Say_Sky_Plz #6761 19 августа 2013 щас лжд куру хотел поменять на генуин барана и куру старладера пса с двумя головамим... а мне шейкер выпал и куру попросили купить у меня обычно шагбарк стоит а щас лжд почему то... я посмотрел она такая пиздатая мне чувак выменивал всё это время пока я играл. он своего бамбу и варды, худы отдал за эти две куры... и как я закончил пишет "го?" я его взял и удалили слова не сказав какой же я уебок. сам не знаю чего хочу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6762 19 августа 2013 (изменено) не кулл стори но все же 15:22 - Knock Nevis: ?15:32 - AROM сейчас В сети.15:35 - Knock Nevis: h3llo16:35 - AROM сейчас В сети.16:40 - AROM: hello)16:40 - Knock Nevis: ?16:41 - AROM: i imteresting your fezz and stryff the owlion :)16:41 - Knock Nevis: and?16:42 - AROM: what do you want for them?16:42 - AROM: i can give you keys , mithical , rare16:42 - Knock Nevis: bently16:42 - AROM: :D16:42 - AROM: you have a sense of humor16:42 - AROM: )16:43 - Knock Nevis: you allready have 1 smeevil16:43 - Knock Nevis: why you need else?16:43 - AROM: I collect them for my friends, I want to make a gift16:43 - Knock Nevis: not bad16:43 - Knock Nevis: offer me than16:44 - AROM: 10keys + sweets , or unusual ben+badger+ sweets :)16:44 - AROM: look16:45 - Knock Nevis: misha idi nahyi16:46 - AROM: :D16:46 - Knock Nevis: ysek?16:46 - Knock Nevis: wkolnik16:46 - AROM: омг ... дак нахуй разыгровать всю эту движуху:)16:46 - Knock Nevis: ti dymaesh na kajdomy ygly loxi?16:46 - Knock Nevis: vijy rus16:47 - Knock Nevis: dymayu dai posmotryu che predlojit16:47 - Knock Nevis: kak ewe 10 keev predlojil16:47 - Knock Nevis: ya hz16:47 - AROM: Дак епт , я просто шаркаю , так что все норм :)16:47 - Knock Nevis: sharkaesh?16:48 - AROM: ты тоже шаркаешь или вообще трейдом не заманимаешься ? :)16:48 - AROM: ну шаркать- покупать дешевле стоимости16:48 - Knock Nevis: ny ti podkovan srazy vidno16:49 - Knock Nevis: 6:47 - Knock Nevis: ?16:47 - Admin Zed: Good Day Maam/SirWe are giving FREE keysJust go herehttp://claimkeys.yol.../contact-us.phpEnjoy :)Btw, I’m Admin Zed. Never tell your password to anyone.16:48 - Knock Nevis: wtf is this?16:48 - Knock Nevis: free keys?16:48 - Knock Nevis: what you need for this?16:48 - Admin Zed: Yes Sir16:49 - Knock Nevis: how many i can take?16:49 - Knock Nevis: vot ewe 116:50 - AROM: omg ...16:50 - Knock Nevis: dada16:50 - Knock Nevis: D16:51 - AROM: Ну это кидок , а я просто покупаю по дешевке , так что различие большое :)16:51 - AROM: Ты его сам открыл ? :)16:51 - Knock Nevis: net16:51 - Knock Nevis: ne ti li eto?16:52 - Knock Nevis: kak tolko ya prinyal tvoi trade on tyt je dobavilsya16:52 - AROM: оО16:52 - AROM: просто совпадение фактов , работаю один , людей не кидаю16:53 - Knock Nevis: yasno и еще 1 16:47 - Knock Nevis: ?16:47 - Admin Zed: Good Day Maam/SirWe are giving FREE keysJust go herehttp://claimkeys.yol.../contact-us.phpEnjoy :)Btw, I’m Admin Zed. Never tell your password to anyone.16:48 - Knock Nevis: wtf is this?16:48 - Knock Nevis: free keys?16:48 - Knock Nevis: what you need for this?16:48 - Admin Zed: Yes Sir16:49 - Knock Nevis: how many i can take?16:49 - Admin Zed: It depends on you Sir/Maam16:49 - Admin Zed: just go to the site16:49 - Knock Nevis: its free?16:50 - Admin Zed: Yes Sir/Maam16:50 - Knock Nevis: wow16:50 - Knock Nevis: thx16:50 - Knock Nevis: <316:50 - Knock Nevis: i take all16:50 - Knock Nevis: i take 5016:50 - Knock Nevis: can?16:51 - Admin Zed: Yes Sir/Maam16:51 - Knock Nevis: thx gl16:51 - Knock Nevis: taked Изменено 19 августа 2013 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #6763 19 августа 2013 вымораживают персоны на лаунже которые заходят в твой оффер, начинают предлагать трейд на их условиях. ты естественно их сообщение удаляешь или вежливо им отказываешь. на что они начинают с пеной у рта объяснять что и сколько стоит, и что ты вовсе не прав что так поступаешь и отказываешься от такой сладкой для тебя сделки. тратят свое время, приводят в пример прайсы, говорят что никто больше них не предложит. раньше просто удалял таких, теперь блокирую. чую скоро половина лаунжа будет у меня в блоке есть и такие которые до лички в стиме добираются и там начинают права качать, пытаясь слить свой шмот по оверпрайсу по отношению к моему лоупрайс шмоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6764 19 августа 2013 вымораживают персоны на лаунже которые заходят в твой оффер, начинают предлагать трейд на их условиях. ты естественно их сообщение удаляешь или вежливо им отказываешь. на что они начинают с пеной у рта объяснять что и сколько стоит, и что ты вовсе не прав что так поступаешь и отказываешься от такой сладкой для тебя сделки. тратят свое время, приводят в пример прайсы, говорят что никто больше них не предложит. раньше просто удалял таких, теперь блокирую. чую скоро половина лаунжа будет у меня в блоке есть и такие которые до лички в стиме добираются и там начинают права качать, пытаясь слить свой шмот по оверпрайсу по отношению к моему лоупрайс шмоту + по кд добовляются начинают свои сеты продовать или просто менятся я ахуеваю с людей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rak_vs_dno #6765 19 августа 2013 (изменено) скиньте плз бота, который 6 рарок за ключ меняетhttp://steamcommunity.com/id/42488889043107984/ или сами добавьтесь Изменено 19 августа 2013 пользователем rak_vs_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6767 19 августа 2013 вымораживают персоны на лаунже которые заходят в твой оффер, начинают предлагать трейд на их условиях. ты естественно их сообщение удаляешь или вежливо им отказываешь. на что они начинают с пеной у рта объяснять что и сколько стоит, и что ты вовсе не прав что так поступаешь и отказываешься от такой сладкой для тебя сделки. тратят свое время, приводят в пример прайсы, говорят что никто больше них не предложит. раньше просто удалял таких, теперь блокирую. чую скоро половина лаунжа будет у меня в блоке есть и такие которые до лички в стиме добираются и там начинают права качать, пытаясь слить свой шмот по оверпрайсу по отношению к моему лоупрайс шмоту да да, чувак на лаунге уже раза 3 (я часто ники и авы меняю так что я многоликий трейдер) 1 парень уже 3 раз пытается махнуть своего шагбарга которого "дали на ти3" за шагбарк плюс куча разных кур, свитсов и тд.как ему обьяснить что его сраный тег нихуя не стоит ибо он даже в игре не отображается а только в бакпаке стима http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6768 19 августа 2013 взял 50 ключей из поста господина на пару штук вышеспасибо ему, теперь я озолотился @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6769 19 августа 2013 16:51 - Knock Nevis: taked мастер инглиш OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6770 19 августа 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=27362627 поехали ребятки, только давайте не оферить слишком много http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6772 19 августа 2013 16:51 - Knock Nevis: taked мастер инглиш а по другому нельзя Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6773 19 августа 2013 16:51 - Knock Nevis: taked мастер инглиш а по другому нельзяче @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6774 19 августа 2013 16:51 - Knock Nevis: taked мастер инглиш а по другому нельзяче ну типа я руссиш ретард на все ведусь, элементарные ошибки Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6775 19 августа 2013 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6776 19 августа 2013 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6777 19 августа 2013 http://dota2lounge.c...rade?t=27362627 поехали ребятки, только давайте не оферить слишком многои че это за хуета? нахуя ты это сюда кидаешьбля жалко таких людей которые заходят в первый попавшийся топан и покупают по твоей цене, когда на лаунже таких офферов ещё несколько десятков, если не сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6778 19 августа 2013 20 ключей по 55 вм заберите кто-нибудь пока я ничего не купил плизhttp://steamcommunity.com/id/seperator/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6779 19 августа 2013 http://dota2lounge.c...rade?t=27362627 поехали ребятки, только давайте не оферить слишком многои че это за хуета? нахуя ты это сюда кидаешьбля жалко таких людей которые заходят в первый попавшийся топан и покупают по твоей цене, когда на лаунже таких офферов ещё несколько десятков, если не сотенты не читал че вчера былокароче у поцана была кура ценой 2 ключатам вся пд накидала офферови он ее продал за 8потом тот кто купил за 8 ПРОДАЛ ЕЕ ЗА 20блядь я так угарал пиздосну а этот чел офк уже наварится хочет, ну хз я подыграл мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6780 19 августа 2013 боже просто евейдзашквар мастер Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение