Snob #8221 22 августа 2013 утиные истории офк кул, в детстве тоже смотрел, но я загуглил геймплей и как-то не привлекло, но мб тоже куплю.не стоит , серьезно, геймплей хуже чем на сеге был. на сеге хоть пздц интересно было, а тут просто почему то блевать тянет :( Хотя на сеге всегда задротил в подобные вещипосоветуй что-нибудь кул тогда :P я бы по идее вместо этого поиграл в игры, где нужно фармить весь день и всю ночь, типа eve online, вов, еще что-то с мощным мультиплеером, но чет страшно, еще засосет, там же по идее реально ничего быстро не делает.пойдите туда, убейте 48768 креведов и получите шлем=ггвп.рэйман ориджинс заебок был, но чет я забил на него в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8222 22 августа 2013 (изменено) хз расстался с вовкой без проблем когда панды вышли ) я уж полгода как не играю - и всё равно периодически тянет вернутьсяостанавливает только тот факт, что мой охуенный аккич с 500+ дней плеед забанили нахуй без вопросов и даже не стали рассматривать жалобу, а с нуля начинать - ну его нахуй Изменено 22 августа 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #8223 22 августа 2013 Хз , поиграл аренку в пандах , вполне забавно , даже понерфленым классом :D В скоре все мэйты перестали оплачивать акки, а мне было лень искать новых, и наигрывать с ними. В ла2 щас беда, на офе что то страшное творится с хрониками, я туда не лезу даже , то 7 классов то 42 то опять 7 , еще столбы деревья столбы деревья. В общем тут вообще вопрос сугубо личный, что тебе нужно. В принципе ла2 вполне подходит под игру "фармить фармить фармить - ггвп " но онли на лоу рейтах (имхо) . С евой вообще все тяжело , как сказал человек сверху, там блин большая часть игры построена на прокачке скилов. А с этим есть небольшая заминочка Тем не менее, этот процесс длится сравнительно долго, единовременно можно изучать только одно умение, а количество всех возможных скиллов на 2009 год около четырёх сотен (388). На прокачку их всех уйдёт порядка 10 лет времени. В итоге выучить абсолютно все скиллы в игре практически невозможно.Сам как дибил сижу пол дня напротив моника, и не знаю во что поиграть. вроде и купить могу себе что нибудь , вроде и комп позволяет. Но как то странно не тянет играть -_- в итоге пол дня смотрю стримы dayz TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8224 22 августа 2013 ну я не вникал особенно в ев, может и можнотолько покупать опять-таки имеет смысл если ты чтото умеешь. а так хзеве не совсем тотам, особенно по началу, тупо поставил скилл на прокачку и на 4 дня иди бухайда и вообще в нее сейчас нет смысла начинать играть. пока раскачаешься до нормального уровня и сможешь хоть ЧТОТО делать - месяца 4 пройдет, минимум. раньше, когда она не была к стиму привязана, можно было хоть готовый акк купить и на нём летать - а щас вообще пиздец кароче там потно =/ я все пытался найти игрулю, где можно страдать ебалой бесконечно, но обычно это action-rpg-massive multiplayer игры типа torchlight 2 и тд, а они засасывают. ну она такая.. своеобразная. мой совет - лучше уже и не начинать играть))) ну на освоение хватит недели 2-4. в то время как персонажа вкачать нужно год/полтора. и ускорить особо ты срок не можешь ) поетому и покупают персов. ну там имлантанты / перераспределение характеристик ощутимо не влияет на скорость прокачки( за пол года не вкачаешься) Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8225 22 августа 2013 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8226 22 августа 2013 ну я не вникал особенно в ев, может и можнотолько покупать опять-таки имеет смысл если ты чтото умеешь. а так хзеве не совсем тотам, особенно по началу, тупо поставил скилл на прокачку и на 4 дня иди бухайда и вообще в нее сейчас нет смысла начинать играть. пока раскачаешься до нормального уровня и сможешь хоть ЧТОТО делать - месяца 4 пройдет, минимум. раньше, когда она не была к стиму привязана, можно было хоть готовый акк купить и на нём летать - а щас вообще пиздец кароче там потно =/ я все пытался найти игрулю, где можно страдать ебалой бесконечно, но обычно это action-rpg-massive multiplayer игры типа torchlight 2 и тд, а они засасывают. ну она такая.. своеобразная. мой совет - лучше уже и не начинать играть))) ну на освоение хватит недели 2-4. в то время как персонажа вкачать нужно год/полтора. и ускорить особо ты срок не можешь ) поетому и покупают персов. ну там имлантанты / перераспределение характеристик ощутимо не влияет на скорость прокачки( за пол года не вкачаешься) в целом - о чем я и говорюеве мертва для новичков мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8227 22 августа 2013 (изменено) топик пока не переименовывайте. мы исправимся кстати вот на ключи поменяю Изменено 22 августа 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8228 22 августа 2013 блин начали про игры разговаривать тоже захотелось чтонить за ключи купить поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8229 22 августа 2013 (изменено) блин начали про игры разговаривать тоже захотелось чтонить за ключи купить поиграть колду бери какую нибудь (мв/мв2/мв3). сингл там замечательный. Изменено 22 августа 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8230 22 августа 2013 хотя в топку лучше отдохну а то 10 новый патч в вове опять задротить :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8231 22 августа 2013 В линейку сейчас вообще нет резона начинать, потому что арчэйж есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8232 22 августа 2013 чёто забрали турнирный комон браслет на урсу за 2 кеича изи ваще хм В линейку сейчас вообще нет резона начинать, потому что арчэйж есть.я бы поиграл на каком-нибудь х1 интерлюд но сука нету нормальных серверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8233 22 августа 2013 поменяю мой интовский на ваш лотус кей пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #8234 22 августа 2013 Куплю ключи по 52 руб (от 5-ти шт) / по 53 (от 25-ти шт)оплата вм или киви Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8235 22 августа 2013 Куплю ключи по 52 руб (от 5-ти шт) / по 53 (от 25-ти шт)оплата вм или киви чем больше тем дороже? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8236 22 августа 2013 Куплю ключи по 52 руб (от 5-ти шт) / по 53 (от 25-ти шт)оплата вм или киви чем больше тем дороже?да, он ресейлит как ерыч Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8237 22 августа 2013 Куплю ключи по 52 руб (от 5-ти шт) / по 53 (от 25-ти шт)оплата вм или киви чем больше тем дороже?да, он ресейлит как ерыч сколько ключей ему нада продать, чтобы он заплатил по 76р/ключ? Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8238 22 августа 2013 ну выдишь он в 5 раз количиство ключей увеличивает за рубль с предыдущего 5х5=25х5=125х5=625х5=3125 52 53 54 55 56 думаю больше у тебя врядли будет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8239 22 августа 2013 спс что на 5x5 не остановится XD Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8240 22 августа 2013 пацаны, нужен хелпподскажите, почему стрендж шмота не считает убийства((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение