROFESIONAL2013 CriErr

photo-150959.gif?_r=1373616203 VERSUS photo-150959.gif?_r=1373616203

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я думаю что жаскас победил

давайте устроим голосование

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кукококудах

1. Я играю 70% игр кудахтахтах 1 странице кококо гордость кокококо илита , я кукарекууууу говно ебанное

2. раз это 1 страница , значит кококо кукарекууууу , а ко 3 игры кудах

3. кукарекууууууу ты анимешник кококо зашквар , коко 1-3 страницах , кокококо на 300

4. кукарекууу ложку кококо говна и кудахтах нахуй

Кококонец

:hmm:
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

1. врываешься с гвоноигрой на первой странице

e2b744bda5e1220d7dc2020cc88a5957.jpg

ЗА ЧТО ЗА ЧТО СУКА И ЭТО 1 ИГРА 2 СТРАНИЦЫ

2.мой врыв в сторону абсурдности и зашквара по поводу 1я на 2й.

загадка вселенной

почему "первая игра второй страницы" я читаю как очередняра ебаная?

3.ты с 1й страницы лучше чем я с 300

наверное потому что ты с 300 очередняра

4. повторенее п2.

наверное потому что ты с 300 очередняра

зато как гордо звучит

ПЕРВАЯ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ

пиздец зашквар

5. опять пишешь что на 300 дауны, тоесть ты лучше потому что на первой.

мне похуй как это звучит я лишь донес смысловую нагрузку до обывателей , но ты дцп создание что то себе в мозг вбило , хотя играешь на 300 , ну там такие все дауны

6. пишешь что на первой пиздец говно

НЕ НАХУЙ ВПИЗДУ ИГРАТЬ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ММ , ЕБУЧИЕ КРИВОРУКИЕ АРАБЫ ЗАПОЛОНИЛИ 1 СТРАНИЦУ

7. пытаешься объяснится.

ладно смотри последний пост для тебя, расписываю тебе все по полочкам чтобы ты говнеца навернул знатно

1. Я играю 70% игр на 1 странице и для меня это не гордость и не илита , я просто хочу играть интересные игры с нормальными тиммейтами и соперниками , а получаю говно ебанное

2. раз это 1 страница , значит выше приоритета в мме нет , а последние 3 игры ебанное дерьмецо

3. Зачем ты анимешник что уже зашквар , что то пишешь о 1-3 страницах , если ты стакичем сосешь хуй на 300

4. Просто берешь ложку жрешь говна и идешь нахуй

Конец

8. я отвечаю на каждый из твоих предъяв с аргументом

ладно смотри последний пост для тебя, расписываю тебе все по полочкам чтобы ты говнеца навернул знатно

1. Я играю 70% игр на 1 странице и для меня это не гордость и не илита , я просто хочу играть интересные игры с нормальными тиммейтами и соперниками , а получаю говно ебанное

2. раз это 1 страница , значит выше приоритета в мме нет , а последние 3 игры ебанное дерьмецо

3. Зачем ты анимешник что уже зашквар , что то пишешь о 1-3 страницах , если ты стакичем сосешь хуй на 300

4. Просто берешь ложку жрешь говна и идешь нахуй

Конец

12. вот именно это топ выше нету мма, а там по кд пиздец говно творится, зато благодаря некоторым говноюзерам вы уже берете это за показатель

3. не анимешник, ниразу

даже больше скажу никогда не смотрел ниодно аниме, хотя видел пару серий про пикачу так что хз, но в общем нет

рли стаком сосу хуй на 300 ?

http://dotabuff.com/players/70623472

чет не похоже что я дохуя стакер, да и сливаюсь в основном со стаками или в 2, 3.

4. оставлю тебе

final опять ты лучше потому что на 1й и то что НА ВЕСЬ ТВОЙ ВРЫВ Я ОТВЕТИЛ ты "бросил говно на вентилятор" - была абсолютно неаргументированная грубость изза отчаяния положения

блять чувак до сих пор не понимает что пост сводится к тому что он уже пол часа жреть дерьмо и не чмокает даже , то что он ебучая очередняра с 300 и что его мнение долбаеба пробитого некому на хуй здесь не нужно,

в итоге, ты в говне, сам признал что в говне купаешься.

Ты не умеешь в логику.

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

блять чувак короче ты супер наглухо отбитый хуеглот , просто тоттальный выблядок дцпшный , славу богу неразу с такими как ты в ммчики кроме лп не сталкивался, рассказываю последний раз я не всегда играл 1-3 странички, когда то я приходил синий ливал с игр и тд играл под веществами и играл на 20-50 страницах, и поверь игры там ебаное гавно , где если я серьезгно играл я бегал 30 0 , но ты долбаеб с 300 что то пытаешься сказать что твои игры лучше моих , попытайся долбаеб опровергнуть это , жри говно , а я пока пойду посплю

Поделиться сообщением

нахуй ты напрягаешься ради долбоеба?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ты напрягаешься ради долбоеба?

да я даже не знаю, наверное потому что у меня всегда наплыв доброты посреди ночи.

:trollface:

блять чувак короче ты супер наглухо отбитый хуеглот , просто тоттальный выблядок дцпшный , славу богу неразу с такими как ты в ммчики кроме лп не сталкивался, рассказываю последний раз я не всегда играл 1-3 странички, когда то я приходил синий ливал с игр и тд играл под веществами и играл на 20-50 страницах, и поверь игры там ебаное гавно , где если я серьезгно играл я бегал 30 0 , но ты долбаеб с 300 что то пытаешься сказать что твои игры лучше моих , попытайся долбаеб опровергнуть это , жри говно , а я пока пойду посплю

иди лучше поспи, если что завтра днем добавишь в скайп и поговорим на эту тему, мб хоть там ты не будешь шкварится и противоречить самому себе.

Поделиться сообщением

что за даун господи :avtorklif:

что за даун господи :avtorklif:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

короче ничего не знаю

но джасказ хуисос

Поделиться сообщением

БИТВО

КРИЕР ПРОТЕВ ЖАСКАСА

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СЫГРАТЬ НА УДАЛЕНИЕ

если криер проиграет то ему придется уйти на наве форум :lol: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

помоему тут кукарекуют и приебываются к 1 страницы , только выблядки с 300 коих 90% топика

Поделиться сообщением

БИТВО

КРИЕР ПРОТЕВ ЖАСКАСА

ты ведь ушел спать :hmm:

да и 1ч1 играть я не буду, ужс слишком слаб, а на всякую хуйню в которой я не уверен, я не склонен срыватся

не бывает у меня "я буду вашим дартаньяном" - "всем пока"

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Половина рп в землю, отмазочки "spat hochu ppc" - 1 страница, ю ар велком

Поделиться сообщением

БИТВО

КРИЕР ПРОТЕВ ЖАСКАСА

да и 1ч1 играть я не буду, ужс слишком слаб, а на всякую хуйню в которой я не уверен, я не склонен срыватся

я до вечера тип держусь что нормально заснуть :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сука, играю на 1 странице в дотатв. какой-то уебок пикает пуджа, из 15 хуков попадет 0!!! сука, сначала в чат -ping раз 10, потом пишет что у него 300 всю игру. говорит ПРОВЕРЬ СУКА Я НЕ ВРУ, ТАК ТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШ, сука проверяю, у уебка 92. что делать с такими?

сука, играю на 1 странице в дотатв. какой-то уебок пикает пуджа, из 15 хуков попадет 0!!! сука, сначала в чат -ping раз 10, потом пишет что у него 300 всю игру. говорит ПРОВЕРЬ СУКА Я НЕ ВРУ, ТАК ТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШ, сука проверяю, у уебка 92. что делать с такими?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Deal_With_It.jpg

Поделиться сообщением

БИТВО

КРИЕР ПРОТЕВ ЖАСКАСА

я до вечера тип держусь что нормально заснуть :buba:

в 2 часа дня свалишься

Поделиться сообщением

помоему только тотал хуесосы выебываются игрой на первой странице :lol: :lol:

это

нету в игре чуваков из топ8 интернейшенела

то автоматом хуйня

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...