dENIM #41 9 августа 2013 у меня атиполосы были на VGA, а на DVI пропали. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #42 9 августа 2013 MacBook Pro Retina - полосы присутствуют Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #43 9 августа 2013 (изменено) В любой игре через стим при открытии оверлея стим появляются какие-то странные еле заметные полосы. Без оверлея их вроде нету, но бесит конкретно. Следовательно вопрос, вы все видите полосы в районе чата (там их отчетливее всего видно, а вообще они по всему экрану если сильно приглядетсья) или это только у меня? И кто-нибудь может проверить еще на их наличие в какой-нибудь игре? Лучше в какой-нибудь темной игре, на светлом фоне их незаметно.За тобой приходят Изменено 9 августа 2013 пользователем BeiPoEbaly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #44 9 августа 2013 В любой игре через стим при открытии оверлея стим появляются какие-то странные еле заметные полосы. Без оверлея их вроде нету, но бесит конкретно. Следовательно вопрос, вы все видите полосы в районе чата (там их отчетливее всего видно, а вообще они по всему экрану если сильно приглядетсья) или это только у меня? И кто-нибудь может проверить еще на их наличие в какой-нибудь игре? Лучше в какой-нибудь темной игре, на светлом фоне их незаметно.За тобой приходятЧто? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #45 9 августа 2013 у меня атиполосы были на VGA, а на DVI пропали.сделай скрин, как у меня с оверлеем плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 9 августа 2013 че такое оверлей? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #47 9 августа 2013 Google? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 9 августа 2013 че такое оверлей?shift+tab Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 9 августа 2013 блять обведите мне красным чтоли куда смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 9 августа 2013 открываешь картинку из первого поста на весь экранподносишь ебало впритык к мониторусмотришь в пустое тело чатавидишь едва различимые полоски градиентасмеешься над автором и его проблемами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #51 9 августа 2013 (изменено) по-моему у меня так жеда и вообще по-моему у всех такжевсе нормА можешь проверить, наверняка, если не сложно? просто мне это пиздец мозг выносит. я даже кабель поменял уже.проверил, все такжепри чем в стиме видно, а еще и в доте в чатике( где гильд чат) видно эти ебаные полосыкосяк вальвена дивиай у меня такая хуйня тожеща подключал вга, та же историяеще хдмиай где-то был Изменено 9 августа 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #52 9 августа 2013 (изменено) по-моему у меня так жеда и вообще по-моему у всех такжевсе нормА можешь проверить, наверняка, если не сложно? просто мне это пиздец мозг выносит. я даже кабель поменял уже.проверил, все такжепри чем в стиме видно, а еще и в доте в чатике( где гильд чат) видно эти ебаные полосыкосяк вальвена дивиай у меня такая хуйня тожеща подключал вга, та же историяеще хдмиай где-то былспс, бро.да, даже без оверлея видно. в чатике доты те же полосы.я отписал в супорт, посмотрим как отреагируют, хотя я уже знаю. да не в типе подключения или косяка железа дела, я уже проверил с других компов, это косяк вольво инфа сотка. Изменено 9 августа 2013 пользователем Salettiute Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 9 августа 2013 вот блядь у тебя проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #54 9 августа 2013 открываешь картинку из первого поста на весь экранподносишь ебало впритык к мониторусмотришь в пустое тело чатавидишь едва различимые полоски градиентасмеешься над автором и его проблемамиа может быть я перфекционист? и эти косяки мне крайне неприемлемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #55 9 августа 2013 я вот хз, но я уже давно не заморачиваюсь по поводу всяких там багов, вылетов хз чего еще в диткеуже давно понял, что она так и останется сырая, хоть и 5 лет пройдетвсем уже похуй, в нее играют дохуя народу и никому нахуй не надо что-то исправлять глобальное)короче я бы не заморачивался по этой хуйне, всяким полосам и т.д.раз в других играх нет, нигде кроме ебаного стима и дитки нет, то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #56 9 августа 2013 я вот хз, но я уже давно не заморачиваюсь по поводу всяких там багов, вылетов хз чего еще в диткеуже давно понял, что она так и останется сырая, хоть и 5 лет пройдетвсем уже похуй, в нее играют дохуя народу и никому нахуй не надо что-то исправлять глобальное)короче я бы не заморачивался по этой хуйне, всяким полосам и т.д.раз в других играх нет, нигде кроме ебаного стима и дитки нет, то похуй когда открываешь оверлей в других играх - полосы видно, т.к. они на самой подложке оверлея. на светлом фоне не видно ( Team Fortress 2, например) , а в Left 4 Dead 2, CS GO видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #57 9 августа 2013 я вот хз, но я уже давно не заморачиваюсь по поводу всяких там багов, вылетов хз чего еще в диткеуже давно понял, что она так и останется сырая, хоть и 5 лет пройдетвсем уже похуй, в нее играют дохуя народу и никому нахуй не надо что-то исправлять глобальное)короче я бы не заморачивался по этой хуйне, всяким полосам и т.д.раз в других играх нет, нигде кроме ебаного стима и дитки нет, то похуй когда открываешь оверлей в других играх - полосы видно, т.к. они на самой подложке оверлея. на светлом фоне не видно ( Team Fortress 2, например) , а в Left 4 Dead 2, CS GO видно.раз в других играх нет, нигде кроме ебаного стима и дитки нет, то похуйу тебя все игры лицензионные в стиме? у меня тоже дохуя их, но блять я к тому, что нет смысла по этой хуйне заморачиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #58 9 августа 2013 я вот хз, но я уже давно не заморачиваюсь по поводу всяких там багов, вылетов хз чего еще в диткеуже давно понял, что она так и останется сырая, хоть и 5 лет пройдетвсем уже похуй, в нее играют дохуя народу и никому нахуй не надо что-то исправлять глобальное)короче я бы не заморачивался по этой хуйне, всяким полосам и т.д.раз в других играх нет, нигде кроме ебаного стима и дитки нет, то похуй когда открываешь оверлей в других играх - полосы видно, т.к. они на самой подложке оверлея. на светлом фоне не видно ( Team Fortress 2, например) , а в Left 4 Dead 2, CS GO видно.раз в других играх нет, нигде кроме ебаного стима и дитки нет, то похуйу тебя все игры лицензионные в стиме? у меня тоже дохуя их, но блять я к тому, что нет смысла по этой хуйне заморачиваться)ну так то похуй, да, но все равно неприятно как-то. я в доту и не играю то, просто там хорошо видно, т.к. фон темный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #59 24 августа 2013 Юзаю DisplayPort полос нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение