CliffEdge #41 7 августа 2013 слышал о снобе еще когда бустил стилету крота хельтера и секстрояна, не сильно представлял что за хуй, а теперь знаю, что конченыйне слышал о тебе никогда, но с первого твоего поста на пд понял что ты конченныйеще бы, бомж может не знать про леди гагу, а ты не знаешь про меня, а я главный селебрити челябинского вова Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #43 7 августа 2013 блять нет((только не это((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #44 7 августа 2013 вышлю денег только на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #45 7 августа 2013 слышал о снобе еще когда бустил стилету крота хельтера и секстрояна, не сильно представлял что за хуй, а теперь знаю, что конченыйне слышал о тебе никогда, но с первого твоего поста на пд понял что ты конченныйеще бы, бомж может не знать про леди гагу, а ты не знаешь про меня, а я главный селебрити челябинского вовадно ты австралийское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 7 августа 2013 Челябински вов.. хм.. Ты знаешь шерсуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 7 августа 2013 Челябински вов.. хм.. Ты знаешь шерсуна?захожу я значит в топик, вижу твой ник и аватарку и вдруг просто неистово захотелось ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙну и вот собсна)) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 7 августа 2013 :) ты мне льстишь:) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #50 7 августа 2013 кинул нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #51 7 августа 2013 отдал твой комп барыгам на радиорынке Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 7 августа 2013 сабж и автор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 8 августа 2013 когда уже этот великовозрастный дегенерат сдохнетведь давно уже не смешно, даже через силу не идет Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #58 8 августа 2013 Челябински вов.. хм.. Ты знаешь шерсуна?что за нонейм бич? я много раз гладиатор, самый илитный вовер челябы и еще у меня хуй большой, а ты ваще откуда вылез? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 8 августа 2013 Челябински вов.. хм.. Ты знаешь шерсуна?что за нонейм бич? я много раз гладиатор, самый илитный вовер челябы и еще у меня хуй большой, а ты ваще откуда вылез? понятно, свободен очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение