ClayMan #61 7 августа 2013 теперь и ебальник показать можешьили она у тебя совсем тупая? не сможет понять что тема про нее и кровать с бельем не узнаетДа она не зайдет в тему, похуй. А ебальник заливать впадлу. Это ж из вк грузить, потом сюда, да ну нахуй почему ты пиздабол такой?копировать картинкуконтрл+мдохуя работыТогда орлы - комсомолы начнут ей в вк долбить никогда никому не писалну с тех пор как фейк вкшный отобрали за неимением телефона привязанного Пиздец, ты вампиров ебешь что ли. Че у нее с волосами. Даже ухо кривое.Не, у нее личико заебись 8 из 10 Но вам я его хуй покажу офкну дальше уже некудаперезалей уже, ленивая скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 7 августа 2013 (изменено) ты её ебал, пока у нее был парень, а теперь ноешь из-за того, что она решила поебаться с бывшим, даже не встречаясь с тобойсука маленький тупой ребеноквот прям моими словами сказал, даже добавить нечего ах нет, есть кое-что всё-таки: страдай, ублюдок Изменено 7 августа 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #63 7 августа 2013 теперь и ебальник показать можешьили она у тебя совсем тупая? не сможет понять что тема про нее и кровать с бельем не узнаетДа она не зайдет в тему, похуй. А ебальник заливать впадлу. Это ж из вк грузить, потом сюда, да ну нахуй почему ты пиздабол такой?копировать картинкуконтрл+мдохуя работыТогда орлы - комсомолы начнут ей в вк долбить Ее и так уже долбят Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #64 7 августа 2013 Резко сорви с неё одеяло и сфоткай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #65 7 августа 2013 (изменено) ы Изменено 7 августа 2013 пользователем Dolt*-*Habit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #66 7 августа 2013 а ей прикинь как стремно, боится уже признаться что давно проснуласьотвернулась к стенке и ебальник твой не хочет видетьждет пока ты в душ пойдешь, чтобы убежать быриком Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #67 7 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1375854001' post='11404098']ты её ебал, пока у нее был парень, а теперь ноешь из-за того, что она решила поебаться с бывшим, даже не встречаясь с тобойсука маленький тупой ребеноквот прям моими словами сказал и нечего добавить ах нет, есть кое-что всё-таки: страдай, ублюдок Вы че тугие такие. Мне похуй вообще, только теперь рядом стремно ложиться и из-за этого делать нехуй Напиши парню от имени телки, давай встретимся сейчас, и прийди к нему. Ну а дальше ты знаешь, что делать. Изменено 7 августа 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 7 августа 2013 ' timestamp='1375854001' post='11404098']ты её ебал, пока у нее был парень, а теперь ноешь из-за того, что она решила поебаться с бывшим, даже не встречаясь с тобойсука маленький тупой ребеноквот прям моими словами сказал и нечего добавить ах нет, есть кое-что всё-таки: страдай, ублюдок Вы че тугие такие. Мне похуй вообще, только теперь рядом стремно ложиться и из-за этого делать нехуй "Мне похуй вообще, поэтому я решил зайти на пд и создать топан о том, что мне стремно ложиться"Пиздабол 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #69 7 августа 2013 сорви с неё скальп и сфоткай Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #70 7 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1375854143' post='11404110']' timestamp='1375854001' post='11404098']ты её ебал, пока у нее был парень, а теперь ноешь из-за того, что она решила поебаться с бывшим, даже не встречаясь с тобойсука маленький тупой ребеноквот прям моими словами сказал и нечего добавить ах нет, есть кое-что всё-таки: страдай, ублюдок Вы че тугие такие. Мне похуй вообще, только теперь рядом стремно ложиться и из-за этого делать нехуй "Мне похуй вообще, поэтому я решил зайти на пд и создать топан о том, что мне стремно ложиться"Пиздабол 2013А в каких случаях надо создавать топаны? Изменено 7 августа 2013 пользователем Dolt*-*Habit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #71 7 августа 2013 у автора багет,из-за шлюхи,которая хочет его опракинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #72 7 августа 2013 тебе - ни в каком Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #73 7 августа 2013 автор слабак, не сможет послать ее нахуйеще и ссытся ее вк кидать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #74 7 августа 2013 у автора багет,из-за шлюхи,которая хочет его опракинуть Цитата АЛЛАХ НАД НАМИ,ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ,НАВИ В ДОТАНЕ,ВЕРЕД ДАГЕСТАНЕ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #75 7 августа 2013 надеюсь она родит от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #76 7 августа 2013 тебе - ни в какомбольше не буду надеюсь она родит от тебяЗа что ты так со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #77 7 августа 2013 не ну ты давай залей фототы больше тратишь на перезагрузить страницу с топаномпокажешь наконец личико 8 из 10или врун пиздабол обманщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #78 7 августа 2013 (изменено) del Изменено 7 августа 2013 пользователем Dolt*-*Habit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #79 7 августа 2013 Бля я это фото даже за фото не считаю, одна лохматая уебанская голова, которая на хуй никому не сдалась. Лицо - самое главное, а этого ты предоставить не можешь, хуила. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #80 7 августа 2013 Блять,я пока тут с вами сидел, все эмоции проебали теперь опять охото ее выебать не за что Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение