Join the system #2001 27 марта 2015 (изменено) http://youtu.be/PENLTgnbe5Uвот к стати все 5 скинов включая тимо можно пожмакатьhttp://www.lolking.net/news/new-skins-arclight-vayne-teemo-guardian-sands Изменено 27 марта 2015 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2003 31 марта 2015 бля в голос с аналитики рыжего который имеет отрицательный винрейт на рашке XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2004 31 марта 2015 [media=] [/media] ещё в прямом эфире говорил этому долбоёбу что он отбитый пиздец, он ненашелся что ответить и съебал теперь видюшки пишет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2005 31 марта 2015 Еще бы ты что-то другое написал, рембо комнатныйТам же тню, у которой ты под каблуком обсирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2006 31 марта 2015 (изменено) 8:36] KoKo Chanel: pali che skinuli stanovishua populuarnoi sredi daunovprivlekaesh vnimamie[8:39] ProtegeMoi: ахахах[8:40] ProtegeMoi: несамое забавноечто я помню этого пацана[8:40] ProtegeMoi: он давно смотрит[8:41] ProtegeMoi: и ничего плохого не писал,всегда типо хороший зритель[8:41] KoKo Chanel:fanat teper pishet videoPODROBNO RASSMATRIETKAJDII VODISCHET MOMENTI))))[8:41] ProtegeMoi: ахахаххаа щас хуесосит меня)надо повыебываться Изменено 31 марта 2015 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2007 31 марта 2015 [media=] [/media]что я только что посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2008 31 марта 2015 поцаны разьясните че просиходит чей видосец то а похуй я там услышал лолгей геймзетясн We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2009 31 марта 2015 8:36] KoKo Chanel: pali che skinuli stanovishua populuarnoi sredi daunovprivlekaesh vnimamie[8:39] ProtegeMoi: ахахах[8:40] ProtegeMoi: несамое забавноечто я помню этого пацана[8:40] ProtegeMoi: он давно смотрит[8:41] ProtegeMoi: и ничего плохого не писал,всегда типо хороший зритель[8:41] KoKo Chanel:fanat teper pishet videoPODROBNO RASSMATRIETKAJDII VODISCHET MOMENTI))))[8:41] ProtegeMoi: ахахаххаа щас хуесосит меня)надо повыебываться остался вопрос только нахуй ей лимонит по кд мел? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2011 1 апреля 2015 Очевидно, что хочет выебать продать буст. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2013 1 апреля 2015 ты че реально не догоняешь? офк нет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2016 2 апреля 2015 Забавно что Мел стал лимонить этой тне. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2017 2 апреля 2015 Осень на браумеhttp://www.youtube.com/watch?v=s8zTuUSEbnc Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2018 2 апреля 2015 (изменено) бля я райз...молчишь всю игру с уебанами, прорвешься в лобби после игры и репортычиммммммммм ладно обычно я ною как браум Изменено 2 апреля 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2019 2 апреля 2015 бля думал хуйня какаято а потом понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вова Уюийца ежекоффф #2020 3 апреля 2015 (изменено) ещё в прямом эфире говорил этому долбоёбу что он отбитый пиздец, он ненашелся что ответить и съебал теперь видюшки пишет :lol:Понимаю, что ты челенжер русервера и привык кататься лицом по клавиатуре, из-за чего понять то, что ты хочешь не представляется доступным, но если у тебя есть вопросы, на которые ты хотел бы получить ответ, то пиши ИСЧО. Я уверен: в следующий раз у тебя все получится! [8:39] ProtegeMoi: ахахах[8:40] ProtegeMoi: несамое забавноечто я помню этого пацана[8:40] ProtegeMoi: он давно смотрит[8:41] ProtegeMoi: и ничего плохого не писал,всегда типо хороший зрительПочему я должен рассказывать о том, как сделать стрим лучше(сам, кстати, сперва не добился) ? Может быть стример считает по-другому или, например, вообще не хочет получать советы от зрителей (привет большинству стримеров СНГ) ? Я посмотрел стрим, принял его таким, какой он есть. Но Прости меня, брат, за то, что ударил в спину............................................................................Помимо таких вещей, как уровень игры, комментирование событий, общение со зрителями, интересный дуоку-партнер, который сидит в скайпе и не засыпает, на стриме отсутствуют такие вещи, как, например, спокойное отношение к хейтерам (на мой стрим зашел человек, написал хуйню, остался без внимания и пошел на форум об этом писать. naus✓). Я серьезно не понимаю то, какой мотив у нее стримить(офк, кроме денег), так как стрим очень сырой. Единственное, что мне понравилось у стримера Лиги Легенд, то как она играла в Мафию. За этим было более-менее интересно смотреть. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Вова Уюийца ежекоффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение