LeapHarder #121 14 августа 2013 В голос с неловкой сиуации автора Это же каким надо быть "закрытым" что бы это назвать неловкой ситуацией.Интересно он вообще с людьми разговаривает Всегда выхожу с неловких ситуаций улыбкой Никогда не имел проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #122 14 августа 2013 В голос с неловкой сиуации автора Это же каким надо быть "закрытым" что бы это назвать неловкой ситуацией.Интересно он вообще с людьми разговаривает Всегда выхожу с неловких ситуаций улыбкой Никогда не имел проблем Из дому никогда не выходил, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #123 14 августа 2013 В голос с неловкой сиуации автора Это же каким надо быть "закрытым" что бы это назвать неловкой ситуацией.Интересно он вообще с людьми разговаривает Всегда выхожу с неловких ситуаций улыбкой Никогда не имел проблем Представляю как ты выруливаешь с голливудской улыбкой из душевой, в которой ты познакомился с джанго и его друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #124 14 августа 2013 самая неловкая ситуация которая бывают, эт когда в общ транспорте встречаешь давно едвазнакомого человека и с ним попиздеть не о чем, а ехать еще полчаса эт пиздец имеется ввиду что тебя узнали и ты уже поздоровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #125 14 августа 2013 самая неловкая ситуация которая бывают, эт когда в общ транспорте встречаешь давно едвазнакомого человека и с ним попиздеть не о чем, а ехать еще полчаса эт пиздец имеется ввиду что тебя узнали и ты уже поздоровалсянахуй пиздеть с едва знакомыми людьми лол Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #126 14 августа 2013 (изменено) неловкая ситуация когда автор заходил в спальню родителей и застает там соседа Изменено 14 августа 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #127 14 августа 2013 Шли с друзьями по городу, гуляли, было лето, недавно прошел дождь, вообщем тротуар не залит, там просто земля, после дождя местами оно размякло и превратилось в лужу с грязью, друг-пидар толкнул меня вперёд, я ёбнулся прямо в лужу, встал - весь в грязи. Находились за 8-9 остановок от моего дома, пришлось через весь город пешком так идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #128 14 августа 2013 Ты потом извинился хоть перед ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #129 14 августа 2013 Пиздец сука, какие же вы блять тут тупые и конченные. Уже 2 раза написал, причем тут именно моя стори сука, я близкий пример привел. Дауны Мой сын(офк долбоеб) создал тему на пд про неловкие ситуации.Мне неловкоМожешь ебать её сколько влезет, мне на неё похуй. У меня только биологически есть, так она для меня никто и ничто. В голос с неловкой сиуации автора Это же каким надо быть "закрытым" что бы это назвать неловкой ситуацией.Интересно он вообще с людьми разговаривает Всегда выхожу с неловких ситуаций улыбкой Никогда не имел проблем Но брейн. Чизез крайст.Неловкая ситуация не обязательно должна содержать чувство неловкости.И причем тут нахер какой то закрытый, блять, мне вот похуй кто тут что пишет про родню, можете хоть всех в жопу выебать, но я горю просто когда люди притворяются тупыми, ЗАЧЕМ ВАМ ПРИТВОРЯТЬСЯ КОГДА ТАК И ЕСТЬ? лло Хотя бы немного свои уже обоссаные маски сняли и были иногда нормальными людьми. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #131 14 августа 2013 Оккккккей бобби! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #132 14 августа 2013 нихуя у тебя горит. а маму надо любить и уважать Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #133 14 августа 2013 (изменено) Мой сын(офк долбоеб) создал тему на пд про неловкие ситуации.Мне неловкоМожешь ебать её сколько влезет, мне на неё похуй. У меня только биологически есть, так она для меня никто и ничто.а кого ебать то? я чот не понял Изменено 14 августа 2013 пользователем Sweetnyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #134 14 августа 2013 Придется тебе ебать себя хахаахахах, по твоему посту сужу офк. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #136 15 августа 2013 Афгха гомос ворует чужие цитаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #137 15 августа 2013 Я думал это реклама которую адблок не заблочил, а это цитата из вк Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #138 15 августа 2013 хуйня Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #139 15 августа 2013 че такое "сегодня", а?может это сегодня было пол года назад и ты спиздил эту цитату сюда (предварительно заскринив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 15 августа 2013 Афгха гомос ворует чужие цитатыниче не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение