Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

Я СУКА НЕНАВИЖУ ДЕНДИ ИЗ ЗА ЕГО ТУПЫХ ФАНБОЕВ БЛЯТЬ - это одна из причин. У уебков - фанбои уебки. ТРУДНО ПОНЯТЬ?

просто пиздец, какие хохлодауны селфовнятся тут

твоя мама слушает киркорова, твоя мама уебок?

его мама зря не сделала аборт. Всё равно вырос долбаёб с интеллектом хуже чем у собаки.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

мне наверное одному олстарз непонравился. пишут что-то про шоу, но это хуйня какая-то а не шоу было. если бы сыграли серьёзно недефолтными пиками, то было бы гораздо интереснее. а так все порофлили из-за того что там сальный орал и поржали с игры, хотя их хай лвл ммы выглядят примерно так же.

плюс не понимаю тех кто гонит на муши, он взял и выиграл игру. купил фазы, фстав, дагер, врывался и не играл сейвово. наверное народ был бы доволен если бы СМАЙЛУХА и ДАНЬКА завезли игру.

уебаны вы, вот к чему я клоню

Поделиться сообщением

блять,пикал бы ферарри пуджа и был бы этим известен-хуесосили бы щас его.сброд пидормотов

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Остановись :lol:

Офк не можем мозгами пораскинуть, ты у нас тут ГУРУ ЛОГИКИ

Ведь денди каждого лично заставляет на пудже играть. Сколько я просрал игр из-за пуджа, а сколько из-за антимага, рексара, вивера и т.д. так по твоей логике, про игроки которые любят этих героев, виноваты в моем сливе?

Просто нахуй пошел, выблядок тупоголовый.

пикающие пуджа уебки - это фаны блять дондика в приличном кол-ве случаев. Денди - их гуру, их икона. Офк все эти школьники выблядки блять. И меня бесит что такие как он притягивают к себе таких же аутистов. А вы типичные ебланы, которые пытаются поагриться на правду, при этом даже не вникая в суть проблемы. Нахуй идите.

А будешь хейтит хвоста, когда тебе вивер игру сольет? :lol:

будет винить киркорова, тот играет на вивере

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Бляяять, фнатик вылетели, в лузерах тяжело будет.

275053.png

Поделиться сообщением

Ведь денди каждого лично заставляет на пудже играть. Сколько я просрал игр из-за пуджа, а сколько из-за антимага, рексара, вивера и т.д. так по твоей логике, про игроки которые любят этих героев, виноваты в моем сливе?

пикающие пуджа уебки - это фаны блять дондика в приличном кол-ве случаев. Денди - их гуру, их икона. Офк все эти школьники выблядки блять. И меня бесит что такие как он притягивают к себе таких же аутистов. А вы типичные ебланы, которые пытаются поагриться на правду, при этом даже не вникая в суть проблемы. Нахуй идите.

тенденции нету, редко когда видел вивера с аватаркой нави или ником ВасяПро (4) и etc.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я проебал дохуя игр из-за соломид долбоебов на паджике/вокере/сфчике

большинство из них были хохлами :clown:

Деньди пидор, он виноват

хохлы виноваты

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Я СУКА НЕНАВИЖУ ДЕНДИ ИЗ ЗА ЕГО ТУПЫХ ФАНБОЕВ БЛЯТЬ - это одна из причин. У уебков - фанбои уебки. ТРУДНО ПОНЯТЬ?

просто пиздец, какие хохлодауны селфовнятся тут

твоя мама слушает киркорова, твоя мама уебок?

его мама зря не сделала аборт. Всё равно вырос долбаёб с интеллектом хуже чем у собаки.

уровень шуток хохлобоев :pray: :pray: :pray:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ТУТ ОВНЯТ :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня нави вс тонгфу?

нет. сегодня будет вторая половина как вчера - 2 матча верхней сетки 1/4 и 2 матча лузеров + финал 1х1

*fix - 4 матча лузеров.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ТУТ СЕЛФОВНЯТСЯ :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

fxd

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Даже не подозревал, что Грандик настолько глуп. Ранье казался адекватным.

Сап.

Поделиться сообщением

тенденции нету, редко когда видел вивера с аватаркой нави или ником ВасяПро (4) и etc.

На каком дне мачмейкинга нужно играть, чтобы видеть такие ники?

Поделиться сообщением

Может кто нибудь объяснит мне, почему хейтить кого либо из за контингента его фанатов неправильно? Кто нибудь? Ебанный сникерс просто взял, сделал ниоткуда вывод о том,что именно дендик ЗАСТАВЛЯЕТ играть его фанбоев на бутчере. Мне похуй кто, меня бесят фанаты эти. И в данном случае я хейтерю этого кумира малолеток.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хах, походу муши накинул в карман аутисту

при чём ещё ОПЯТЬ обоссал на миде ))))

а у фанбоев даньки донди горит

пудж по дефолту проигрывает мид большинству героям,

открытые сделал

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

На каком дне мачмейкинга нужно играть, чтобы видеть такие ники?

значит не совсем на дне я играю,классна

www.opennic.org

Поделиться сообщением

лгд инт вылетели и у грандика очко горит, вот он и агрится на всех

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...