Inwardi #5061 14 августа 2013 уахуахуахуахау жасскас меня игнор зашкваренный уебан заовнил его в скайпе и все слился даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5063 14 августа 2013 за сегодня 3-4 стата на фурике :fffuuu: :fffuuu:хорошо что хоть последнюю затащил, на позитивчике закончил сегодняшний день)))http://dotabuff.com/matches/274388286хааха, пиздец итембилд. Сам придумал? хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5065 14 августа 2013 хочу в доту, но я на впискеСмотреть футбол на вписке? Да ты ебанулся!!! Ты видимо не был ни разу на вписке, где даже прищавые жирдосы Полюбому ебутсЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5067 14 августа 2013 бля, ну есть кто поиграть со скайпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5069 14 августа 2013 Элитный юмор НОРМЕЦ))жизненно же еще) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5070 14 августа 2013 хуесос алхимик соло низ aka NaVi.xboct сдох 7 раз и ливанул, спасибо гейб Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5071 14 августа 2013 да хвост тоже норм на алхиме с утра сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5072 14 августа 2013 даун, смотреть футбол на вписке самое то, тут атмосфера норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5074 14 августа 2013 даун, смотреть футбол на вписке самое то, тут атмосфера нормбошка хача на стене,например :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5075 14 августа 2013 чет вообще в доту не хочу, пойду в вовзашкварок или норм?ну типо на офиче играешь?не, нахуй мне оффя в вов захожу раз в 2 года чтобы аренку побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5076 14 августа 2013 хочу в доту, но я на впискеСмотреть футбол на вписке? Да ты ебанулся!!! Ты видимо не был ни разу на вписке, где даже прищавые жирдосы Полюбому ебутсЯ + вписон ради футбола и собирался даун, смотреть футбол на вписке самое то, тут атмосфера нормбошка хача на стене,напримерты што, фошыст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5077 14 августа 2013 чет вообще в доту не хочу, пойду в вовзашкварок или норм?ну типо на офиче играешь?не, нахуй мне оффя в вов захожу раз в 2 года чтобы аренку побегатьвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5078 14 августа 2013 хочу в доту, но я на впискеСмотреть футбол на вписке? Да ты ебанулся!!! Ты видимо не был ни разу на вписке, где даже прищавые жирдосы Полюбому ебутсЯ + вписон ради футбола и собирался даун, смотреть футбол на вписке самое то, тут атмосфера нормбошка хача на стене,напримерты што, фошыст?хочу в доту, но я на впискеСмотреть футбол на вписке? Да ты ебанулся!!! Ты видимо не был ни разу на вписке, где даже прищавые жирдосы Полюбому ебутсЯ + вписон ради футбола и собирался даун, смотреть футбол на вписке самое то, тут атмосфера нормбошка хача на стене,напримерты што, фошыст?на турники потом идете? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5079 14 августа 2013 (изменено) Изменено 14 августа 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5080 14 августа 2013 зачем ты это сюда пишешь, а еще в статусы и дальше мусолишь тему привлекая внимание, у тебя впервые чтоли появилась реальная жизнь и ты решил выебнутся в мм топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение