o_vAl #1 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) хз зачем я это написал, тут я изи винчанский одержу, всем спасибо, всем покатему можно клозать Изменено 6 августа 2013 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2 6 августа 2013 Овал сосал. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #3 6 августа 2013 (изменено) нужно было кричать им в след -запили мне дверь Изменено 6 августа 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4 6 августа 2013 дали мне подписать lal, подписал ты долбаеб, нет , ну ты долбаеб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 6 августа 2013 Адрес Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 6 августа 2013 Если в договоре это прописано, то офк. Ну и можете надавить, что говна будете про них рассказывать всем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 6 августа 2013 дали мне подписать lal, подписал ты долбаебОказалось что все довольны Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #10 6 августа 2013 скажу так-типичнейшая ситуация, был похожий случай, пидарасы посчитали, что замутили все заебок, но там ясен хуй на скорую руку все сделано, лишь бы отделаться. позвонил в их конторку, на след. деннь приехал чел и все ебанул по плану, нихуя не доплачивал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 6 августа 2013 дали мне подписать lal, подписал ты долбаеб, нет , ну ты долбаеб ? в договоре моего имени нет, я вообще хз че они мне сунули, чтобы я подписал. Бтв, договаривались на запил всяких скосов и т.п. и платили больше офк Кстати, денег им не дали Завтра приедет их начальник, думаю все ок будет, но если нет, то буду правами потребителей и их замараной репетуцией пугать. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #12 6 августа 2013 В общество потребителей если че обратись и им пригрози что туда нажалуешься. И тогда они все сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 6 августа 2013 "мама сказала", "я позванил маме", все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 6 августа 2013 Приехали, сделали, дали мне подписать lal, подписал, т.к. вообще не в теме был и думал, что так и надо гыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #15 6 августа 2013 "мама сказала", "я позванил маме", все ясно.this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16 6 августа 2013 Самому делать нужно, нехуй левых туда кидать, теперь мучайся :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 6 августа 2013 Дверь мне сделал блять! Дверь запили! Афгхха :):-).:):):):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 6 августа 2013 Самому делать нужно, нехуй левых туда кидать, теперь мучайся :tusila-zavodila:Ты задохуя мастак сам двери ставить? Ты хоть пасатижы от гаечного ключа отличить сможешь? умник интернетовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #19 6 августа 2013 Все норм будет если начальнику распиздишься. Не знаю как у вас там, но у нас конкуренция в этой сфере дикая. И за клиентов, и за их отзывы драка неслабая. Скорее это были какие нить новички которые вчера стажерами были, или же бухие. Один хуй если начальник увидит трешак то все будет ок. Правда есть вариант что и бригадир ихний скажет что все ок. В таком случае фоткаешь все это и пробиваешься к главному. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение