Gomosek #41 8 августа 2013 помню рылся от нехуй делать во внутренних карманах рюкзака. нашел 300 баксов (видимо с зп на что то тупо скинул и забыл). было похуй, т.к. денег и так хватало с лихвой.ахаххахаххаха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 8 августа 2013 приятно, это когда пукнули проверив трусы увидел, что они чистые Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #43 8 августа 2013 рылся как то в своем шкафчике и нашел старый пристарый пакетик с бомбочками)) ну такие которыми все в школе баловались, на низ даже название уже не видно) Думаете я пошел поджег их чтоб взорвать и умереть от приступа ностальгии?)) Да)но они отсырели и хуй там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #44 8 августа 2013 ок, спс за инфо, удачи. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 8 августа 2013 помню рылся от нехуй делать во внутренних карманах рюкзака. нашел 300 баксов (видимо с зп на что то тупо скинул и забыл). было похуй, т.к. денег и так хватало с лихвой.ахаххахаххаха :lol:просто он немец и для него даже большие деньги - не деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 8 августа 2013 помню рылся от нехуй делать во внутренних карманах рюкзака. нашел 300 баксов (видимо с зп на что то тупо скинул и забыл). было похуй, т.к. денег и так хватало с лихвой.ахаххахаххаха :lol:просто он немец и для него даже большие деньги - не деньгиэто этот еблан для которого 800 евро не деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 8 августа 2013 помню рылся от нехуй делать во внутренних карманах рюкзака. нашел 300 баксов (видимо с зп на что то тупо скинул и забыл). было похуй, т.к. денег и так хватало с лихвой.ахаххахаххаха :lol:накопления за два года, потом попал в аварию, все забыл, ну и нашел ох уж эти белоруссы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #48 8 августа 2013 кровосток - куртецнорм вспомнил по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 8 августа 2013 Нашел в старых отцовских штанах отцовский хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #50 8 августа 2013 Я блять тоже недавно куртку стирал, нашел в ней 2000 КАЗАХСКИХ БЛЯТЬ ТЕНГЕ. Нет бы рублей, дак хуй там. Оставлю на сувенир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #51 8 августа 2013 нашел как то раз спички и сижки в кармане, вот радости то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #52 8 августа 2013 когда программа компелируется вот тогда приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #55 8 августа 2013 как-то 5 рублей нашелдабыло времяа я бы не подобрал) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 8 августа 2013 как-то 5 рублей нашелдабыло времяа я бы не подобрал) мкадыш, мажор и просто пидор, на 5 рублей можно купить 10 жвачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #57 8 августа 2013 как-то 5 рублей нашелдабыло времяа я бы не подобрал) мкадыш, мажор и просто пидор, на 5 рублей можно купить 10 жвачеки возразить то не могу, сглупил я по крупному и все тут. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #58 8 августа 2013 Чистые носки или трусы найти, вот приятный момент баянахуеть для тебя приятная находка. Баян найти А фортепиано не?Блять хоть это и было 7 августа, но должен сказать это самая хуевая шутка из всех, что я когда-либо слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #59 8 августа 2013 Чистые носки или трусы найти, вот приятный момент баянахуеть для тебя приятная находка. Баян найти А фортепиано не?Блять хоть это и было 7 августа, но должен сказать это самая хуевая шутка из всех, что я когда-либо слышал.не считая всех твоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #60 8 августа 2013 Чистые носки или трусы найти, вот приятный момент баянахуеть для тебя приятная находка. Баян найти А фортепиано не?Блять хоть это и было 7 августа, но должен сказать это самая хуевая шутка из всех, что я когда-либо слышал. на тот момент это была смешная шутка, ты бы еще шутку про гуфа 10го года заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение