Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tha Playah

Неловкие ситуации.

Рекомендованные сообщения

каким надо быть уебаном чтоб следить за этими убогими темами в таверне, в котором убогие решают кто более убогий :lol:

именно, эти не_дотеры еще хуже дотеров, потому что уебанскость дотеров осталась в полной мере, но при этом добавился лайферский быдлизм и непроходимая тупость

Поделиться сообщением

каким надо быть уебаном чтоб следить за этими убогими темами в таверне, в котором убогие решают кто более убогий :lol:

убогие - это люди без соц. статуса, бомжи попросту

Поделиться сообщением

убогие - это люди без соц. статуса, бомжи попросту

пиши словарь русского языка, заместо ожегова

лингвист 85 лвла сука

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну типо без соц статуса =/= бомж

подъебал сукпздц парня, дай пять)))

Поделиться сообщением

Неловкий момент когда пернул в лифте, а потом на этаж ниже сосед тоже вызвал лифт и вообщем вы едете 9 етажей молча))

в следующий раз, чтобы разрядить обстановку, предложи ему тоже пукнуть

я тут посидел, подумал, проанализировал. скорее всего автор живет на 10 этаже? Получается мы его вычислили?

надо джусу сказать, чтоб следил и не дал удалить его пост

Поделиться сообщением

сидел смотрел порнуху со зрелыми тётками моя тёлка заглянула в историю и спалила всё было очень много вопросов ко мне потом :fffuuu:

Поделиться сообщением

сидел смотрел порнуху со зрелыми тётками моя тёлка заглянула в историю и спалила всё было очень много вопросов ко мне потом :fffuuu:

ахахаахахах

многое побробовали?

Поделиться сообщением

уже в стольких неловких ситуациях побывал, что как то похуй на них

Поделиться сообщением

сегодня было неловко наблюдать как в автобусе посан лет 25-ти обычный работяга-дрыщ поигрывал своим бицепсом, держась за поручень. там такая писюлька маленькая пиздец мне аж стыдно за него стало как он начал его напрягать)))0

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

пипеток покури

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Неловко это когда у тебя на 5 туалетов не осталось ни единого рулона сортирки

Поделиться сообщением

эта хуйня, а не неловкая ситуация.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Лол вчера с девушкой в кино пошел, во время фильма уссал себе белую майку в соус от начос, вышел из зала с гордо поднятой головой и держась за нос. Неловкость для слабаков

Я этим соусом пачкаюсь в 50-100% случаев, уже заранее знаю, что все буду стирать, когда в киношку иду :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Было дело у меня пару раз в общественных местах кровь из носа хуярила без остановки, самое прикольное было в маршрутке, хуярило нонстопом из обоих ноздрей, я забрызгался сам(руки по локоть и всю майку спереди), всю заднюю часть салона, 3-х каких-то ноунеймов и знакомую деваху, выглядело так как будто в маршрутке свиней резали ну и офк моя остановка прямо у большого тц где тьма народу, а до дома еще 10 мин пиздовать по оживленной улице, все пялились идет типо чувак с руками полокоть в крови, одной ладонью прикрывает измазанное кровью лицо, было довольно неловко. :trollface:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Было неловко, когда я в супермаркете взял себе сникерс, милкис маленький и 2 пирожка с ветчиной/сыром на 80 руб. и тут деваха передо мной бутылку воды витель маленькую купила за ту же сумму. :trollface:

Поделиться сообщением

не стал читать, ибо автор мусор какой то

недавно на личе затащил как бог

мид вс снипер

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, вы что именно к этой мини-стори приебались? Я говорю про вообще. Недавно бтв пошел в зельгрос. Хватаю пачку с макаронами, а она оказалась кем то открытая, офк все рассыпалось, все на меня посмотрели, мне так дико было похуй, что я взял другие пачки и пошел дальше покупать продукты.

Мне не бывает неловко, мне интересно что у пд происходит.

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...