Обязательное_поле #61 8 августа 2013 каким надо быть уебаном чтоб следить за этими убогими темами в таверне, в котором убогие решают кто более убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #62 8 августа 2013 каким надо быть уебаном чтоб следить за этими убогими темами в таверне, в котором убогие решают кто более убогий именно, эти не_дотеры еще хуже дотеров, потому что уебанскость дотеров осталась в полной мере, но при этом добавился лайферский быдлизм и непроходимая тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #63 8 августа 2013 каким надо быть уебаном чтоб следить за этими убогими темами в таверне, в котором убогие решают кто более убогий убогие - это люди без соц. статуса, бомжи попросту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 8 августа 2013 каким надо быть уебаном чтоб следить за этими убогими темами в таверне, в котором убогие решают кто более убогий убогие - это люди без соц. статуса, бомжи попроступиши словарь русского языка, заместо ожеговалингвист 85 лвла сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #65 8 августа 2013 ну типо без соц статуса =/= бомж подъебал сукпздц парня, дай пять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #66 8 августа 2013 Неловкий момент когда пернул в лифте, а потом на этаж ниже сосед тоже вызвал лифт и вообщем вы едете 9 етажей молча)) в следующий раз, чтобы разрядить обстановку, предложи ему тоже пукнутья тут посидел, подумал, проанализировал. скорее всего автор живет на 10 этаже? Получается мы его вычислили? надо джусу сказать, чтоб следил и не дал удалить его пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #67 8 августа 2013 сидел смотрел порнуху со зрелыми тётками моя тёлка заглянула в историю и спалила всё было очень много вопросов ко мне потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 8 августа 2013 сидел смотрел порнуху со зрелыми тётками моя тёлка заглянула в историю и спалила всё было очень много вопросов ко мне потом ахахаахахах многое побробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #69 8 августа 2013 уже в стольких неловких ситуациях побывал, что как то похуй на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #70 8 августа 2013 сегодня было неловко наблюдать как в автобусе посан лет 25-ти обычный работяга-дрыщ поигрывал своим бицепсом, держась за поручень. там такая писюлька маленькая пиздец мне аж стыдно за него стало как он начал его напрягать)))0 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #71 8 августа 2013 пипеток покури Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #72 8 августа 2013 Неловко это когда у тебя на 5 туалетов не осталось ни единого рулона сортирки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 9 августа 2013 эта хуйня, а не неловкая ситуация. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #75 9 августа 2013 Лол вчера с девушкой в кино пошел, во время фильма уссал себе белую майку в соус от начос, вышел из зала с гордо поднятой головой и держась за нос. Неловкость для слабаковЯ этим соусом пачкаюсь в 50-100% случаев, уже заранее знаю, что все буду стирать, когда в киношку иду Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #76 9 августа 2013 (изменено) Было дело у меня пару раз в общественных местах кровь из носа хуярила без остановки, самое прикольное было в маршрутке, хуярило нонстопом из обоих ноздрей, я забрызгался сам(руки по локоть и всю майку спереди), всю заднюю часть салона, 3-х каких-то ноунеймов и знакомую деваху, выглядело так как будто в маршрутке свиней резали ну и офк моя остановка прямо у большого тц где тьма народу, а до дома еще 10 мин пиздовать по оживленной улице, все пялились идет типо чувак с руками полокоть в крови, одной ладонью прикрывает измазанное кровью лицо, было довольно неловко. Изменено 9 августа 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #77 9 августа 2013 КРАСНЕЮ Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #78 10 августа 2013 Было неловко, когда я в супермаркете взял себе сникерс, милкис маленький и 2 пирожка с ветчиной/сыром на 80 руб. и тут деваха передо мной бутылку воды витель маленькую купила за ту же сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #79 10 августа 2013 не стал читать, ибо автор мусор какой тонедавно на личе затащил как богмид вс снипер Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #80 10 августа 2013 (изменено) Пиздец, вы что именно к этой мини-стори приебались? Я говорю про вообще. Недавно бтв пошел в зельгрос. Хватаю пачку с макаронами, а она оказалась кем то открытая, офк все рассыпалось, все на меня посмотрели, мне так дико было похуй, что я взял другие пачки и пошел дальше покупать продукты. Мне не бывает неловко, мне интересно что у пд происходит. Изменено 10 августа 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение