Zavarka #8361 17 августа 2013 кто завезёт птс прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8363 17 августа 2013 че то лузанули абаддонурешил чекнуть винрейт этого героя на дб56.26%ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8364 17 августа 2013 кто завезёт птс прямо сейчас?мы :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8365 17 августа 2013 (изменено) у меня за год сыграно всего 3 игры на сфетак что сореhttp://dotabuff.com/...match_type=realТогда завали свое анимешное ебало и не пиши больше ничего в мм топанхм с чего бы это? :lol:этот даун пузлекс месяц назад хотел на сфах поигратьофк потому что был заовнен сначала свайзом потом мнойну ОФК надо поднимать старые темы :petro: еще раз повторюсь, я за свои слова в отношении всяких долбоебов всегда подкрепляю пруфами, в отличии от тебя, л2п, пузлекса и ему подобных.так что ХЮ если кто и получит, так только пузлекс за пиздежь насчет ГГшки.кстати пруфы есть на стриме у виспы Изменено 17 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #8366 17 августа 2013 скучно одномудобавляйтесь, но только адекватные )neveroyatniy_doter Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8367 17 августа 2013 кто завезёт птс прямо сейчас?Завез, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8368 17 августа 2013 чет вообще разыгрался сегодня:DDлп дает о себе знать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8369 17 августа 2013 хихихиверсута учит вову как нада играть думом))) А сам за 30 мин пол пайпа на вайпера сделалтом мид еу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8370 17 августа 2013 (изменено) че то лузанули абаддонурешил чекнуть винрейт этого героя на дб56.26%ОХУЕТЬЛол а чё удивляться я вообще думал будет процентов 60. Герой то простой как пиздец, просто 2 кнопки жмешь в замесе и ты полезный, такие на любом уровне ебашут, так что вр большой. Особенно многие не знали вообще о таком герое кто не играл в дота 1 и как он работает.Вот например на антимаге надо уметь играть, знать че и как и когда(самое главное), отсюда и винрейт хуевый. Изменено 17 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8371 17 августа 2013 Что этот поехавший анимешник несетТолько что создал и согласился заплеить на удаление с тобой, половина топана в лобби сидела, а ты зассал и не явился, так что съеби, будь так добр или не обращайся ко мне, трусоватый анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8372 17 августа 2013 как можно адекватно играть в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8373 17 августа 2013 Сыграл в боевого кунку с даркушей и ко.офк изи виныч, никто не бомбил и не срался.люблю играть в стаке, никогда не бомблю в войсе и на форуме, после таких игр. но день сегодня хуёвый, 5 лузов 2 вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8374 17 августа 2013 хихихиверсута учит вову как нада играть думом))) А сам за 30 мин пол пайпа на вайпера сделалтом мид еу)норм баланара предаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8375 17 августа 2013 Что этот поехавший анимешник несетТолько что создал и согласился заплеить на удаление с тобой, половина топана в лобби сидела, а ты зассал и не явился, так что съеби, будь так добр или не обращайся ко мне, трусоватый анимешникСКАЗАЛ АНИМЕШНИК ЧАЗЧЗЧЗАЧХЧЗЗЧЗЗЧАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8376 17 августа 2013 кто может расписать какие тут лагеря? ну там, кто с кем в одной общине и против кого они воюют. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8377 17 августа 2013 Что этот поехавший анимешник несетТолько что создал и согласился заплеить на удаление с тобой, половина топана в лобби сидела, а ты зассал и не явился, так что съеби, будь так добр или не обращайся ко мне, трусоватый анимешникСКАЗАЛ АНИМЕШНИК ЧАЗЧЗЧЗАЧХЧЗЗЧЗЗЧАЗго в мк малойтоп3 своего захватии федосикавсех выебу, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8378 17 августа 2013 кто завезёт птс прямо сейчас?мыприступайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8379 17 августа 2013 Что этот поехавший анимешник несетТолько что создал и согласился заплеить на удаление с тобой, половина топана в лобби сидела, а ты зассал и не явился, так что съеби, будь так добр или не обращайся ко мне, трусоватый анимешникхмнапомни плз где я ВЫЗЫВАТ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8380 17 августа 2013 Вин и даркуша даркуша и вин, пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение