Gaft #21 7 августа 2013 ОружейОружейОружей Было, не? Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #22 7 августа 2013 имею такую охуенную штучку, выебываюсь по кд. Сайга. Коллиматор. Понты. Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #24 7 августа 2013 газ хуйня вс собак онлив книжке прочитал? газ хуйня вс собак онлив книжке прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #25 7 августа 2013 15 лет, ага газ хуйня вс собак онлиhttps://www.youtube.com/watch?v=7pl4Se_jsfY Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #26 7 августа 2013 (изменено) Есть Оса 4-1,пользоваться не приходилось,можно и повыебываться и защититься можно,все можно Изменено 7 августа 2013 пользователем revolver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 7 августа 2013 Тоз-34. Хожу на уток два раза в год, достался от деда и отца. Иногда с балкона ночью в воздух шмаляю когда быдло шумно бурогозит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 8 августа 2013 (изменено) ношу в кармане пару пушек на всякий случай Изменено 8 августа 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #29 8 августа 2013 б 4 3если ти знаишь а чем ита я))0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #30 8 августа 2013 (изменено) ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ МОЖНО. БЕГОТНИ БУДЕТ ДОХУЯ НО ОНО ТОГО СТОИТ. Изменено 8 августа 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31 8 августа 2013 собственное собрался получить лицензию.кто пользовался травмат/газ. ну как заебись ? можно защититься ? можно повыебываться перед телкой и пацанами ? можно пизды получить ?реально ли способен он защитить ?Имею шотган 12го калибра, возить в машине такой куда приятнее чем травмат + под сидение влазиет + все нормально по закону. Ну и так пострелять можно сгонять, на охоту итд. Документы делал 2 года назад, занял процесс 2 месяца, впринципе ничего сложного для адекватного человека вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 8 августа 2013 лучше пипеток покури Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #33 8 августа 2013 Оса ахуенная вещь просто мастхэв любого нахуй положит жаль только есть шанс убить а так бля световыми хуярть просто прэич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #34 8 августа 2013 Есть Оса 4-1,пользоваться не приходилось,можно и повыебываться и защититься можно,все можноесли она у тебя выстрелита то сам наверно знаешь про свой электронный механизм осы Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #36 8 августа 2013 собственное собрался получить лицензию.кто пользовался травмат/газ. ну как заебись ? можно защититься ? можно повыебываться перед телкой и пацанами ? можно пизды получить ?реально ли способен он защитить ?имею травмат, гроза 021, заебисьесли будешь получать лицензию (а это пиздец беготни, я месяца 3 получал), то бери грозу 021 - лучшее в своём роде кстати пизды получить можно, выебываться можно, защититься тоже можнотут дело в практикено я ебал практику такую патроны стоят минимум 35 рублей за штуку (это более менее нормальные) Оса ахуенная вещь просто мастхэв любого нахуй положит жаль только есть шанс убить а так бля световыми хуярть просто прэич пиздец дурак Цитата Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #37 8 августа 2013 (изменено) с рокета под себя стреляю - и выебываюсь и защищаюсь Изменено 8 августа 2013 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение