Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

с нью акка играть в соло это тоже пиздец полный

Поделиться сообщением

щас еще есть ебатори с реганьем нью акков?

я просто оне рандом плеил(типо с д1 переходил) настало время ебашить

ща буду плеить на победу :trollface:

че щас там есть очередь или уже нет?

а посмотреть нет, обязательно нужно спросить, тебе ведь все одно регаться придется :avtorklif:

да есть, 10к+ ждать 3-4 дня.

Поделиться сообщением

да не так уж и плохо

полтора года назад в соло было играть веселее чем сейчас

в каждой игре ливер русский

афкашер буржуй

и лс турок.

глхф

Поделиться сообщением

хуевый значит у тебя мм

у меня есть знакомый, играет дольше и хуже меня, не сказать что и я атлант, но вот у него побед больше, а мм все равно хуевый

кто-то ливает, кто-то там 1:12 имеет, в абсолютно каждой игре, кто-то просто там с 40 апм бегает

просто смотрю его игры и удивляюсь, побед почти одинаково, но его и мой мм это небо и земля

у меня тоже бывают 1:11, но не так же часто.

Поделиться сообщением

как я люблю игры где вы дерётесь до 40 минута 3х5 а потом два уёбка с фри фарма или ничего не выносят или отдаются 1х5 без байбека

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

хуевый значит у тебя мм

у меня есть знакомый, играет дольше и хуже меня, не сказать что и я атлант, но вот у него побед больше, а мм все равно хуевый

кто-то ливает, кто-то там 1:12 имеет, в абсолютно каждой игре, кто-то просто там с 40 апм бегает

просто смотрю его игры и удивляюсь, побед почти одинаково, но его и мой мм это небо и земля

у меня тоже бывают 1:11, но не так же часто.

что значит хуевый мм?

у тебя другой мм с 0м матчей?

Поделиться сообщением

нарандомил войда, за мной чел с ником CoIIIeL_C_HeБeC берёт антимага.. ок, репикаю войда, взял бару в лес, на 15 минуте у нашей команды 8 килов, у меня 4 фрага 4 асиста 0 смертей, антимаг после пт покупает БАШЕР, чекаю стим профиль - 500 часов в доте, спасибо валве. проиграли офк через 10 минут.

Поделиться сообщением

сыграл мм в соло с другого акка

антимаг + см на лёгкой стоят против соло фуриона с перчаткой на 1 лвле, просят ганга на 5 минуте, бристлбек на харде пишет в общий чат какой то бред на смешном языке

короче гарена, лучше вообще не играть чем видеть такое воочию

Поделиться сообщением

нарандомил войда, за мной чел с ником CoIIIeL_C_HeБeC берёт антимага.. ок, репикаю войда, взял бару в лес, на 15 минуте у нашей команды 8 килов, у меня 4 фрага 4 асиста 0 смертей, антимаг после пт покупает БАШЕР, чекаю стим профиль - 500 часов в доте, спасибо валве. проиграли офк через 10 минут.

посмеялся с иб антимага

боюсь брать антимага в мм-е. слишком люблю этого персонажа чтобы выносить бф на 20й минуте при счете 4:14 не в нашу пользу

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/274716267

я бы на месте инвокера в окно бы вышел :trollface:

пиздец он так старался всю карту унизил, с годлайком на 10 минуте

а его потом, им же опушенные враги обыгрывают.

я на тинкере если что.

Поделиться сообщением

попросил соло бот пойти луканом с рандома

химик пошел бот. офк съебал на топ

химик 0-5 на 5 минуте:D от соло слардара:D

Поделиться сообщением

Да хз, в первых двух играх были ливерки да и вообще тотальные уебаны, а так играть можно.

соло антимаг гейминг

http://dotabuff.com/players/142576456/matches

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

хочет ктото с фейкыча поиграть? http://dotabuff.com/players/25388640

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

pisun moi

Поделиться сообщением

(изменено)

мм говно

мм охуенен, единственное что, надоели наги наиксы тренты и дестроеры в каждой игре
Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...