M.V.P. #4361 14 августа 2013 PROFESIONAL2013 CriErr VERSUS coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4362 14 августа 2013 я думаю что жаскас победилдавайте устроим голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4363 14 августа 2013 (изменено) кукококудах1. Я играю 70% игр кудахтахтах 1 странице кококо гордость кокококо илита , я кукарекууууу говно ебанное2. раз это 1 страница , значит кококо кукарекууууу , а ко 3 игры кудах3. кукарекууууууу ты анимешник кококо зашквар , коко 1-3 страницах , кокококо на 3004. кукарекууу ложку кококо говна и кудахтах нахуй Кококонец Изменено 14 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4364 14 августа 2013 1. врываешься с гвоноигрой на первой странице ЗА ЧТО ЗА ЧТО СУКА И ЭТО 1 ИГРА 2 СТРАНИЦЫ 2.мой врыв в сторону абсурдности и зашквара по поводу 1я на 2й. загадка вселеннойпочему "первая игра второй страницы" я читаю как очередняра ебаная? 3.ты с 1й страницы лучше чем я с 300 наверное потому что ты с 300 очередняра 4. повторенее п2. наверное потому что ты с 300 очередняразато как гордо звучитПЕРВАЯ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕпиздец зашквар 5. опять пишешь что на 300 дауны, тоесть ты лучше потому что на первой. мне похуй как это звучит я лишь донес смысловую нагрузку до обывателей , но ты дцп создание что то себе в мозг вбило , хотя играешь на 300 , ну там такие все дауны 6. пишешь что на первой пиздец говноНЕ НАХУЙ ВПИЗДУ ИГРАТЬ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ММ , ЕБУЧИЕ КРИВОРУКИЕ АРАБЫ ЗАПОЛОНИЛИ 1 СТРАНИЦУ 7. пытаешься объяснится. ладно смотри последний пост для тебя, расписываю тебе все по полочкам чтобы ты говнеца навернул знатно1. Я играю 70% игр на 1 странице и для меня это не гордость и не илита , я просто хочу играть интересные игры с нормальными тиммейтами и соперниками , а получаю говно ебанное2. раз это 1 страница , значит выше приоритета в мме нет , а последние 3 игры ебанное дерьмецо3. Зачем ты анимешник что уже зашквар , что то пишешь о 1-3 страницах , если ты стакичем сосешь хуй на 3004. Просто берешь ложку жрешь говна и идешь нахуй Конец 8. я отвечаю на каждый из твоих предъяв с аргументом ладно смотри последний пост для тебя, расписываю тебе все по полочкам чтобы ты говнеца навернул знатно1. Я играю 70% игр на 1 странице и для меня это не гордость и не илита , я просто хочу играть интересные игры с нормальными тиммейтами и соперниками , а получаю говно ебанное2. раз это 1 страница , значит выше приоритета в мме нет , а последние 3 игры ебанное дерьмецо3. Зачем ты анимешник что уже зашквар , что то пишешь о 1-3 страницах , если ты стакичем сосешь хуй на 3004. Просто берешь ложку жрешь говна и идешь нахуй Конец12. вот именно это топ выше нету мма, а там по кд пиздец говно творится, зато благодаря некоторым говноюзерам вы уже берете это за показатель3. не анимешник, ниразудаже больше скажу никогда не смотрел ниодно аниме, хотя видел пару серий про пикачу так что хз, но в общем нетрли стаком сосу хуй на 300 ?http://dotabuff.com/players/70623472чет не похоже что я дохуя стакер, да и сливаюсь в основном со стаками или в 2, 3.4. оставлю тебе final опять ты лучше потому что на 1й и то что НА ВЕСЬ ТВОЙ ВРЫВ Я ОТВЕТИЛ ты "бросил говно на вентилятор" - была абсолютно неаргументированная грубость изза отчаяния положения блять чувак до сих пор не понимает что пост сводится к тому что он уже пол часа жреть дерьмо и не чмокает даже , то что он ебучая очередняра с 300 и что его мнение долбаеба пробитого некому на хуй здесь не нужно, в итоге, ты в говне, сам признал что в говне купаешься.Ты не умеешь в логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4365 14 августа 2013 блять чувак короче ты супер наглухо отбитый хуеглот , просто тоттальный выблядок дцпшный , славу богу неразу с такими как ты в ммчики кроме лп не сталкивался, рассказываю последний раз я не всегда играл 1-3 странички, когда то я приходил синий ливал с игр и тд играл под веществами и играл на 20-50 страницах, и поверь игры там ебаное гавно , где если я серьезгно играл я бегал 30 0 , но ты долбаеб с 300 что то пытаешься сказать что твои игры лучше моих , попытайся долбаеб опровергнуть это , жри говно , а я пока пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4366 14 августа 2013 нахуй ты напрягаешься ради долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4367 14 августа 2013 нахуй ты напрягаешься ради долбоеба?да я даже не знаю, наверное потому что у меня всегда наплыв доброты посреди ночи. блять чувак короче ты супер наглухо отбитый хуеглот , просто тоттальный выблядок дцпшный , славу богу неразу с такими как ты в ммчики кроме лп не сталкивался, рассказываю последний раз я не всегда играл 1-3 странички, когда то я приходил синий ливал с игр и тд играл под веществами и играл на 20-50 страницах, и поверь игры там ебаное гавно , где если я серьезгно играл я бегал 30 0 , но ты долбаеб с 300 что то пытаешься сказать что твои игры лучше моих , попытайся долбаеб опровергнуть это , жри говно , а я пока пойду посплюиди лучше поспи, если что завтра днем добавишь в скайп и поговорим на эту тему, мб хоть там ты не будешь шкварится и противоречить самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4368 14 августа 2013 что за даун господи что за даун господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4369 14 августа 2013 короче ничего не знаюно джасказ хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4370 14 августа 2013 БИТВОКРИЕР ПРОТЕВ ЖАСКАСАПРЕДЛАГАЮ ВАМ СЫГРАТЬ НА УДАЛЕНИЕесли криер проиграет то ему придется уйти на наве форум :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #4371 14 августа 2013 помоему только тотал хуесосы выебываются игрой на первой странице :lol: DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4372 14 августа 2013 помоему тут кукарекуют и приебываются к 1 страницы , только выблядки с 300 коих 90% топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4373 14 августа 2013 БИТВОКРИЕР ПРОТЕВ ЖАСКАСАПРЕДЛАГАЮ ВАМ СЫГРАТЬ НА УДАЛЕНИЕесли криер проиграет то ему придется уйти на наве форум :lol: ты ведь ушел спать да и 1ч1 играть я не буду, ужс слишком слаб, а на всякую хуйню в которой я не уверен, я не склонен срыватсяне бывает у меня "я буду вашим дартаньяном" - "всем пока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4374 14 августа 2013 пошёл побеждать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4375 14 августа 2013 Половина рп в землю, отмазочки "spat hochu ppc" - 1 страница, ю ар велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4376 14 августа 2013 БИТВОКРИЕР ПРОТЕВ ЖАСКАСАПРЕДЛАГАЮ ВАМ СЫГРАТЬ НА УДАЛЕНИЕесли криер проиграет то ему придется уйти на наве форум :lol: ты ведь ушел спать да и 1ч1 играть я не буду, ужс слишком слаб, а на всякую хуйню в которой я не уверен, я не склонен срыватсяне бывает у меня "я буду вашим дартаньяном" - "всем пока"я до вечера тип держусь что нормально заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4377 14 августа 2013 сука, играю на 1 странице в дотатв. какой-то уебок пикает пуджа, из 15 хуков попадет 0!!! сука, сначала в чат -ping раз 10, потом пишет что у него 300 всю игру. говорит ПРОВЕРЬ СУКА Я НЕ ВРУ, ТАК ТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШ, сука проверяю, у уебка 92. что делать с такими? сука, играю на 1 странице в дотатв. какой-то уебок пикает пуджа, из 15 хуков попадет 0!!! сука, сначала в чат -ping раз 10, потом пишет что у него 300 всю игру. говорит ПРОВЕРЬ СУКА Я НЕ ВРУ, ТАК ТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШ, сука проверяю, у уебка 92. что делать с такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4378 14 августа 2013 сука, играю на 1 странице в дотатв. какой-то уебок пикает пуджа, из 15 хуков попадет 0!!! сука, сначала в чат -ping раз 10, потом пишет что у него 300 всю игру. говорит ПРОВЕРЬ СУКА Я НЕ ВРУ, ТАК ТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШ, сука проверяю, у уебка 92. что делать с такими? сука, играю на 1 странице в дотатв. какой-то уебок пикает пуджа, из 15 хуков попадет 0!!! сука, сначала в чат -ping раз 10, потом пишет что у него 300 всю игру. говорит ПРОВЕРЬ СУКА Я НЕ ВРУ, ТАК ТО Я ОЧЕНЬ ХОРОШ, сука проверяю, у уебка 92. что делать с такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4379 14 августа 2013 БИТВОКРИЕР ПРОТЕВ ЖАСКАСАПРЕДЛАГАЮ ВАМ СЫГРАТЬ НА УДАЛЕНИЕесли криер проиграет то ему придется уйти на наве форум :lol: ты ведь ушел спать да и 1ч1 играть я не буду, ужс слишком слаб, а на всякую хуйню в которой я не уверен, я не склонен срыватсяне бывает у меня "я буду вашим дартаньяном" - "всем пока"я до вечера тип держусь что нормально заснуть в 2 часа дня свалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4380 14 августа 2013 помоему только тотал хуесосы выебываются игрой на первой странице :lol: это нету в игре чуваков из топ8 интернейшенела то автоматом хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение