Snob #1 Опубликовано: 7 августа 2013 Здарова бандиты, в этот знаменательный для меня день, меня тут немного "обрадовали" тем, что с компом мне приходиться расстаться. Ну не беда, думаю брать в кредит или еще как. В общем к чему это я, а да, буду очень признателен каждому, кто поможет в сборе средств на комп, организую демчики и все такое. Планирую плотно флудить в таверне с 10го числа, если успею с компом) реквизиты есть в описании, скуйп ytku.error если вдруг что. Еще разок грац меня и спс вам мошенники и бандиты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2 7 августа 2013 Ты хуйло А по сабжу ты хуйло Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4 7 августа 2013 проебывал школу и родители забрали компутер?))))))))))))))))))000 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5 7 августа 2013 Не слишком-то смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6 7 августа 2013 Кто с пд забрал у тебя комп? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 7 августа 2013 лойс Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9 7 августа 2013 Из топана узнал что PD много а не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11 7 августа 2013 На траксе не поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #12 7 августа 2013 (изменено) ай малаца Изменено 7 августа 2013 пользователем Sheddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #13 7 августа 2013 Скоро ржд введут двухэтажные вагоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 7 августа 2013 отбирал лично я между прочим, Сноб сопротивлялся, пришлось немного ебнуть по соплям задроту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 7 августа 2013 если не скинетесь, демчиков больше не будетпока пишу с телефона, но джус и его отберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #17 7 августа 2013 если не скинетесь, демчиков больше не будетпока пишу с телефона, но джус и его отбереттолько ради демчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 7 августа 2013 снобиук Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение