Гость sanya termit #841 7 августа 2013 (изменено) можете удалить свои на хуй никому не нужные стримы петушкиСАНЯ_ИЗБРАННЫЙ ты не можешь здесь ничего писатьты чо, не понимаешь?тебе разрешено здесь только кидать матчлисты, где ты проебал со счетом 9 7 и писать, что команда крабасов ебаных пидарасовну искать себе подобных типа mama_9_sf vova_lewrak <3_m5_end vilata ebawu_raqov и прочих уебановебанул он в сигу СТАТУ СВОЮ ХАХАХААХЕБАНОЕ БЫДЛО. Изменено 7 августа 2013 пользователем sanya termit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #842 7 августа 2013 почему сука все бх собирают бф? если они должны брать дезоль и вырезать 1 героя с прокаста?проще собирать бегаешь с персиком, всегда есть мп\хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #843 7 августа 2013 ОЧЕРЕДНЯРА ГОЕС СОЛО МАТЧМЕЙКИНГВЭРИ ГЖ ШОУ СТАРТИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #844 7 августа 2013 Что вы сагрились,санек норм поцан :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #845 7 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/60982920ребята поаккуратней с этим парнем, он жесткий хс++, а его тима рвет аматорку изи за 10 минут любую тимуостерегайтесь его, и сразу ливайте если он противник, не потяните, да еще и угрозы получите, и узнаете какой вы лс Изменено 7 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #846 7 августа 2013 Что вы сагрились,санек норм поцан решил возраст в профиль поставить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #847 7 августа 2013 Попался с альта одой в команде, сказать чтоли что у меня 200 винов чтобы задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #848 7 августа 2013 Попался с альта одой в команде, сказать чтоли что у меня 200 винов чтобы задоджил зачем, просто слей ему игру (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn #849 7 августа 2013 РАЗЪЕБАЛ СТОЛ НАХУЙ, ПОЛКА ОТВАЛИЛАСЬ. БЛЯТЬ ИCПРАВИЛ СТАТУ НА ДАРК СИРЕ. ПОБЕЖДАЛИ, ЕБАЛИ. НАЧАЛ 5-0, КУРУ АПАЛ. У них ливнул Дестр, и как-то только он отключился оффнулся наш вивер. А у нас кэрри даже нету без него, ни одна сторона не запушенна. ВРАГ ЛИВНУЛ. ЕСЛИ НАПИСАННО МОЖНО ПОКИНУТЬ, НЕ НАДО ПОКИДАТЬ ЕБАНЫЙ ДАУН, Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК ЗОЛ НА ПЕТУХА ЕБАНОГО, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗДЕСЬ ПИШУ, Я КРААААААААСНЫЙ АК ПОМММИИИИДОРОР БЛЯТь, авочязсэжчяюжэаслвысбю чяждоавылсьвчяб с!Ё!!!!!http://dotabuff.com/matches/266026795!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #850 7 августа 2013 РАЗЪЕБАЛ СТОЛ НАХУЙ, ПОЛКА ОТВАЛИЛАСЬ. БЛЯТЬ ИCПРАВИЛ СТАТУ НА ДАРК СИРЕ. ПОБЕЖДАЛИ, ЕБАЛИ. НАЧАЛ 5-0, КУРУ АПАЛ. У них ливнул Дестр, и как-то только он отключился оффнулся наш вивер. А у нас кэрри даже нету без него, ни одна сторона не запушенна. ВРАГ ЛИВНУЛ. ЕСЛИ НАПИСАННО МОЖНО ПОКИНУТЬ, НЕ НАДО ПОКИДАТЬ ЕБАНЫЙ ДАУН, Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК ЗОЛ НА ПЕТУХА ЕБАНОГО, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗДЕСЬ ПИШУ, Я КРААААААААСНЫЙ АК ПОМММИИИИДОРОР БЛЯТь, авочязсэжчяюжэаслвысбю чяждоавылсьвчяб с!Ё!!!!!http://dotabuff.com/matches/266026795!!!ты чо раскукарекался, петушара (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #851 7 августа 2013 ^^http://dotabuff.com/matches/163108274Играл с таким типком(соломид баланар ес чо)Хоть где-то справедливость есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #852 7 августа 2013 Попался с альта одой в команде, сказать чтоли что у меня 200 винов чтобы задоджил зачем, просто слей ему игруТам есть кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #853 7 августа 2013 я кароче буду стриковать на тимбереэто мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #854 7 августа 2013 я кароче буду стриковать на тимбереэто мой геройТолько что тимбер с еу нафидел топ и ливнул, написав что то типа рус ретарт но рисон ту плей)))))Пиздец, у него блять 0-5 за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #855 7 августа 2013 я кароче буду стриковать на тимбереэто мой геройТолько что тимбер с еу нафидел топ и ливнул, написав что то типа рус ретарт но рисон ту плей)))))Пиздец, у него блять 0-5 за 10 минутя видел,посмотрел малясь стрим альты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #856 7 августа 2013 я кароче буду стриковать на тимбереэто мой геройДа иди вы все нахуй!))Я начинал на нем играть:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouSay #857 7 августа 2013 я кароче буду стриковать на тимбереэто мой геройТы такой оригинальны, прям пздц)))))))))) ЙА КУРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #858 7 августа 2013 (изменено) Да я не буду топ 50 тимбер,но я просто сыграю на нем еще 400 игр)А не буду потому что кда 2.5,и слишком лс Изменено 7 августа 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #859 7 августа 2013 ГЕЙБ, ТЫ СНОВА ЗОЛ НА МЕНЯ?ЗА ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #860 7 августа 2013 альтаода отлетел в соло мме Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение