Spiceboy #722 7 августа 2013 да ладно чё ты бывал на твоём месте 3 разане обижайся леадона?хахха топ рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #723 7 августа 2013 вот опять блятьчувак взял клока, сказал мол он на хард, грозный такой ру ретардв итоге фиданул вивера на легкой и ливнул, у него линка на 14 минуте была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #724 7 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/102332502 норм на клоке врывался с ууфом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #726 7 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/102332502норм на клоке врывался с ууфомнеплохо)) Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #729 7 августа 2013 так я проебал пиздец. рот ипал)()))))))))хочу плеич, есть кто? зато в пред игре стирал витч доктора ченом. три совуха в кустах и три торнадо в купол, вд не выдерживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #730 7 августа 2013 так я проебал пиздец. рот ипал)()))))))))хочу плеич, есть кто? зато в пред игре стирал витч доктора ченом. три совуха в кустах и три торнадо в купол, вд не выдерживал чет с утра в дотан не охото))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #731 7 августа 2013 порвал всех на пудже) и карочи я анонимус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #732 7 августа 2013 glAd отсюда?Был отсюда, пока на сфах не проебал и не был удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #733 7 августа 2013 так я проебал пиздец. рот ипал)()))))))))хочу плеич, есть кто? зато в пред игре стирал витч доктора ченом. три совуха в кустах и три торнадо в купол, вд не выдерживал чет с утра в дотан не охото))0ну и зря бест инвокир, на фантане кастую все за 9,4 секунд, выигрывают мид у тинкера и од вместе, когда они начинают с 3 лвла етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #734 7 августа 2013 так я проебал пиздец. рот ипал)()))))))))хочу плеич, есть кто? зато в пред игре стирал витч доктора ченом. три совуха в кустах и три торнадо в купол, вд не выдерживал чет с утра в дотан не охото))0ну и зря бест инвокир, на фантане кастую все за 9,4 секунд, выигрывают мид у тинкера и од вместе, когда они начинают с 3 лвла етцжоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #735 7 августа 2013 так я проебал пиздец. рот ипал)()))))))))хочу плеич, есть кто? зато в пред игре стирал витч доктора ченом. три совуха в кустах и три торнадо в купол, вд не выдерживал чет с утра в дотан не охото))0ну и зря бест инвокир, на фантане кастую все за 9,4 секунд, выигрывают мид у тинкера и од вместе, когда они начинают с 3 лвла етцжоскийофкглавное не просыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #736 7 августа 2013 амом в соло невозможно играть,пиздец творится какой-то каждую игру.буду пикать вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #738 7 августа 2013 давим какого то лохомипо. хотя с дагера прыгать умеет сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение