Phills #1842 11 января 2015 (изменено) Ну кароч раз осень спамит тут свои ВАУ ПЛЕЙСЫ то и я тогда подкину. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0Th6wiFgDj8[/media] Изменено 11 января 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1843 11 января 2015 Пиздец спамлю. Две штуки за всю жизнь вбросил => спамлю Момент обыденный, это ж ривен, я думал там как минимум пента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1844 11 января 2015 ???То есть на твоем эло ривенки обыденно вот так влетают на 15й минуте в 5х фуллхповых и выигрывают замес в 0?Ну извини блядь. Мне надо стремится попасть на твое эло. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1845 11 января 2015 (изменено) не смотрел на закупы твоих врагов и время игры, это наверное надо быть очень ярым твоим фанатом чтобы в такое всматриваться.все что я увидел это то что ривенка ворвалась в 5скучковавшихся уебанов сделала аое стан флеш аут и аое ульт. просто сказал что для ривен это ничего такого сверхъестесственного.буквально во вчерашней лас тигре у меня была ривен на топе которую забирали только если к ней уходил зед с мида+топ, или 3 тела. это же ривен. это как если бы ты кинул видео где делаешь лисином флеш за спину-пинок врага. ну типо круто, но с прошлого года уже никого не удивишь Изменено 11 января 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1847 11 января 2015 (изменено) Нужно что-то сверхъестественное? Типо того чтобы пантеоном ульт нажать?Мне блядь этого не понять.Просто момент. Офк ничего СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО. Изменено 11 января 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1848 11 января 2015 Realy Very WOW sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1849 11 января 2015 На твиче нельзя делать хайлайты без описания мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1851 14 января 2015 бляит в голос сука :lol: :lol: этот смех блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1852 16 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Hda0SbEdI8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1853 16 января 2015 последние игры смотрим такие, в следующих двух патчах с нерфом морелло и ремувед дфг таких мувов и таких героев мы ещё долго не увидим. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1854 16 января 2015 Где тут связь между игрой синдры и дфг(в видео не было), и нерф морелло(будущие, неясно какие, и как бы кд у синдры на шарах и так низкие). ? Сыграл офк охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1856 17 января 2015 Где тут связь между игрой синдры и дфг(в видео не было), и нерф морелло(будущие, неясно какие, и как бы кд у синдры на шарах и так низкие). ? Сыграл офк охуенно Ничего сверхъестественного. Всего лишь нажал е в кучу шаров после ульты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1857 17 января 2015 (изменено) del Изменено 17 января 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1858 17 января 2015 Баян. В конфе уже давно обсудили :trollface: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1859 17 января 2015 в хуенфе, то же самое же лежит 5 постами выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1860 18 января 2015 Есть знатоки хауса(или че это), электронщины короче ? Чтобы долбило вот как в припеве тутhttp://www.youtube.com/watch?v=17ozSeGw-fY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение