OneTwoThreeFour #541 6 августа 2013 4 луза, 2 вина.Последняя игра была заебись.Хуесос-навибой-хохол-лс на слардаре заныл и ушел от нас.Мы проебали все драки 4 в 5, и все уходили либо мертвые, либо на процентах 15 .Но пацан "сплитпушил", мразь ебаная.В ноль выйти не удалось, начинаю последнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #542 6 августа 2013 НУ ХУЙ ЗНАЕТ)) ПЕРВУЮ ИГРУ С ДАУНАМИ ПРОЕБАЛИВТОРУЮ У НАС СНОВА ДВА ДАУНА ЛИВНУЛИ, МЫ 3х5 ВЫЙГРАЛИТРЕТЬЮ ПИЗДЫ ДАЛИ ВРАГУ ПО КАДЭ, НА 30 ФРАГОВ ОБОГНАЛИ, НО У НИХ ГЕРОИ ПИДОРСКИЕ БЫЛИ И МЫ ТРОН ПОТЕРЯЛИ НУ ХУЙ ЗНАЕТ)) ПЕРВУЮ ИГРУ С ДАУНАМИ ПРОЕБАЛИВТОРУЮ У НАС СНОВА ДВА ДАУНА ЛИВНУЛИ, МЫ 3х5 ВЫЙГРАЛИТРЕТЬЮ ПИЗДЫ ДАЛИ ВРАГУ ПО КАДЭ, НА 30 ФРАГОВ ОБОГНАЛИ, НО У НИХ ГЕРОИ ПИДОРСКИЕ БЫЛИ И МЫ ТРОН ПОТЕРЯЛИ http://dotabuff.com/matches/265340468 вот сука на бруде пидр анонимус баланар ваня 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #543 6 августа 2013 играю с ванькой думаю игра похожа на нави - альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #545 6 августа 2013 Го я залечу в стук кому надо, скайп хуяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #546 6 августа 2013 у акаши дагон 5 лвла на 20 минуте а пудж наш с тапкоми говорит что я блять ему вардов не поставилкакие нахуй еще варды блять тебе если обе руны были с вардами уебище ебаное па ходу сентри надо было еще со всех сторон поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #547 6 августа 2013 играю с ванькой думаю игра похожа на нави - альянскак детей :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #548 6 августа 2013 у акаши дагон 5 лвла на 20 минуте а пудж наш с тапкоми говорит что я блять ему вардов не поставилкакие нахуй еще варды блять тебе если обе руны были с вардами уебище ебаное па ходу сентри надо было еще со всех сторон поставитьты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #550 6 августа 2013 (изменено) третья игра на сфе за два дняхоть мид не проебалпока что 2-1Победил мейкера - нашел потенциал сфа?он как горец, после победы над мейкером забрал его силу, и стал ещё сильнееда я не умею на сфе, ну пабы по крайней мере2-2, после пика сфа взяли 3 кэрри, и одного юзлесс саппорта который не покупал вардычто то я подумываю о том что сф на миду не моё, вот на изи лайне норм заходитслишком не защищен он от вражеский уебков саппортов которые гангают по кд, офк в моей тиме пидары не знают что такое варды и сейв тп Изменено 6 августа 2013 пользователем Handsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #551 6 августа 2013 F[F[F[F[FF[F[ ДАРКУША ПРИГОРЕЛ ИЗ ДРУЗЕЙ УДАЛИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЧЕРА ЗАРУИНИЛ КАТКУ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #552 6 августа 2013 где артстайл сукаОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ УЖЕЗА ДВА ДНЯ ТРИ РАЗА ПРОТИВ НЕГО ПЛАИЧты походу лузыч ему( помню в старые добрые с пенгвином норм ему ебасос поломали, правда пенгвин лузнул мид слушая команду гуффи, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #553 6 августа 2013 Ванек еще и в гильдии пд :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #554 6 августа 2013 F[F[F[F[FF[F[ ДАРКУША ПРИГОРЕЛ ИЗ ДРУЗЕЙ УДАЛИЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЧЕРА ЗАРУИНИЛ КАТКУ))))так даркуша и есть руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #555 6 августа 2013 (изменено) как всегда божу на клокверкеизи винаганим, пт, ботл, стики, щиток на 25 минуте с хардлайна Изменено 6 августа 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archie.Archie.Archie #556 6 августа 2013 энеми гоняется за моей тимой по лесам, я морф, сношу им линию под корень. враг ничего не подозревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #557 6 августа 2013 да я не умею на сфе, ну пабы по крайней мере2-2, после пика сфа взяли 3 кэрри, и одного юзлесс саппорта который не покупал вардычто то я подумываю о том что сф на миду не моё, вот на изи лайне норм заходитслишком не защищен он от вражеский уебков саппортов которые гангают по кд, офк в моей тиме пидары не знают что такое варды и сейв тпПро сейф тп мне тоже не нравится что никто не знает, особенно все хуево когда в твоей тиме 0 станов Изи это не для сф, для сф мид Когда тебя приходят 3 героя гангать, а ты делаешь трипл, вот тут и надо показывать скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #558 6 августа 2013 ладно, надо идти фармить на изи лайнпора выигрыватьвпизду сфа да я не умею на сфе, ну пабы по крайней мере2-2, после пика сфа взяли 3 кэрри, и одного юзлесс саппорта который не покупал вардычто то я подумываю о том что сф на миду не моё, вот на изи лайне норм заходитслишком не защищен он от вражеский уебков саппортов которые гангают по кд, офк в моей тиме пидары не знают что такое варды и сейв тпПро сейф тп мне тоже не нравится что никто не знает, особенно все хуево когда в твоей тиме 0 станов Изи это не для сф, для сф мид Когда тебя приходят 3 героя гангать, а ты делаешь трипл, вот тут и надо показывать скиллну мид я не проебываю, т.е не умираю да и айтемы выношу, вот только жопа подгорает, если вардов нетно блять ни один уебок не может тупо придти и дать стан чтобы убить того же тинкераили панду без ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #559 6 августа 2013 (изменено) +2 со скайпом есть? Изменено 6 августа 2013 пользователем Mezmerize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #560 6 августа 2013 (изменено) 49-26 стат на сфе но блять ни один уебок не может тупо придти и дать стан чтобы убить того же тинкераУ меня такжеГде то в каждой пятой может и приходит кто тоХотя я за бх уже на 2 лвл прихожу Изменено 6 августа 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение