TiSi #6261 16 августа 2013 снова устроил лютый приступ горения в пабликежду себя на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #6262 16 августа 2013 All random - бейн нага од трент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6263 16 августа 2013 на фп зевс пишет " roam " :lol: утренняя катка i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6264 16 августа 2013 (изменено) смотрю игру трикси на свенеподходит к илидану - 2 удара труп(крит вылетел), рядом стоит крейзи.... 2 удара труп(крит вылетел)поржал Изменено 16 августа 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6266 16 августа 2013 искал игру 10минут в лпвзял шторма, пишу мидко мне приходит пудж с ботлом и хуком на 1ом лвлеясно блять еще 10 минут искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6267 16 августа 2013 (изменено) пудж хукает тебя на 1 лвле Изменено 16 августа 2013 пользователем GoodWin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6268 16 августа 2013 Как узнать на какой страничке ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6269 16 августа 2013 Как узнать на какой страничке ты играешь?листай. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #6270 16 августа 2013 все странички кроме первой не имеют никакого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6271 16 августа 2013 Как узнать на какой страничке ты играешь?ну можешь по кд листать в поисках своего никану в основном если попал на первую то в нижнем левом углу экрана напишет, сколько человек этот матч смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6273 16 августа 2013 пиздаааааза абадон дали еще 2 дня лпну блять я вообще из него выйду? это как зыбучие пески блятьзасасывает на днище это пиздец карочену неужели я должен был играть с уебком на пудже?с ботлом блять со старта, я думал они вымерли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6275 16 августа 2013 Как узнать на какой страничке ты играешь?ну можешь по кд листать в поисках своего никану в основном если попал на первую то в нижнем левом углу экрана напишет, сколько человек этот матч смотритДа конечно, особенно если ее 15 человек от силы смотрит. Ах да доброе утро топану. Кирилл ты хуйло ;)))) Сегодня верю в чудо то что мои друзьяшки занесут мне одни вины, потому что я на финде мид че то захотел почаще ходить! Веду блог, подписываемся, спс!!! loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6276 16 августа 2013 пиздаааааза абадон дали еще 2 дня лпну блять я вообще из него выйду? это как зыбучие пески блятьзасасывает на днище это пиздец карочену неужели я должен был играть с уебком на пудже?с ботлом блять со старта, я думал они вымерли нахуйсегодня играл с поцикому него было 8 днейпосле трех игр стало 11 дней. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6277 16 августа 2013 QKY НЕ УЕБКАМ (ДЖУСАМ)КУ НЕ ХУЕСОСАМНЕ ГАВНОЕДАМИ КУ НОРМ ПАЦАНАМКСТАТИНИКЕЧ (БАБАДЖАН) РЕДКОСТНЫЙ ХУЕСОСЯ ПРОСТО РОТ ЕГО ЕБАЛ ЕБАЛО ЕМУ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ И ПРОСТО НАХУЙ ЕГО ПОСЫЛАЛ И МНОГОЕ ДРУГОЕБОМЖЛСВЫБЛЯДОКПАДАЛьЯ ОЧ СИЛЬНО ПРИГОРЕЛ ЧЕ Я НЕ ЗААБАНДОНДИЛ ИГРУПОВЕРИЛ В ЧУДоВЕРИ ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6279 16 августа 2013 альтаода когда стримить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение