Arthas #8902 23 августа 2013 Тот дикий который Callisto, походу фэйк альтаоды. Слово в слово. скорее он мойпотому что все на пд, кому если кажеться, на кого я похож - это они повторяют меняпотому что я тут всегда сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8903 23 августа 2013 морта сет нибл эдж, 3 ключа и 2 рарки отдам, либо за 4 ключа я 4 говнорарки сверху. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #8904 23 августа 2013 Куплю ключи за вебмани или киви5-20 шт по 52 руб20+ по 53 руб Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8905 23 августа 2013 Тот дикий который Callisto, походу фэйк альтаоды. Слово в слово. на рофланычах с постаныча мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8906 23 августа 2013 (изменено) / Изменено 23 августа 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #8907 23 августа 2013 ну и где эти ссаные сеты на 14 героев? http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #8908 23 августа 2013 (изменено) в тестовом клиенте, очевидно же. В мэйн завтра запилят Изменено 23 августа 2013 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8909 23 августа 2013 5 апвотов за 14 минут, мне пиздец видимо Мне кажется у роттен стач нет шансов в этой конкуренции... все дешеветь и дешеветь будет http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #8910 23 августа 2013 5 апвотов за 14 минут, мне пиздец видимо Мне кажется у роттен стач нет шансов в этой конкуренции... все дешеветь и дешеветь будетКвопа, по крайне мере, не дешевеет Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8911 23 августа 2013 посоны, у кого есть усы на пуджа? добавьтесь в стим, пожалуйста, выменяю хорошо для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8912 23 августа 2013 5 апвотов за 14 минут, мне пиздец видимо Мне кажется у роттен стач нет шансов в этой конкуренции... все дешеветь и дешеветь будетКвопа, по крайне мере, не дешевеет Rdjgf gj rhfqytq vthtКвопа по крайней мере в матчмейкинге не дропается http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8913 23 августа 2013 ебать сеты почти все на популярных героев кроме огра офк дорогие будут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8914 23 августа 2013 вот смотрю на эти очередные новые сеты. потом вспоминаю скины в хонеи.. мне одному кажется, что вальве немного не в ту степь шагают, выпуская тонны ужасного арта вместо того чтобы отсеивать реально хорошие вещи?из 14 сегодняшних только на огра неплохой имхо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8915 23 августа 2013 Никому не говорите свой пароль.12:32 - АЙЛАЛЭ: ?12:33 - ЧиллиВили: здравствуй тебе нужен кантузо мификал мечь на джагера12:34 - ЧиллиВили: чёрный12:34 - АЙЛАЛЭ: вот нахуй ты добавился?12:34 - АЙЛАЛЭ: спросить это у меня хотел?12:35 - АЙЛАЛЭ: а блядь поискать людей которые ищут эту поеботу никак?12:35 - ЧиллиВили сейчас Не в сети.у меня кароч уже бомбит от толп уебков за последние сутки. блядь нет ну какой реакции они жду, О ЭТО ЖЕ ЧЕРНЫЙ КАНТУЗО МЕЧЪ МОЕЙ МЕЧТЫ Я ОТДАМ ЗА НЕГО ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕЩЕ МНЕ НА ЕБАЛО НАССЫ МОЙ СУУПЕРМЭН я дродо хочу а они со своими кантуЗО бля Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8916 23 августа 2013 не хило тут пацан жопы то подпалил))) у нолайферов сразу бомбануло))По сабжу он правильно сказал. этот автограф нахуй не нужен кроме понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8917 23 августа 2013 воедовский старый сет случайно не нужен никому? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8918 23 августа 2013 все в пизду мб кто сам купит моих лава спид демона и оски на торговой площадке и все само собой сложится.спать пожалуй Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8919 23 августа 2013 все в пизду мб кто сам купит моих лава спид демона и оски на торговой площадке и все само собой сложится.спать пожалуй пусть тебе приснится дродо Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #8920 23 августа 2013 5 апвотов за 14 минут, мне пиздец видимо Мне кажется у роттен стач нет шансов в этой конкуренции... все дешеветь и дешеветь будетКвопа, по крайне мере, не дешевеет Rdjgf gj rhfqytq vthtКвопа по крайней мере в матчмейкинге не дропаетсяХм, точно. Так как эти сундуки до сих пор есть, то скорее всего шмотки из них не будут в дропе вообще. Поздновато я что-то мыслительные процессы запустил Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение