Wispa #1241 7 августа 2013 шарлей обещал мне 50 вр( и где он :fffuuu:он наверно думал у тебя 51% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1242 7 августа 2013 Проебал на нормальных героях 4 игры.Выиграл на снайпере и хускаре.Что-то тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1243 7 августа 2013 Ачиридняра на лукане слил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1244 7 августа 2013 Проебал на нормальных героях 4 игры.Выиграл на снайпере и хускаре.Что-то тут не так. ОСТАЛОСЬ ВЫИГРАТЬ НА БАРАТРУМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1245 7 августа 2013 ходишь в 5и баратрум нихуя сделать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1246 7 августа 2013 Ачиридняра на лукане слил игру.я ж не виноват что тебе снайпер второй раз на рандоме выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1248 7 августа 2013 ходишь в 5и любой герой нихуя сделать не можетфиксанул DA KINTE PARTY EBANIYопоздалчерез 8 минут ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1250 7 августа 2013 амом 6 слотов проиграть очень сложнону если бкб 4 секунды,против тебя лич,лион, леорик, шд,и еще 1 пес, с аганимами,с форстаффами и хексами.А твои саппорты блять ходят с арканой,и огр клабом, без форстаффа или еула. они офк меня в 5 контрят.а слоты были вроде : абусссал блейд, тараска, бабочка,мкб,тревела,бкб если бкб 4 секунд и против тебя лич лион леорик шд и еще 1 пес с аганимом форсом и хексом - то можно купить новое бкб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1251 7 августа 2013 ходишь в 5и любой герой нихуя сделать не можетфиксанул DA KINTE PARTY EBANIYопоздалчерез 8 минут ти3 ну этот долбаеб и под ти3 будет в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1252 7 августа 2013 Блять я момент с одой и тускаром раз 100 уже за 3 дня посмотрел и всегда в голос :lol: ДАУН СУКА ТУСКАР выблядАкну тускар задр ваще на базе стой говорю сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1253 7 августа 2013 есть инфа , что если аму собрать мантуто изи вин доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1254 7 августа 2013 амом 6 слотов проиграть очень сложнонеадаhttp://dotabuff.com/matches/7895075 было,конечно, во времена динозавров, но все же :D год назадпфф мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1255 7 августа 2013 Блять я момент с одой и тускаром раз 100 уже за 3 дня посмотрел и всегда в голос :lol: ДАУН СУКА ТУСКАР выблядАкну тускар задр ващена базе стой говорю сука :lol: есть такое)) рейджит зачетно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1256 7 августа 2013 Ачиридняра на лукане слил игру.я ж не виноват что тебе снайпер второй раз на рандоме выпал иди давай врку тести и пруф со своим позором не забудь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1257 7 августа 2013 Что то на рандоме часто одни и теже выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1258 7 августа 2013 шарлей обещал мне 50 вр( и где он :fffuuu:он наверно думал у тебя 51% редко ставлю смайлы, но тут к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1259 7 августа 2013 Кто будет играть во время ти3 на первой ну вообщем он не будет на первой типо вы понели http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1260 7 августа 2013 валет на рандоме заебал(дисраптор)и брудаи рваные рукава(люкан) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение