SunWays #342 9 октября 2013 уеби себя в щель sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #343 9 октября 2013 :pray: riot pls take my moneyhttps://soundcloud.c...ends/get-jinxed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #344 9 октября 2013 (изменено) пожалуй самое эпик появление чемпиона, для вай они только песню запили. Вообще в последнее время риоты радуют офигенными роликами и поломанным вестом Изменено 9 октября 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #345 9 октября 2013 ахуенно просто пиздецмурашки покоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #346 9 октября 2013 сняли бюджеты с вестов и влили в ролик ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #347 9 октября 2013 Клипец-то хранилище всевозможных пикч и гифок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #351 9 октября 2013 (изменено) del Изменено 9 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #352 9 октября 2013 просто эпик :pray: это изменило мою никчемную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #353 9 октября 2013 эпекно в новости Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #354 9 октября 2013 я уже раз 30 пересмотрел, преич преичей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #355 9 октября 2013 Риотам стоило раньше догадаться сделать героя школьницу-неформалку с маленькой грудью. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #356 9 октября 2013 Риотам стоило раньше догадаться сделать героя школьницу-неформалку с маленькой грудью.взрослеют, умнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #357 9 октября 2013 Риотам стоило раньше догадаться сделать героя школьницу-неформалку с маленькой грудью.причем она вроде бы старше чем Ви ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #358 9 октября 2013 Ну вон Линдси Стерлинг. Страшненькая, вроде ей за 20 давно, а образ школьницы. Ни рожи ни сисек. Тренд такой хайпить страшненьких.Осталось теперь 2 чампа выпустить, вампириху и оборотня, ну вы поняли. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #359 9 октября 2013 Риотам стоило раньше догадаться сделать героя школьницу-неформалку с маленькой грудью.причем она вроде бы старше чем Ви ты че мою аву спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение